ID работы: 8105775

Ноты любви

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: это всего лишь игра...

Настройки текста

Раннее утро

Сегодня меня разбудил не будильник и не голос мамы… Меня разбудил Эй-Джей. — Кле~ем, вставай! Ну, Клем! — растяпа легонько похлопал меня по щеке. — Элвин младший, я же просила меня не будить. Сколько времени? — Не знаю… Клем, я хотел тебе кое-что показать… — Ладно. Всё равно уже заснуть не получится… Встав с кровати, я пошла за растяпой. На первом этаже меня встретил огромный плакат. На нём была нарисована я с микрофоном и все члены семьи. — Ого! Это ты сам нарисовал? — Если честно, то мне помог Тен… Но идея была моя! — растяпа улыбнулся и обнял меня. — Я люблю тебя, Клем… — И я тебя, растяпа, — улыбаясь, сказала я. — Ладно… Пойду-ка я наверное собираться… И я отправилась в душ. После душа уже по привычке я пошла делать макияж. (Ну, что… Помучаю я вас)) Мой выбор — Голливудский макияж Я нанесла на кожу основу под макияж. Она выровняет цвет лица и обеспечит более легкое нанесение последующих слоев косметики. Используя консилер, я замаскировала тёмные круги под глазами. Далее я устранила недостатки в виде покраснений при помощи корректора. Тонким слоем я нанесла тональный крем, идеально подобранный под цвет моей кожи. (То самое чувство, когда сама делаешь макияж и записываешь каждый шаг)) Легкое покрытие обеспечит качественный спонж, например, легендарный бьюти-блендер. Чтобы сделать лицо более выразительным, я воспользовалась приемом скульптурирования и выделите светлым хайлайтером область над губой, под бровью и вокруг внешних уголков глаз. Я нанесла тонкий слой мерцающей пудры на все лицо, а область Т-зоны покрыла слоем пудры-вуали, чтобы предотвратить ненужный блеск. На скулы я нанесла немного румян. (Мой любимый шаг… Глаза) Я нанесла на кожу основу под тени. Тогда декоративная косметика лучше проявит цвет и будет держаться дольше. ((Всем этим приёмам обучала меня подруга)) Я взяла светло-серый оттенок теней и при помощи пушистой кисти нанесла его на все подвижное веко, уделив особое внимание внутреннему уголку. Графитовый оттенок я нанесла на середину подвижного века, я воспользовалась плоской кисточкой. Далее хорошо растушевала пушистой кистью границу цвета. Плоской кистью и графитовым оттенком я подвела нижнее веко, равномерно распределяя тени. Затем я взяла чёрные тени и маленькую скошенную кисть. Потом провела широкую стрелку вдоль линии роста ресничек от середины века до внешнего угла глаза. Сделала я тоже самое и на нижнем веке. Теперь осталось только покрасить реснички черной тушью, что, конечно, я и сделала. Я воспользовалась тушью с эффектом накладных ресниц, чтобы создать пышный завиток.

(красим губки))

Я подвела губы красным карандашом, а затем, используя красную помаду кремовой текстуры, накрасила губы. Начинала я наносить помаду с губного желобка по центру верхней губы, перемещаясь к уголку рта. Вот и всё! Ух… Теперь нужно подобное одежду. Я надела джинсы, белый топ и накинула джинсовую жилетку. Ну и, конечно, без моей сумки не обошлось. Стоп, стоп, стоп… Где моя кепка? Кепку мне подарил папа. Она висела на крючке. Боже, а я ведь совсем о ней забыла… Кепка моя тоже из джинсовой ткани. Впереди буква «D». Перед тем, как надеть кепку, я начала делать причёску. Сегодня я сделаю пучок с косичками. Такой вариант прически будет хорош как для выхода в свет, так и для похода на работу, косички на пучке будут выглядеть необычно и интересно. Для начала я сделала хвост и, выделив несколько прядей по краям хвоста, заплела из них маленькие косички. Из свободных волос я соорудила пучок, а затем закрепила его к основания косички. Потом эту косичку я обвила вокруг пучка. Вуаля! Так. Теперь и кепку надевать можно. Надев кепку, я разблокировала телефон и посмотрела на время. Время 13:00… Пора ехать. Я решила по пути забежать в кафешку поесть. Заказав такси, я вышла во двор. Во дворе был дедушка и Элвин младший. Эй-Джей играл в домике на дереве, а дедушка лежал на гамаке. — Дедушка, растяпа, я пошла! — Удачи, Клем! — крикнул растяпа. Я вышла за пределы двора где меня уже ждал таксист. Такси остановилось у кафе. Я попросила меня подождать. Зайдя в кафе, я заказала чикен —бургер с собой и капучино.

***

И вот… Перед глазами уже родная студия… Так, Клементина, это твоя первая запись… Ты должна выложиться по полной! Ох, чёрт, ещё и клип снимать… Зайдя в студию, я по привычке пошла по коридору. Лестница… Ступенька, за ступенькой… И я уже в кабинете. Привычная картина. Я быстрым шагом направляюсь в коридор, а затем и в музыкальную комнату. Где меня уже ждал Луис… — Хай, Клем. — с улыбкой сказал он. — Хай… — Теперь слушай меня. Вот сюжет. Скоро сюда приедет съёмочная группа. Ты выучила песню? — Луис протянул мне листочек. — Ты, конечно, не подумай, но… По сценарию нам надо поцеловаться. — Что? А…нет… То есть… Да. — рука потянулась к затылку. — Кстати, отлично выглядишь. Марлон, иди сюда! Сфотографируешь нас! — Спасибо. — еле слышно сказала я. Вскоре сюда пришёл блондин с камерой. — Так… Клади руки ему на плечи. Луис, возьми Клем за талию. И сейчас… Нежно целуйтесь. — Марлон настроил камеру. Не успела я и глаза закрыть, как Луис впился в мои губы. Я, конечно, понимаю, что это всё игра, но… Мне казалось, что он целует меня по настоящему. Жар, желание продолжение. Луис словно читал мои мысли. Он углублял поцелуй несмотря на то, что это всего лишь фото. — Воу, воу, воу! Ребят, полегче! Я уже отснял пару удачных кадров! — Марлон явно был в восторге от нашей игры… — Ой, да… Т-точно… — Луис разорвал поцелуй и стыдливо опустил голову…

А я лишь стояла и не знала о том, что делать дальше…

похоже я влюбилась…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.