ID работы: 8105797

Помнишь ту ночь?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната наполнялась громкими стонами, которые только усиливали возбуждение молодых людей. Нависая над обнаженным телом партнерши, парень медленно покрывал его поцелуями, оставляя после каждого яркий след, который утром придется скрывать от лишних глаз. Но сейчас это мало кого волновало. Горячее дыхание обжигало бледную кожу, время от времени вызывая новую волну мурашек. Ему нравилось наблюдать, как она содрогалась от каждого прикосновения, получая неистовое удовольствие. Он знал, что она любит, чего желает, о чем думает в такие моменты. А ещё Урие знал, что в её затуманенном воображении сейчас совсем другой. Парень любил такие ночи - он мог делать с ней всё, чего душа желала. Тоору, в свою очередь, была полностью уверена в нем и его действиях. Он всегда дарил ей сумасшедшее наслаждение, не прося взамен ничего. И никогда не запрещал шептать то самое, заветное имя, обладатель которого неизменно появлялся пред ней, когда девушка прикрывала глаза. Мучая светловолосую продолжительными ласками, юноша уже отчетливо ощущал, что девушка на пределе, и затягивать с прелюдиями будет неуместно. Отстранившись от тонкой манящей шеи, молодой человек остановил взгляд на её лице - оно было немного покрасневшим от стыда, но всё так же выражало желание продолжить такой нужный для обоих акт. "Ну же, чего ты ждешь..." - последнее, что сорвалось с девичьих уст. Этого вполне хватило, чтобы съехать с катушек и отдаться ей настолько, насколько позволяли силы. Толчок - и с каждым таким напряжение в мужском теле только росло, но вместе с ним возрастало и вожделение - прикасаться к ней, слушать её стоны, прерывистое дыхание, не прекращать того, что с ними происходило сейчас. - "Хайсе" - шептала Тоору, царапая мужскую спину, на которой уже успели проявиться капельки пота. Урие лишь сильнее жмурил глаза, пытаясь не слушать того, что она говорила каждый раз, когда выгибалась от удовольствия в его постели. Он не мог её осуждать - она слишком многое позволяла ему. Где-то глубоко внутри, снова и снова просыпалась маленькая надежда, что однажды светловолосая забудет свой "объект обожания" и отдастся ему так, как того хотел сам юноша - с настоящими чувствами, не отрывая от него глаз. Когда-то, но не сейчас. Муцуки - девушка, сводящая его с ума одним только взглядом. Ей было дозволено всё - будь то прикосновения к лицу или колкие шутки - ни то, ни другое юноша не переносил на дух. Она могла позвонить ему в любой момент, и он примчался бы куда угодно - пусть только попросит. Урие уже давно осознал и принял тот факт, что был безоговорочно влюблен в эту девушку. Тоору не любила его. Считала своим коллегой, хорошим другом, человеком, с которым без труда можно было бы переспать, если появлялось такое желание. Он был красив, даже слишком. Большая часть женского коллектива лишь мечтала о том, что Муцуки могла заполучить когда угодно и где угодно - и девушке это льстило. Она частенько дразнила его, мило улыбаясь мужскому коллективу, а вместе с этим - надолго приковывая леденящий взгляд к себе. Ночью она обязательно пожалеет о том, что отвлекала его от "такой важной" бумажной волокиты. Но не сейчас. Движение за движение, стон за стоном - казалось, они всё делали в унисон друг другу. И это будоражило кровь в венах. Словно одно целое - он держал её в своих объятиях, а она всё сильнее прижималась к его телу - такому горячему и сильному. Лишь пара мгновений разделяла их с долгожданным пиком наслаждения. Толчок, ещё один - и вот, Урие уже лежал около девушки, пытаясь привести мысли в порядок. Но рядом с ней это было не под силу. Тоору снова сводила его с ума - как и всегда, когда приходила в этот дом, закрывала дверь на ключ, скидывала ненавистное платье и обнажала свое тело для него. И только. Повернув голову в сторону молодого человека, девушка одарила Куки ласковой улыбкой и прошептала "спасибо" - единственное, на что хватало сил. Они пролежали так ещё долго - друг напротив друга. Глаза в глаза, ничего не говоря, ведь всё и так было понятно: ещё несколько мгновений, и Тоору, поднявшись, пошагает в ванную. Примет прохладный душ, дабы собрать все мысли в кучу, натянет то самое, ненавистное платье, что слишком красиво сидит на ней, подчеркивая самые привлекательные части тела, бросит многообещающий взгляд напоследок и исчезнет за дверью. А внизу, во дворе, уже так приевшись прогудит автомобиль, напоминая о своем существовании, и снова увезет её подальше от этого места - такого соблазнительного, но слишком грешного. Для неё. И для него. - Может, сегодня останешься? - скорее, по привычке поинтересовался темноволосый, наблюдая за тем, как девушка обувает туфли - черные замшевые лодочки на каблуке, благодаря которым её рост теперь не казался таким мизерным на фоне юноши. - Ты же прекрасно знаешь... - томно вздохнула Тоору, пытаясь подобрать нужный ключ, дабы открыть входную дверь. Руки предательски трусит, только вот - отчего? Мужской взгляд, к счастью, не замечает этого, лишь непроизвольно скользнут по девичьей спине, медленно опускаясь на ягодицы, а затем - на ноги. (Туфли, определенно, хорошие) - мелькает в голове Урие, отчего на лице образуется скромная ухмылка. А в следующий миг он уже чувствует её теплые губы на своих. Короткий поцелуй, но слишком желанный. - Увидимся завтра. - шепчет она, не отрывая губ. Парень лишь покорно прикрывает глаза, давая понять, что будем ждать её. И не только завтра, но и всю жизнь. Дверь закрывается, и кажется, что жизнь снова теряет какой-то смысл. Она ушла, оставив его один на один со своими мыслями. Сон уже не придет, впрочем, как и каждую такую ночь. Остается только уткнуться лицом в подушку и улавливать нотки её аромата. Урие часто "страдал" этим, всё чаще убеждаясь, что смахивает на обдолбаного наркомана. Но бороться со своим "заболеванием" юноша даже и не думал. Если её запах, это единственное, на что он может рассчитывать - передоза явно не будет. Его слишком мало, чтобы насладиться вдоволь.

. . .

Захлопнув входную, Тоору быстрым движением скинула неудобную обувь, и пошагала на кухню. Взглянув на часы, в глаза бросилось интересное соотношение цифр: "05:08".* "Бесконечность, значит" - с улыбкой подумалось девушке. Ей, и вправду, изредка казалось, что это никогда не прекратиться. Она вечно будет срываться вот так с работы, мчать к нему домой, терять там последние силы, а потом просто сбегать. Но и менять что-то совсем не хотелось. По крайней мере, не сейчас. Открыв бутылку красного полусладкого вина, девушка даже не посчитала нужным взять бокал. Откинув пробку куда-то в сторону, Муцуки преподнесла горлышко к губам и сделала пару больших глотков. Отстранившись от бутылки, светловолосая достала из холодильника огромную плитку черного шоколада и уселась на пол, наблюдая из панорамного окна своей квартиры, как просыпается город. Она могла бы провести это утро в объятиях человека, с которым, определенно, было хорошо, а не сидя в помятом платье на полу кухни и держа обеими руками шоколад. Только вот, некое угрызение совести не давало покоя - кто он такой, чтобы наслаждаться его присутствием? Любимый человек? "Временная игрушка"? А может, тот самый "спасательный круг", а котором так любят писать заядлые романтики, расписывая очередной сопливый роман? Явно, ни один из вышеперечисленных пунктов не давай ей права обнадеживать парня. Просидев на кухне ещё около получаса, девушка всё же приняла решение стянуть с себя неудобную тряпку и попытаться уснуть. В запасе была ещё пара часов, так почему бы не попытаться спасти свою физиономию от опухших мешков под глазами? Но, стоило только закрыть глаза, как пред ней снова появлялся тот, из-за кого приходилось вечно сидеть на антидепрессантах и успокоительных. Его образ не покидал её ни на минуту, вынуждая раз за разом срываться на своих подчиненных, а изредка - даже на Урие. Слишком сильно болело изувеченное сердце, тоскуя по его улыбке, мимике, смеху и привычкам; вспоминая тихие шаги по ночам, ласковый взгляд и сильные мужские руки, не раз укрывавшие её пледом, когда она обессиленно отключалась в гостиной. - "Хайсе" - сквозь слезы прошептала Тоору.

. . .

Люди, сидевшие за большим круглым столом, уже как 40 минут пытались отыскать компромисс в решении очередных вопросов, касающихся разбушевавшихся "сирот". Молодые парни и девушки, люди в возрасте сорока лет и несколько стариков не замолкали ни на минуту, предлагая всё новые и новые идеи. На фоне бушующего шквала эмоций и криков выделялись только две персоны - он и она. Впрочем, как и всегда. Тоору никогда не любила вмешиваться в споры коллег, стараясь не выходить из образа так называемой "губки", впитывающей информацию. Девушка отдавала предпочтение практичному осмыслению проблем: расставлению всех приоритетов, избежанию рисков и взвешиванию "за" и "против". На это, как ни крути, было необходимо время. Зато результат всегда был оправдан. Урие, в свою очередь, толком даже не понимал о чем шла речь. С самого начала собеседования его взгляд был стойко прикован к девушке, сидящей напротив. Каждый раз юноша замечал в ней что-то новое, чего не видел ранее - будь то морщинки меж бровей или ямочка на левой щеке. Процесс изучения внешности, характера, мимики казался куда более дельным занятием, нежели спор сослуживцев, что уже почти разнесли конференц-зал вдребезги. Так они и сидели: он не отрывал от ней глаз, она постоянно кидала томный взгляд в ответ. - Всем спасибо. Все свободны. Завтра жду всех в 10:00, и чтоб без опозданий! - голос Ицуке был максимально напряжен. Оно и не удивительно - к единогласному соглашению никто так и не пришел. Толпа нервных работников в быстром темпе покинула зал, пытаясь поскорее выбраться на свежий воздух. Казалось, ещё немного, и офис просто взорвется от количества горящих глаз и тяжелых вздохов. Только взгляд Куки не менял своей позиции - глаза прослеживали каждое движение коллеги, переходящей с одного кабинета в другой. Хотелось вечно наблюдать за её легкой походкой, которая приковывала взгляды мужского пола с разных уголков штаб-квартиры. Красива, что ещё сказать - смуглая кожа, утонченная фигура, светлые волосы, к слову, отросшие уже до формы "каре" и непринужденная улыбка, сводящая с ума всех без разбора. - Долго сверлить меня будешь? - улыбчиво спросила девушка, подойдя вплотную к темноволосому. Он даже не успел заметить, когда она приблизилась к нему. - Тебя это как-то смущает? - саркастически уточнил юноша. - А должно? В любом случае, ты не меняешься. - игриво наклонив голову набок, Муцуки скрестила руки, облокотившись о стену и продолжила. - Мне нужно, чтобы ты глянул кое-какие бумаги. Желательно, в течении часа. - Закинь на стол и не парься. - набирая воды из кулера, парень взглянул на оппонентку. Но заметив, что её взгляд, направленный куда-то в сторону, мгновенно воспылав каким-то интересом и раздраженностью одновременно, повернул голову в том самом направлении. Глазам открылась довольно комичная картина: одна из новеньких сотрудниц всеми силами пыталась привлечь внимание капитана отряда Куинксов, в наглую "строя ему глазки". Урие эта ситуация только повеселила, а вот Тоору, казалось, не особо радовалась очередной навязчивой поклоннице, пусть всеми силами и скрывала это. - Смотрю, у тебя скоро новая подопечная появится. - с едкими нотками упрека заметила светловолосая. - Значит, придется и её затащить в кровать, соответствуя офисным легендам. - это было сказано без единой эмоции на лице. - Легенде о том, что ты прекрасный любовник? - с легкой ухмылкой уточнила Тоору, вспоминая их предыдущую ночь. - Скорее, бредни по поводу того, что я успел переспать со всем женским коллективом организации. - ехидно объяснил юноша. - Интересно, когда же это ты всё успеваешь? - Ревнуешь? - еле слышно спросил парень, приблизившись к уху коллеги. На лице заиграла довольная улыбка. - Спустись на землю. - словно выстрелом из пистолета, Муцуки разбила все надежды темноволосого в пух и прах.

. . .

Перечитывать отчет пришлось уже трижды, поскольку та самая, новенькая сотрудница, видимо предположила, что имеет полное право отвлекать мужчину от работы. Возвращаясь в кабинет каждые полчаса, брюнетка находила тысячу и одну тему для обсуждения со своим "новоиспеченным начальством", всеми силами пытаясь заполучить хотя бы один заинтересованный взгляд в свою сторону. В итоге, ловить на себе приходилось лишь осуждение холодных глаз. Но девушка не планировала сдавать позиций, как и позволить шефу спокойно поработать. Урие, в свою очередь, поначалу пытался намекнуть новой секретарше, чтобы она усмирила свой норов "дикой самки" и взялась за голову в конце концов, но осознав, что все предыдущие попытки были провальными, принял решение не конфликтовать с коллегой и просто игнорировать знаки внимания. (Поскачет, и угомонится) - успокаивал себя следователь, делая глоток ароматного напитка, обжигающего изнутри. Куки не терял надежды "подружиться с кофе", который так любила Тоору. Стук в дверь отвлек его от навязчивых мыслей о возлюбленной, вынуждаю сосредоточиться на работе. - Войдите. - монотонно произнес молодой человек. - Урие-сама, есть минутка? - кокетливо поинтересовалась брюнетка. - Однозначно нет. У тебя что-то важное? - окинув секретаршу ледяным взглядом, парень тяжело вздохнул: коротенькая юбка, блузка с приличным декольте, максимально открывающим пышную грудь девушки, высокий каблук и яркая помада - девчонка явно серьезно настроена. За свою молодость Куки повидал уже достаточно женских персон, у которых сносило крышу при его появлении. Попутно с тем, как он отказывал им в свиданиях и романтических ночах, мужчина каждых раз усваивал всё новые и новые примеры поведения противоположного пола. Вот и сейчас не трудно было догадаться, на что рассчитывала юная особа, по-видимому успевшая за короткий обеденный перерыв метнуться домой и полностью сменить прикид. Конечно, темноволосый сразу заметил её горящие глаза и легкий флирт в поведении, но мужчина принял решение притвориться "дурачком" и не поддаваться на провокации. - Ну, я тут подумала, Вы даже на обед не вышли. Всё сидите тут, в четырех стенах. Может, сегодня вместе поужинаем? - на лице девушки появилась до ужаса глупая улыбка. - К превеликому сожалению, должен отказаться. Слишком много работы, я буду в офисе допоздна. - так же безэмоционально объяснил капитан отряда. - Я могу Вас подождать. Это не проблема... - парировала брюнетка, желая добавить что-то ещё. - Не стоит. - перебил её юноша. - У меня другие планы. - Это всё из-за этой? - возмущенно скрестив руки на груди, завопила оппонентка. - Во-первых, не "эта", а следователь особого класса Муцуки Тоору - нужно иметь уважение к высшим по рангу. А во-вторых, тебя это не касается. Прошу покинуть мой кабинет и больше не возвращаться сюда по пустякам. - грубо отрезал Урие, вышедший из себя по инициативе пустоголовой сотрудницы. - Вас вызывала Тоору-сан. - обиженно бросила девушка, покидая кабинет начальника.

. . .

- Меня интересует отчет. Ты смотрел? - протягивая парню чашку свежезаваренного чая, поинтересовалась Тоору. - Да, но я забыл его взять с собой. Если нужно, могу вернуться за ним. - в мужском голосе послышались нотки беспокойства. - Не волнуйся. - тонкая рука нежно легла на плечо Куки. - Мне всё-равно нужно в твое крыло. Как там твоя секретарша? Уже успели обменяться любезностями? - присаживаясь в кресло напротив собеседника, спросила девушка. - Я смотрю, она тебе покоя не дает. - в кабинете послышался непринужденных смех молодых людей. - Выносит мозг по всем фронтам. К слову, ревнует к тебе. - Ох, удивлена! - воскликнула светловолосая. - Не сказала бы, что я похожа на сильную соперницу. - Просто у неё не выходит заговорить со мной, а тут ещё ты перед глазами постоянно мелькаешь. - улыбка не сходила с лица юноши. - Мне стоит прекратить приходить к тебе? - Муцуки пристально посмотрела в темные глаза напротив. - А ты сама этого хочешь? - холодный взгляд словно прожигал девушку насквозь. - В моем случае молчание не будет согласием. - светловолосая снова расплылась в улыбке. - Ты сведешь меня с ума.. - без единого колебания вдруг выпалил Урие. В ответ последовала лишь искренняя улыбка и смущенный опущенный взгляд девушки.

. . .

- Ты слышал о вчерашних нападениях в 11-ом районе? - шагая в ногу с коллегой, заинтересовано спросил Куки. - Да, Коори говорил что-то. Кажется, не за горами очередная вылазка? - обеспокоенно уточнила девушка. - Я тут накопала немного информации, просмотри и её. Это по поводу последних пяти нападений. Может, найдешь что-то полезное. - добавила Тоору, указывая на стопку бумаг в своих руках. Юноша лишь благодарно кивнул, медленно открывая дверь своего кабинета и уважительно пропуская спутницу вперед. Но спустя пару мгновений он сильно пожалел об этом. - Урие-сама, скажите, а Вы любите когда "нежно" или всё же "пожёстче"? Лично я готова как угодно, лишь бы на этом столе. - томный голос рассеялся по всему кабинету, пока девичьи руки скользили по стройному телу, сохраняющему на себе лишь кружевные элементы белья. Две пары глаз, обладатели которых не сдвинулись с места, как только вошли сюда, изумленно наблюдали за самыми что ни на есть непредвиденными обстоятельствами: секретарь мужчины, представшая пред ними, была повернута спиной к выходу и удобно устроилась а столе. Из одежды было лишь белье, слегка прикрывающее определенные участки тела, да чулки до бедер - картина маслом, что ещё сказать. - И ты мне будешь рассказывать, что у вас с ней ничего нет? - на лице Муцуки появилась нервная ухмылка, после чего последовал не менее напряженные смешок. - Ну вы и отжигаете, товарищи! - уже сквозь хохот заявила она. Обнаружив присутствие лишней персоны, брюнетка резко повернулась, уставившись испуганными глазами на стоявшего у двери следователя, и ойкнула. Ни на что другое просто не хватало фантазии. - Господи, Тоору, я не знаю, что эта дура тут делает. - Урие мгновенно начал пытаться объяснить выходку пустоголовой подопечной, но казалось, лишь усугублял этим ситуацию. - Ну, все мы взрослые люди, ничем не обязанные друг другу. - светловолосая, всё ещё пытаясь отойти от шока, то напряженно смотрела на юношу, то прожигала пылающим от бушующих эмоций глазами его секретаршу. - Я тебя никак не осуждаю. Правда, мог бы и не приводить меня сюда, хвастаясь находкой. - теперь на девичьем лице заиграла другая, поникшая ухмылка. - Тоору, я не... - попытался возразить парень, но всё было тщетно. - Да расслабься, я не виню тебя. - Муцуки одарила молодого человека уже совсем отчаявшейся улыбкой. - Хорошего вечера. Захлопнув дверь, девушка исчезла из его поля зрения, вынуждая только больше волноваться. (Что теперь делать? Она, ведь, подумает, что я реально сплю с этой шлюхой. Господи, ну что за день! Нужно ей всё объяснить. Может догнать? Или... Нет, я поеду к ней. Эй нужно остыть. И может тогда мы сможем поговорить. А что делать с этой дурой? Совсем страх потеряла. Тут увольнение без вопросов. В один миг сломать мне всю жизнь. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу) - сотни мыслей рождалось в голове темноволосого, в то время как взгляд просто испепелял стоящую пред ним девушку. - Какого хрена тут происходит? Ты умом тронулась? - на повышенных тонах обратился тот к брюнетке. - Урие-сама, простите, я не знала, что Тоору -сан будет с Вами. Я не хотела, чтоб всё так закончилось. - испуганно начала тараторить девчонка, пытаясь руками прикрыть почти обнаженную грудь. Всё тело пробирала дрожь от возбуждения. Нет, не сексуального - эмоционального. Но и его хватило, чтоб принять до глупости необдуманное решение. Девица получит, чего желает. Звук закрывающейся двери вызвал поток мурашек на женском теле. Секунду спустя брюнетка уже была прижата лицом к столу, а сильные мужские руки сжимали в кулаке пучок подобранных волос, не давай возможности хоть как-то пошевелиться. - Что, так чешется, что и утерпеть не смогла? - со всей возможной злостью прошипел Урие, попутно расстегивая ремень своих брюк. - Мне больно... - простонала брюнетка, когда мужчина потянул её на себя, покрепче сжимая волосы. - Закрой рот! - крикнул темноволосый. - Хотела - получай. Сейчас ты отхватишь сполна того, за чем сюда пришла. - грубо стянув с бедняжки кружевные трусики, молодой человек резко вошел в неё, не дав девушке даже опомниться. Толчок за толчком, Куки то вжимал её в стол, то резко притягивал к себе, дабы лучше слышать её мольбу о том, чтобы сбавить обороты. Но было уже поздно что-то говорить - не на того напоролась. Кабинет наполнялся громкими стонами секретарши, время от времени переходящими в крики. Она уже была и не рада своей глупой затеи, но ошибку признать пришлось. И винить директора за что-то будет просто не уместно. В конце концов брюнетка просто расслабилась и лишь изредка сжимала кулаки, когда темноволосый перегибал с силой. Крепко сжимая тонкую талию обеими руками, юноша уже отчетливо понимал, что вот-вот кончит. Грубо входя в узкое девичье лоно, он все чаще прикрывал глаза и старался думать лишь о том, чтобы побыстрее закончить начатое. Сделав очередной толчок, Урие почувствовал, что силы мгновенно покинули его, а тело ощутило долгожданную расслабленность. Приблизившись к уху девушки, пытающейся прийти в чувства, он медленно прошептал: - Сейчас ты моментально покинешь этот кабинет, приведешь себя в нормальный вид, напишешь заявление об увольнении, не забыв добавить, что это лишь твоя инициатива, оставишь его у меня на столе и исчезнешь из моей жизни - раз и навсегда. Я надеюсь, мы друг друга поняли. - Х... Хорошо. - дрожащим голосом еле слышно сказала брюнетка. - Простите, что так вышло. - Пошла вон. По щеке предательски покатилась слеза, а за ней - несколько следующих. Пытаясь скрыть тяжелый всхлип, Тоору сделала глубокий вдох, но сразу же поняла, что это не поможет - хотелось реветь навзрыд, не останавливаясь. В голову лезли сотни мыслей, но девушка так и не смогла понять, что же всё-таки вынудило её простоять всё это время у его двери. Ноги казались ватными, а руки предательски подрагивали. В этот момент даже взгляд с трудом фокусировался на каких-либо предметах. - Что же ты со мной делаешь, Урие... - прошептала светловолосая.

. . .

В очередной раз растирая потекшую тушь по всему лицу, Тоору сделала большой глоток виски, после чего на кухне снова послышались редкие всхлипы. На улице вот-вот должна была наступить глубокая ночь, а на телефоне так и не появилось ни одного звонка или СМС от него. Светловолосая отчетливо понимала, что Урие не был обязан названивать ей или подымать всех на уши в поисках пропажи. Хотя бы потому, что она сама дала ему понять, что они никто друг другу и его забота ей не нужна. Но осознание своих ошибок не успокаивало, а на душе всё так же скребли кошки. Просидев весь вечер на полу своей кухни и наблюдая за беспрерывным движением транспорта по автомагистралям Токио, Муцуки пыталась разобраться в себе. Она никак не могла понять, почему её так взбесил поступок друга, отчего она совсем потеряла контроль над собой и не смогла совладать с эмоциями? Слишком много вопросов нависало над ней уже не первый месяц, но девушка старательно отгоняла прочь все сомнения и домыслы, предполагая, что так на неё влияет усталость и не более. Только вот, как недосыпание и плохое питание могло повлиять на то, что она чувствовала к темноволосому? Почему так непривычно тряслись руки, когда он с отрядом уходил на очередную вылазку? От чего же начинала болеть голова и абсолютно пропадало какое-либо настроение, когда станция не могли дозвониться куинксам и от них не приходило никаких вестей. С чего бы это мгновенно пропадал сон, когда он не подымал трубку вечерами или подолгу не отвечал на её сообщения? Отголоском оставалось одно единственное слово, что так боялась произнести Тоору. Окончательно запутавшись в себе, девушка перевела взгляд с окна на полку с посудой, где одиноко стояла большая чайная кружка, которая навеяла тяжелое воспоминание из прошлого. Это стало последней каплей сомнения, что раз и навсегда должна была исчезнуть в бушующем океане эмоций и чувств. Делая небольшой глоток обжигающего напитка, отдающего легкой горечью послевкусия, девушка неотрывно перечитывала разные статьи, увлеченно прожигая глазами экран ноутбука. Сидящий напротив Урие лишь изредка подымал на неё взгляд, чтобы в очередной разглядеть её "женские" черты лица, которые он отчего-то не смог разглядеть до "Аукциона". Холодные глаза жадно изучали все возможные морщинки или родинки на бледном лице, а руки машинально отражали всё увиденное ранее на пустом листе, что постепенно превращался в очередной портрет Тоору. Девушка даже не догадывалась, что прямо сейчас она выполняла роль некой статуи, которую так любят срисовывать художники. Ей казалось, что её товарищ снова делает какие-то заметки в блокноте, перечитывая новую стопку отчетов по гулям. Как ни крути, вечер обещал быть тихим и ничем не отличающимся от других. До поры до времени. Звук тяжело открывающейся двери отвлек молодых людей от своих занятий, вынуждая обратить внимание на шум, исходящий от нежданного гостя. Учитывая, что дома были только эти двое, входящим мог быть кто угодно. Оставив блокнот и пару распечаток рядом с собой, Куки медленно встал с дивана и не спеша потопал к входной двери. Увидев на редкость пораженный взгляд юноши, Тоору последовала его примеру и, отложив ноутбук, подошла к парню поближе. - И где это ты успел так накваситься? - грубый голос пронзил тишину, а глаза, полные удивления и неконтролируемой злобы, прожигали пошатывающийся силуэт где-то у двери. - Господи, Куки... - застонал Сасаке. - Только ты не начинай. Голова и без того квадратная. - медленными движениями мужчина стянул с тебя обувь, скинул плащ и, позабыв даже забрать портфель, пошагал к себе в комнату, придерживаясь за стенку и поручень ступенек, ведущих на второй этаж. Проведя наставника гнусным взглядом, Тоору вернулась на диван и озадачено посмотрела на темноволосого. Тот уже успел занять свое место и продолжить что-то не спеша калякать в блокноте. Казалось, всё вернулось на свои места, и девушка снова продолжила листать новостную ленту в интернете, но громкий шум, доносящийся из комнаты капитана, вызвал волну мурашек на теле светловолосой. - Я, наверное, схожу, проверю как он там... - практически шепотом произнесла девушка, подымая глаза на оппонента. - Думаю, не стоит. Он может таких глупостей натворить. - не отрывая взгляда от блокнота, сказал юноша. Стоило заметить, что оная идея его подруги ему была совсем не по душе. - И всё же. - как-то виновато ответила Муцуки. До юноши донесся тяжелый вздох, а минутой спустя девушка уже направилось в комнату Хайсе. Куки оставалось лишь смотреть ей вслед и надеяться, что наставник окончательно не наломает дров. Тихий стук привел его в чувства, а в следующую секунду Тоору уже зашла в комнату, делая неуверенные шаги. Дверь осталась открытой. - С Вами все в порядке, Хайсе? - словно шепотом спросила она. - Не волнуйся. Я в порядке. - монотонно произнес мужчина. Он стоял, облокотившись руками о стол и тяжело дышал. - Тебе что-то нужно? - Нет, просто я услышала... Услышал шум, и подумал, что... - девушка хотела продолжить, но Сасаки резко хватил её за руку и мгновенно прижал к стене. - Ты такая красивая, Тоору. - прошептал он, проводя носом по девичьей шее. - Я, наверное никогда не пойму, зачем ты всё время натягиваешь на себя эти скучные тряпки. - обжигая горячим дыханием тонкие ключицы, мужчина медленно покрывал оголенные участки тела поцелуями. - Хайсе, Вы пьяны... Я думаю, не стоит... - словно задыхаясь, девушка пыталась оттолкнуть его от себя, но удавалось ей это с трудом. В конечном итоге она просто сдалась, позволив мужчине разгуливать руками по всему её телу. - Доверься мне, глупая. Я не сделаю тебе больно. - его голос, казалось, был слаще меда, а прикосновения такими трепетными и нежными, что девушка просто мгновенно теряла рассудок. Он целовал её губы, шею, ключицы и плечи, постепенно стягивая с неё мужскую рубаху, скрывающую стройное девичье тело. А она лишь крепко обнимала его, не веря своему счастью. Завтра они оба об этом пожалеют, но кого это волновало сейчас, когда он был так близко, как никогда ранее. Девушка слишком поздно услышала шаги за дверью. Последнее, что она запомнила, это глаза - горящие от нескрываемой злости, и в них читалось слишком много осуждения. Урие смотрел на неё с неким отвращением, но даже после этого совсем не хотелось прекращать смотреть в ответ. Тоору всё ещё ощущала горячее дыхание любимого мужчины на своем теле, чувствовала поцелуи и редкие касания, была готова отдаться ему в любой момент, но все так же не отводила взгляда от стоящего за приоткрытой дверью темноволосого напарника, чей взгляд каждый раз будоражил её кровь как в первый. Он смотрел на неё ещё несколько мгновений, затем громко закрыл дверь и в быстром темпе покинул коридор. Удар двери отвлек Хайсе, и он поднял задумчивый взгляд на девушку, затем на выход, и снова на Тоору. - Сквозняк. - единственное, что произнесла светловолосая, будучи практически обнаженной. После секундного молчания, девушка уже сама решилась поцеловать наставника. В ту ночь Урие слышал громкие стоны за своей стенкой, а Муцуки, казалось, начала чувствовать боль, которую скрывал темноволосый. - Влюбилась... - сквозь очередные всхлипы прошептала девушка. - Ещё тогда, когда ты возненавидел меня всей душой - я влюбилась в тебя до беспамятства, идиот.

. . .

Проходя пустыми коридорами, Урие всё ещё был погружен в свои мысли. В офисе почти никого не осталось, но ехать домой совсем не хотелось. Сна ему теперь точно не видать, как и её в своем доме. С самого начала юноша был готов сорваться и помчать к Муцуки домой, но он всё еще не знал, что сказать ей в оправдание. Да, она была абсолютно права - они оба взрослые люди, и вправе жить так, как того хотелось. Но как ей, наконец-то, признаться, что в его жизни не было и не будет такой девушки, как она - такой необходимой и единственной. Зайдя в кабинет, темноволосый уже собирался сложить все отчеты и скрыться с этого места подальше, как вдруг, пронзивший угнетающую тишину голос заставил его вздрогнуть. - Скажи, ты помнишь тот вечер, когда я переспала с Хайсе? - тихо, почти неслышно, отозвалось где-то в углу кабинета, когда из темноты вышла Тоору. Лицо её было заплаканным и измазанными тушью, волосы взъерошены, а голос каким-то поникшим. - Что ты здесь делаешь? - удивленно спросил юноша. - Я, вот, хорошо помню... Особенно твой взгляд. - продолжала девушка, медленно обходя мужчину и шагая к выходу. - Тоору, ты что, пила? - уловив нотки алкоголя, темноволосый резко обернулся, прослеживая каждое движение коллеги. - Я тогда была так возбуждена. Ох, если бы ты только знал... И ведь не из-за него, а из-за тебя. Эти глаза... Я до сих пор вспоминаю их по ночам. Почему ты больше не смотришь на меня так... Так желанно? - тонкие руки медленно провернули ключи и закрыли дверь на замок, после чего девушка повернулась, попутно развязав пояс на бежевом тренче и приспустив его с себя. Оказалось, что на ней было лишь черное кружевное белье и высокие чулки. - Я хочу, чтобы ты отымел меня на этом столе так же, как эту шлюху сегодня днем. - Хватит. Ты пьяна и не ведаешь, что творишь. - грубый тон ввел светловолосую в некое заблуждение. Куки повернулся назад к столу и продолжил складывать оставшиеся бумаги по разным стопкам, пытаясь скрыть напряжение, окутавшее его. - Что, уже не нравлюсь тебе? - где-то за спиной раздался нервный смешок. Мужчина тяжело сглотнул. - Ну, конечно, я же далеко не твоя секретарша. Она тебе как вообще? Хороша в постели? Фигурка у неё ничего, согласна. Не то, что моя. Ты только скажи, чем она лучше меня? - нервно выкрикнула девушка, будучи явно не в самом трезвом состоянии. - Дура! - Куки резко обернулся и выпалил на повышенном тоне. После чего подошел в плотную к светловолосой, и продолжил. - Кто тебе сказал, что она лучше? Как ты вообще могла себе в голову это вбить? - уже криком продолжал мужчина. - Сколько тебе пришлось выпить, чтобы прийти сюда в такое время и устроить весь этот концерт?! - Урие... - приложив тонике пальцы к мужским губам, она мгновенно остановила его, вынуждая прекратить кричать и просто посмотреть на неё. Тренч давно спал с её плеч и девушка осталась лишь в одном белье, даже не задумываясь, как глупо она сейчас выглядела. Но темноволосый не мог оторвать глаз: тонкая шея словно манила прикоснуться к себе, аккуратная грудь медленно вздымалась после каждого тяжелого вдоха, а бледные руки непроизвольно подрагивали каждую минуту. - Ответь мне только на один вопрос: что ты чувствовал тогда, когда смотрел, как он целует меня? - по щеке неожиданно покатилась первая маленькая слезинка, а голос предательски задрожал к концу фразы. - Я хотел убить тебя. - не задумываясь, выпал юноша. - А ещё, я ужасно злился: на него, на тебя, на себя в конце концов. - От чего же? - в девичьих глазах вдруг заиграло волнение. - Потому что не смог вовремя признать себе, что чувствовал к тебе. Потому что отказывался верить и делать с этим что-то. А потом долго винил себя за то, что тебя увели просто из под носа. А ты, дура, всё бегала за ним как ужаленная. - парень прикрыл глаза и начал тяжело дышать. - Если бы мне только хватило смелости, я бы забрал тебя от туда - у него. Но уже у самой двери я полностью растерял свою уверенность. - Выплесни всю злость сейчас. Здесь. - Тоору подошла к столу и села на него, постукивая пальцами по поверхности. - Я думаю, этого не стоит делать сейчас. Мы оба потом пожалеем. - низким голосом промолвил мужчина, поднимая тяжелый взгляд на неё. - Я хочу понять, что ты ощущал тогда. Покажи мне. - парировала девушка. И это было её последними словами, ибо в следующую секунду темноволосый уже сорвался с места, подошел к ней, схватил за талию, притянул к себе и резко начал целовать: грубо, жадно и страстно - как никогда раньше. Сколько Урие помнил себя, он всегда был с ней осторожен, боясь сделать больно или переборщить с силой. Но почему-то сейчас юноша просто не мог думать об этом. Тоору хотела понять, что он чувствовал тогда и он согласился показать: Куки вспомнил, как дрожали руки от злости, как хотелось набить Сасаки лицо за то, что просто "играет" с ней и её чувствами. Вспомнил всё - вплоть до её взгляда, такого смелого и вызывающего, словно дразнящего его, шепчущего "смотри, я с ним, а не с тобой". Муцуки отвечала на поцелуй, то полностью расслабляясь, то настойчиво покусывая мужские губы в ответ. Его руки блуждали по её телу, нервно пытаясь отыскать застежку бюстгальтера. В этом девушка решали помочь юноше, опередив его в цели и в миг откинув верхний элемент белья куда-то в сторону. Теперь пред ним открылась абсолютна обнаженная девичья грудь. Он отстранился от нежных уст возлюбленной и прикоснулся своими губами к одному из сосков, одновременно с этим сжимая второй. Тоору громко застонала, притягивая мужчину обратно, дабы продолжить необходимый ей поцелуй. Схватившись за пряди волос, Урие притянул Муцуки к себе, смело и бесцеремонно проникая языком в её рот. В ответ девушка лишь снова простонала, только уже в губы. Пока одной рукой мужчина прижимал светловолосую поближе, второй уже нагло лишал последнего лоскутка ткани на теле. Уверенным движением он стянул с неё трусы и сразу же проник пальцами настолько глубоко, насколько вообще это было возможно. Тоору резко дернулась, ощущая непривычные манипуляции партнера, но тот крепко удержал её, не давая возможности пошевелиться. Настойчиво лаская девушку, парень ощущал, что уже практически на пределе. Муцуки, словно читая его мысли, принялась снимать с него рубашку и расстегивать ремень брюк. Руки дрожали, но Куки и не думал как-то помогать бедняжке, лишь с упоением наблюдал за её стараниями - каждый раз такая уверенная в себе, она смущалась и тяжело дышала, не будучи готовой к таким поворотам. Разобравшись, наконец, с ненавистными брюками, Тоору стянула их и обхватила тонкими пальцами возбужденный член мужчины. Тот стиснул зубы, приподымая голову так, чтобы скрыть то наслаждение, которое он ощущал в этот момент и не дать светловолосой руководить процессом. Девушка начала медленно поглаживать пульсирующую плоть, но Куки сразу же схватил её руки и осторожно связал их уже слегка помятым галстуком. Не сказать, что светловолосая особо оценила оный жест, но противиться не стала - сегодня она желала видеть его другим. Резким движением руки юноша скинул все стопки бумаг и прочей офисной ерунды на пол, освобождая место для девушки. Схватившись за стройные бедра, Урие притянул её так, что ей просто пришлось лечь на стол. А дальше все было словно в тумане: не дав Тоору обнять себя уже даже завязанными руками, он крепко держал их над головой девушки, блокируя любые движения. Светловолосая не успела толком придти в себя от такой настойчивости партнера, как вдруг почувствовала, что он уже в ней. Тишина, сопутствующая паре с самого начала, постепенно начала уступать место стонам, которые с каждым разом становились только громче и увереннее. Желание, которое окутывало этих двоих, было просто невозможно контролировать. В этот момент ими руководили чувства, но не разум. С каждым новым толчком темноволосый пытался войти глубже, дабы дать понять этой девушке, как сильно он её хотел и будет хотеть. Любое последующее движение было награждено её отчаянным стоном и мольбой "продолжать, не останавливаясь". Они двигались в унисон, то сближаясь, то снова отдаляясь друг от друга, но не прекращая смотреть глазами в глаза - неотрывно, так, словно это последние минуты их жизни. Пусть так, ведь даже этих нескольких коротких мгновений вполне хватало, чтобы лишь одним взглядом сказать то, о чем приходилось молчать целую вечность. Его глаза горели - от желание, а может от блаженства. Было трудно сказать, какое из множества чувств сейчас переполняло мужчину, но он отчетливо понимал, что теперь точно не сможет без неё - без этой взбалмошной девчонки, которая так любила сводить его с ума. Он готов был раствориться в ней тот час же, и казалось, уже растворялся, будучи тонущим в её бездонных глазах. Её взгляд словно восхищался им - впервые она смотрела и не могла оторвать своих глаз от Урие. Он был таким настойчивым, сильным, властным. Тоору всё ещё с трудом могла понять, что он и вправду сейчас рядом - держит её, целует, шепчет что-то неразборчивое на ухо, а после этого - тихонько смеется, вызывая всё новые и новые волны мурашек на возбужденном девичьем теле. Светловолосая чувствовала его в себе, а вместе с этим она чувствовала и его боль - теперь она понимала его. Не отводя глаз друг от друга, молодые люди даже дышали в унисон. В очередной раз отстраняясь от бархатных губ возлюбленной, Куки начал постепенно осознавать факт того, что девушка не прикрывает глаза, не шепчет то самое - ненавистное имя; напротив, она ни разу за все время не перевела взгляда, смотря на него так пристально и, по-своему, жадно. - Я люблю тебя, глупая... - отстранившись от возлюбленной, Урие сел в кресло и притянул её к себе. Тоору оседлала его, мгновенно продолжая акт. Теперь уже она взяла инициативу в свои завязанные руки, обвившие шею парня, и начала двигаться - энергично, крепко прижимаясь к разгоряченному мужскому телу. Аккуратно сжимая женские бедра, юноша томно прикрыл глаза - он благодарил небо за то, что она не отвернулась от него, не исчезла, не возненавидела. Любовь всей его жизни сейчас была рядом, даря ему неописуемое наслаждение и шепча его имя. - Повтори это ещё раз... - прошептала Муцуки, щекоча своим сбивчивым дыханием шею мужчины, на которой уже давно выступили капельки пота. - Я люблю тебя, Тоору. - покорно выполнив просьбу девушки, он продолжил. - Ты моя, слышишь? Только моя. Никто не имеет права прикасаться к тебе и говорить подобное. Уж теперь то ты точно никуда от меня не денешься. - из последних сил вымолвил Урие, после чего нервно застонал, почувствовал, что кончает. В ответ, светловолосая лишь громче простонала и запрокинула голову, ощущая наслаждение от нахлынувшего оргазма. А в следующий миг она, словно мертвая, упала на него, будучи полностью обессиленной. Положив голову на его грудь, Тоору постепенно расслаблялась, слушая громкое сердцебиение темноволосого. Юноша начал аккуратно развязывать девичьи руки, покрывая покрасневшие запястья нежными поцелуями. Откинув галстук куда-то на пол, Урие крепко обнял её, зарываясь одной рукой в густые волосы девушки, попутно вдыхая её сладкий аромат. - Увези меня домой... - еле слышно произнесла Муцуки. Парень медленно прикрыл глаза, крепче прижимая возлюбленную к себе - ему так не хотелось сейчас отпускать её. - К тебе домой. Могу я остаться сегодня у тебя? - уже шепотом добавила светловолосая. Последний вопрос прозвучал настолько неуверенно, что на лице Куки непроизвольно появилась счастливая улыбка. - Тебе можно всё, ты же знаешь. Утреннее солнце только-только подымалось, а вместе с ним - шумный город начинал свое пробуждение. Улицы были ещё плохо освещены, но силуэты первых жителей, спешащих кто куда, уже не трудно было разглядеть. В это утро Токио впервые за несколько лет не встретит молодой девушки, спешащей поскорее домой. Ведь прямо сейчас она мирно спала в объятьях человека, который пообещал никогда не отпускать её руки. И он сдержит своё обещание - уж она то знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.