ID работы: 81056

Мой личный художник

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты появился так внезапно, мой личный художник. Сначала просто знакомые, потом друзья… А сейчас? А сейчас я не могу без тебя, ты моя небольшая доза кислорода в этом загазованном городе. Я хочу называть тебя моим личным художником, а ты ведь даже не художник. Ты просто умеешь рисовать. Ну и что? Я так хочу. Я знаю, ты не можешь принадлежать мне, но тем не менее… Ты обещал нарисовать меня и каждую ночь, ровно в три часа ты приходишь, зажигаешь свечи и начинаешь рисовать меня… Спящую… И это так необычно и от этого загадочно. Однажды ты дорисуешь меня и тогда я попрошу нарисовать ещё и ещё. Ведь ты мой, мой личный художник. Однажды ты уедешь и оставишь меня одну. Ну и что… Я уверена, что каждую ночь, ровно в три, ты будешь приходить и рисовать меня, пусть даже в моих снах. Ведь ты обещал рисовать меня. А меня нельзя обманывать. Слышишь? Нельзя! Я уверена что раз в неделю просыпаясь я буду находить около своей кровати рисунок. Твой рисунок, на котором изображена я… Каждый раз разная. Такой ты видишь меня. Каждый раз я с трепетом разглядываю рисунок и пытаюсь найти в нем хоть чуточку тебя. И нахожу… В линиях, цветах и мелких штрихах. И каждый раз рядом с рисунком недопитая бутылка вина и бокал. Я представляю, как ты пьешь и рисуешь в свете свечей, как колеблется твой профиль на стене и как дрожат твои руки, когда ты рисуешь меня. Ведь ты меня любишь… Я права? Я тебя тоже люблю… Ты мой личный художник… Я обещаю, что поеду куда-либо вместе с тобой. И ты будешь рисовать только меня. Обещаешь??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.