ID работы: 8105800

Принцесса Нового Орлеана.

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Однако даже самый плохой конец на самом деле только начало.

Настройки текста

***

             

POV Орлеана.              По щекам текли обжигающие слезы и разум мутнел. Меня переполняли жуткая боль, буквально раздирающая на части.              «Тебе будет в 1000 больнее».               И правда. Я читала письмо и не верила своим глаз. Они не могли умереть, не сейчас. Я не готова к такой потери, что мне делать дальше? Я не способна ни на что. Слезы без остановки текут, а сердце разрывает боль. Я не могу описать то, что со мной происходит.              Дочитав письмо я в последний раз взглянула на знакомый почерк, на родные воспоминания.              «Навеки, твой Элайджа».              Он хотел чтобы я избавилась от прошлого и я это сделаю. Прочитав заклинание в моей ладони появился огонь, я поднесла кончик конверта к огню и только лишь пепел падал ко мне в руку. Закончив с этим я выкинула пепел в окно и ветер понёс его неизвестно куда. Вытерев слезы и начав здраво мыслить, ни секунды не сомневавшись я прошмыгнула из комнаты, а там и из дома.              Быстро преодолев 2 километра я остановилась и прислушалась нет ли за мной погони, но к счастью или к сожалению за мной никто не шёл. Собравшись с силами я за несколько секунд добежала до выезда из города и бросила взгляд на таблицу где с одной стороны написано «Счастливого пути, ждём вас снова в Новом Орлеане», а с другой стороны «Добро пожаловать в Новый Орлеан». Не долго думая я пересекла эту границу и не бросив взгляда назад достала карту и направилась в Бейкон-Хиллс. Вот и все, пути назад нет, только вперёд! Сделав глубокий вдох я направилась в Бейкон.       

***

             

POV автор.       Тем временем в доме семьи Майклсон.              — Орлеана, — девушка постучал в комнату и открыла её, но там никого не было. Оглядев комнату Ребека увидела записку на столе и не долго думая принялась читать.       

***

             Привет, Ребека, Фрея и Хоуп. Мой поступок вам не понравится, но у меня не было времени. Элайджа оставил мне письмо где говорится, что он с Клаусом погиб. Он просил меня разорвать связь с Хоуп и начать жизнь сначала. Я так и поступила. Я уехала. Прошу, не ищите, я начинаю жизнь сначала. Я не хочу ещё раз лишиться дорогих мне людей, сначала братья, теперь они, кто дальше? Ребека, милая, прости, я люблю тебя больше всего на свете, и да, я поступила глупо и эгоистично думая, что если я напишу вам не будет так больно, но я ошиблась, больно будет всегда, наверное, я просто хотела спасти себя от этой боль. Что будет дальше я не знаю. Но я обещаю, что разорву связь и каждый будет жить с начала. Фрея наконец сможет спокойно уехать, ты начать новую жизнь не проливая крови как и хотела, Хоуп сможет вернуться в школу где её все ждут, а я, а что я, у меня тоже новый рассказ жизни, новая история.              Простите меня, я вас люблю.              

Всегда и навечно, ваша Орлеана Лили Сальваторе

.       

***

             Однако даже самый плохой конец на самом деле только начало.       

***

             Семья — это не те, кто тебя балует и следует всякому твоему капризу. Это те, кто сражается за тебя и за кого сражаешься ты.       

***

             Как же ты не понял, что семейные узы намного важнее всего остального. Они выше, крепче, они стирают древние распри. И да, они способны позволить одному чудовищу простить великие грехи другого.       

***

             Однако даже самый плохой конец на самом деле только начало.       

***

             Наша битва еще не выиграна, и я нуждаюсь в тебе, чтобы защитить самое главное в моей жизни.       

***

             Я предполагаю, что это семейная черта. Все, что мы любим, обращается в пепел.       

***

             Что-то меняется, а что-то остается неизменным.       

***

             Никогда не говори никогда, потому что никогда — это не так уж и долго       

***

             Умение терпеть боль — настоящее оружие воина. Научись этому, и тебя никто не победит.       

***

             

«Добро пожаловать в Бейкон-хиллз»              — Ну, что ж, пора начать новую жизнь, — с усмешкой и нотками горечи произнесла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.