ID работы: 8105826

История одинокого Луны

Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Чан был луной. Прекрасной и сияющей луной. Он наблюдал за миром многие столетия, когда человек только зарождался и когда был на гране погибели. Он видел многие войны и сотворения городов. Была только одна проблема. Сколько бы на небе не было звезд, и сколько бы людей Бан не повидал — ему все равно было одиноко на небосклоне. Но однажды он услышал желания одного мальчика. Он был прекраснее любой звезды, что он повидал и ярче солнца, что сменяло его каждое утро. Его звали Чонин. Каждую ночь он загадывал желания и разговаривал с Луной. Иногда он спрашивал что-то у Чана, но тот не мог ответить. Ведь он не умеет разговаривать. Взамен на это он светил всё ярче с каждым днём, озаряя уже такую родную улыбку паренька. И Бан привязался к нему. Да, ему было нельзя, ведь он, по сути, в нескольких миллионах километров от Чонина. Да что уж говорить, он даже не мог говорить с ним. Но ему и не нужно было. Чану было достаточно видеть улыбку Яна каждую ночь, чтоб быть «счастливым». Он был его маленькой личной звездой. В один миг весь этот мир рухнул. Внезапно Чонин исчез и не появлялся ни в одну из ночей. Будто он сгорел, как одна из тех самых ярких звёзд, что светили с Луной на небосклоне. Вот только те звёзды были не важны ему. Ему был важен Чонин — его наземная звездочка. Чан искал его во всех странах, во всех городах и на всех островах, но так и не нашёл его. Тогда он попросил помощи у океана, чтобы тот искал его в каждом море и на каждом побережье. «Могучий океан, ты омывешь все острова и материки. Прошу тебя, помоги мне найти человека, что исчез от меня.» И океан помог, он искал его во всех морях, на каждом побережье многие года, но так и не нашёл. Тогда Чан попросил помощи у волков, чтобы они искали его в каждом уголке нашей земли. «Смелые волки, вы бегаете быстрее любой твари на земле и находитесь в каждом уголке. Прошу вас, помогите мне найти моё сбежавшее счастье.» И волки помогли. Они искали Яна везде, в каждом уголке нашей планеты, но всё было тщетно. Но Луна всё никак не успокаивался. Он снова и снова просил помощи у волков и океана. Снова и снова искал его во всех города, странах и на всех островах. Вот только всё это было напрасно. На самом деле, луна никогда не найдет этого мальчика снова, потому что прошли уже века и эры. Но океаны никогда не прекратят бушевать, и волки никогда не перестанут выть по ночам, говоря ему "извини, мы так и не нашли ее" .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.