ID работы: 8105534

Инферно

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
loner in vita бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пьетро Максимофф

Настройки текста

***

      Он очнулся посреди белой пустыни. Один с, не до конца сросшимися, костями. Его тело пронзали вспышки боли. И единственное, что цело в памяти, это имя — Ванда. Сестрёнка.       Пьетро сжал кулаки и постарался, хотя бы, сесть. Вышло не сразу, но демон знал себя и не собирался сдаваться. Наконец, сидя на палящем песке, Максимофф осмотрелся. Это было точно Инферно, но место ему было не знакомо. Что случилось до того, как блондин попал сюда, он не помнил. В памяти зияли чёрные дыры. Но то, что отсюда надо поскорее выбираться, понимал отчётливо. Хрустнув правой ногой, мужчина вправил кость, издав приглушённое шипение и осторожно поднялся, прихрамывая на одну ногу. Вправив и её, Максимофф не спешил двигаться с места. Он ведь даже не знал, куда идти. При себе даже банального старкфона не имелось. Связь с сестрой, также, не работала. Он один, в одной из самых опасных зон Инферно. И рядом нет Ванды, чтобы можно было объединить силы.       Но делать нечего и демон двинулся вперёд, в надежде, что выйдет в знакомые земли. Он шёл долго и уже начал обессиливать, хоть для таких как Пьетро, это и странно. По дороге никто не встречался. Даже гончих нет. И это начинало чертовски напрягать.       И вдруг глаз зацепился за одинокий дом: невзрачный и необычный для Инферно. Скорее, подходил бы для… Земли? Максимов удивлённо распахнул глаза и подошёл ближе. Только он сделал шаг к калитке, как огненный шквал рванул в его сторону. Пьетро успел отскочить в сторону и уставился во все глаза на мужчину, вышедшего из дома. Тёмные глаза его сузились от гнева, а крупные рога практически пробивали небо Инферно. Пьетро сглотнул и примиряющим жестом поднял руки. — Хей, прости, что помешал твоему отшельничеству, но… Я совсем не знаю этих мест и, кажется, заблудился. Не поможешь? — мужик моргнул на эту наглость и перестал выглядеть столь пугающе. Даже рога убрал, спасибо огромное! — Ты не охренел ли малец?! Соваться на земли вэбсхронов* — самоубийство. Особенно, для таких сладких мальчиков, как ты, — мужчина осмотрел Пьетро голодным взглядом и демон сделал шаг назад. Он что-то слышал об этом виде демонов, но никогда прежде их не видел. Они отшельники и избегают большие города. — Я… послушайте. Меня кто-то выкинул на этих землях. Сам бы я никогда… Подскажи, в какую сторону Башня Старка и я уйду, — Пьетро вообще был не из трусливых, но когда тебя осматривает демон, склонный к поеданию демонической и человеческой плоти, как-то не по себе становится. — Старка, значит… — вэбсхрон, вдруг, задумался. — Ты его друг или любовник? — Пьетро рассмеялся. На самом деле, ни то, ни другое. Но демон понимал, что опасно говорить так. — Можно считать и друг. Он тепло относится к моей сестре, Ванде, — Пьетро увидел, как вздрогнул мужчина, но решил ничего не спрашивать. — Я Пьетро, кстати. А как мне тебя называть? — демон мрачно посмотрел на Максимова, но ответил. — Сэм. Зови меня Сэм. Пошли, перемещу тебя до Башни, — Пьетро не стал рассыпаться в благодарностях, а последовал за Сэмом в дом. Там демон открыл портал, в который и вошёл Максимофф, который, прежде чем исчезнуть, сказал: — Спасибо.       Появившись возле Башни, он не стал идти туда, а отправился в гости к Ванде, Наташе и Вижну. Сестра, наверняка, беспокоилась, но Пьетро её быстро успокоит. К тому же, связь снова заработала и он поспешил связаться с Вандой, чтобы не делать сюрпризы, которые эта троица очень не любит. «Привет, сестричка! Наверняка соскучилась, да? Выдвигаюсь к вам, так что подготовь там свою бестию»       Буквально минуту спустя, голову Пьетро пронзил визг: «Пьетро! Я убью тебя когда-нибудь! Ты хоть понимаешь, как я испугалась?! Я подготовлю Нат, но не рассчитывай, что всё обойдётся для тебя»       Максимофф рассмеялся и отправил сестре красочную картинку нарисованного члена. Ванда была в ярости, но предпочла смолчать. «Только попадись мне на глаза, скотина!»       Сказав это, девушка закрыла их связь и Пьетро, в прекрасном настроении, приблизился к жилищу триумвирата.       И весь вечер в доме раздавались крики, билась посуда, горели шторы и выплёскивался гнев. Только к утру демоны успокоились и Ванда пошла успокаивать Вижна, который слишком распереживался. — Ну, ты и козлина, Максимофф! — произнесла восхищённо Наташа, которая уже не рвалась убивать этого идиота. А Пьетро подумал и решил спросить. — Слушай… А бывали такие случаи, когда вэбсхроны отпускали своих жертв? — Наташа, в ужасе, посмотрела на Пьетро. — Ты видел… и выжил? Чёрт возьми! Ну, ты и везунчик, — Максимофф усмехнулся и снова вспомнил Сэма. Если бы не эти пугающие истории, он бы даже запал. Этот демон был в его вкусе. Жаль, что всё это безнадёжно. _________ *Вэбсхроны — демоны-каннибалы. Живут в удалённой части пустыни, что отличается белоснежным песком. Эти демоны — одиночки. Они возводят свои жилища на максимальном удалении друг от друга. При столкновении, способны убить друг друга в битве, до смерти. Вэбсхроны не заводят семьи, поэтому осталось их не так уж и много. Всего, пятьдесят, на всё Инферно. Отличие этих демонов от других — рост от двух метров и крупные извилистые рога, практически взрезающие небо. Не заводят рабов, а если заводят, то только как мясо. Для еды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.