ID работы: 8105604

Беременность Тэёна.

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Беременность Тэёна.

Настройки текста
Теплый вечер, Лукас и Тэён собираются идти гулять. Тэёна уже второй день тошнит, Лукас просит сходить в больницу, думает что это отравление, так как 2 дня назад они была на свадьбе знакомых, но Лукас не учитывает того что после свадьбы у них была очень жаркая ночь. Тэён подумывает то что он беременн и решает купить тест во время того когда они будут гулять. *** — Лукааас. — ноет Тэён. — Да, сладкий? — Я хочу мороженку! — ныл Тэ как маленький ребенок. — Идём, зайдём в магазин и куплю я тебе мороженное. — беря за руку сказал Лукас. Пара заходит в магазин и Лукас сразу направляется к морозильниму отделу. А Тэён видит что тут есть и аптека и идёт туда. — Здравствуйте, можно тест на беременность и аскорбинок? — смущаясь говорить Тэён. — Да, конечно. — говорит кассир и протягивает предметы которые он просил. — С вас *** вон. Тэён молча даёт сумму и отправляет тест в рюкзак, а аскорбинки в рот. **** — Тэ, ну где ты ходишь? Я ж тебя ищу и какое мороженное хочешь? — спрашивает Лукас. — За аскорбинками ходил, ммм, шоколадное! **** — Тээ, ты как ребенок. — смеялся Лукас вытирая салфетками рот мужа. Тэён смеялся. Тэён протянул щёчку, для того чтобы Лукас его поцеловал. — Ребенок. — засмеялся Лукас и поцеловал мужа. — Я тебя люблю. — обнял мужа Тэён. — Я тоже. — поцеловал Тэёна в висок. **** — Я первый в душ. — сказал Тэён и убежал в ванную комнату. В ванной он сделал все что нужно и там было две полоски. Он обрадовался, потому что хочет ребёночка уже год. Но как же сказать об этом Лукасу? **** — Да? — сказал Тэён в телефон. — Тэён~а, тащитесь завтра к нам. Посмотрим фильм и нажремся. — Окей. — Что-то случилось? Что с твоим голосом? Такой радостный. — Завтра расскажу, пока. — Йа! Я же не усну! Тэён сбросил. — Тэён~аа! Идём спать. — кричал Лукас с комнаты. — Ага! Тэён побежал в комнату. — Лууу? Пойдем завтра к Сычену и Юте? — Пойдем. Перед сном Тэён переоделся в пижамку и залез под одеяло. — Йаа! Ты меня специально возбуждаешь? — пищал Тэён когда Лукас начал медленно снимать футболку. — Нет, что? Я ж не такой как ты. — смеялся Лукас. — Идём ко мне и выключи свет. — сказал Тэён. Лукас залез под одеяло и обнял свое счастье. — Спокойной ночи, любимый. — сонно сказал Тэён. — Спокойной ночи, сладкий. **** — Лукас, а ты хочешь ребенка? — Ну не знаю. — Не хочешь? — Конечно, хочу. Но не сейчас. — Аа. Тэён смотрел в окно машины и грустно улыбался. — Сладкий, приехали. — Ага. **** — Представь! Это так смешно. — смеялся Сычен. — ВинВин ты даун. — смеялся Тэён сидя за кухонным столом. Лукас и Юта уши в магазин за едой. — Сычен, я беременн. — тихо сказал Тэ. — Что? Это так круто! Ты ещё не сказал Лукасу, верно? — Тэён кивнул. — Он сказал что он не хочет ребенка сейчас. — чуть ли не плача сказал Тэён. — Ну что ты? После того как узнает обязательно захочет. — подбадривал Тэёна Сычен. — Вот Юта тоже не хотел, а потом выяснилось что я беременный и он так обрадовался, будто ребенок которому огромную игрушку подарили! — смеялся Сычен. **** — Лукас? Ты же меня любишь? — Конечно. — Я беременный. — сказал Тэён когда они пили чай следующим утром. — Что?! — Я беременный. — ещё тише сказал Тэён. — Правда? — Да. Лукас закрыл рот ладонями и сдерживал слезы. Он был так рад. До чёртиков. — Это так классно! А когда можно будет узнать пол? Я хочу омегу и альфу! Нет, если родишь омегу, то потом ещё родишь и альфу. А потом я захочу ещё и ты опять родишь. — тараторил Лукас. — Лу, успокойся. Я ещё не родил, дурачок. — смеялся Тэён. **** Прошло 6 месяцев с момента когда он рассказал Лукасу. — Тэён, как думаешь какую коляску взять? Белую или бежевую? Я хочу белую. — Тогда давай возьмём белую. — А кроватку? А пеленальный столик? А автокресло? — Какое автокресло? Он ещё не родился! А ты уже ему автокресло покупаешь. — Ну он же вырастет! Нам надо ещё купить игрушек, подгузников, одежды! **** — ЛУКАС! НАЧАЛОСЬ! — Что началось? — Роды! — Как началось? — Вот так, представляешь?! — Так. дыши глубже, я сейчас принесу сумку и поедем в больницу. **** — Он так похож на тебя. — с любовью смотрел Тэён на ребенка. — Очень. — Тэён? — Мм? — Я люблю тебя и Марка больше жизни. — Я тебя тоже люблю и Марк тебя любит. **** Тэён готовит ужин и поглядывает на Марка который играет на полу. — Марк? Тебе не холодно? — Нет, мне жалко. — Тогда сними кофточку и бегай в футболке. — Халасо. А где папа? — На работе. — А когда плидет? — Через полчасика. Тэён уже приготовил ужин и к нему подбежал их сыночек: — Папа, папа. А ты знаешь что я тебя люблю. — Конечно. И мы с Лукасом тебя любим.- обняв своего мальчишку сказал Тэён. Дверь открылась. — А вот и отец. Марк побежал в коридор встречать Лукаса. С коридора послышались визги и смех. — Малыш скучал по папе? Я тоже скучал. — говорит Лукас целуя Марка. — Я тоже скучал. — говорить Тэён и обнимает своих мальчиков. **** — Марк уснул. — говорит Тэён. — Заделаем ещё одного? — смеясь сказал Лукас. — Нет, спасибо, но я обойдусь. — целуя мужа говорит Тэён.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.