ID работы: 8105827

Я не хочу забывать

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Криденс стоял облокотившись о стену и грел израненные руки. Сегодня было холодно но он и не думал идти домой. Дома он чувствует только боль, страдания и бесконечную череду унижений. Мать бета ненавидит его только за то что тот имеет собственный запах, за то что он особенный. Не такой как другие дети. Единственный кому нравится его индивидуальность это Грэйвс. Мальчик с теплотой вспоминает редкие минуты близости, когда уже давно любимый альфа ласково трогает руки и даже если эти прикосновения приносят боль, мальчик хочет чувствовать их снова и снова. Юноша не знает чем смог заинтересовать такого красивого и сильного альфу, но помнит день их знакомства. Морозное утро, народ не хочет даже носа на улицу высунуть, а мальчик уже несколько часов стоит держа в руках листовки. Его приемная мать знала что если на улице хоть кто-то и появится то этому человеку уж точно не будут нужны листовки у какого-то мальчишки. Лишний повод его наказать, хотя повод на самом деле и не нужен. И вот, он уже отчаялся как вдруг к Криденсу подошёл высокий, темноволосый, с сединой на висках мужчина. Грозный взгляд вселял страх, а терпкий запах заставлял чувствовать трепет. Когда Грэйвс подошёл к Криденсу тот невольно вжался в стену и не сразу понял чего от него хотят. Потом робко протянул листовку и опустил взгляд в землю. Перед таким мужчиной становилось стыдно за подобную работу. Но тот ничего не сказал и взял лист убрав его во внутренний карман плаща. С тех пор мальчик часто видел Грэйвса и тот часто брал у него из рук листовки. Так же он первым назвал свое имя и раскрыл свой секрет. Мальчик узнал что Персиваль маг когда тот нежными прикосновениями избавил парня от синяков на руках. —Есть ещё что-то? Я помогу тебе. Криденс снова стыдливо опустил взгляд и промямлил что все хорошо. Ну не раздеваться же перед едва знакомым но таким заботливым мужчиной! С тех пор прошел месяц. Они встречались в той самой подворотне и Грейвс лечил мальчика. Иногда Криденс задавался вопросом зачем Персиваль делает это, ведь у того наверняка есть своя жизнь, милая жена омега… Почему он так нежен и заботлив? —Когда-нибудь тебя обязательно полюбит альфа и ты будешь счастлив. Шептал мужчина на ухо Криденсу не зная о том что тот уже отдал ему свое сердце. —Я... Мать говорит что я ничтожество и всегда буду один… —Она не права. Ты добрый, хороший мальчик. Ты заслуживаешь счастья. Но когда настанет день и ты будешь готов полностью отдаться своему альфе… Просто… Будь на все сто процентов уверен в том что… Что он тоже хороший. Понимаешь? Криденс кивнул. Он давно слышал о том что омеги теряют память о своем первом альфе. Он воображал как же страшно проснуться в чужом доме и не помнить как ты там оказался. В такие моменты омег захлёстывает страх и паника, они думают что их похитили, но на самом деле это не так. Криденс понимал насколько нужно быть терпеливым что бы не бросить не помнящего тебя человека. Не было редкостью когда омеги заключали брак уже после того как забыли свою первую любовь. —Д-да… Прошептал мальчик чувствуя как горячее дыхание греет его шейку и вызывает по спине мурашки. Забывшись Криденс не сразу замечает как Персиваль появляется где-то рядом и вздрагивает стоит мужчине только тронуть его руки. —Здравствуй. Давно ждёшь? —Н-нет… Совсем недавно! Соврал мальчишка. Но так как Криденс врать не умел, Персиваль сразу понял что мальчишка стоит тут уже давно. Мужчина снял с себя пальто накидывая его на плечи юноши. —Н-не стоит! М-мне не холодно… —Маленький врунишка. Я не хочу что бы ты заболел по моей вине. Криденс улыбнулся. Он ждал этой встречи целый день и сгорал от нетерпения смотря на часы и мечтая что бы волшебники нашли заклинание для перемотки времени. Это наверняка было бы незаконно, но Криденс все равно бы, каждый раз возвращался во времени на эту узкую улочку и ждал, ждал, ждал. Но этот вечер был особенным. Уже прощаясь после недолгой встречи и ненавидя долгую разлуку Криденс уже хотел было уйти как вдруг, он почувствовал жар в районе живота, почувствовал как подкашиваются его ноги и все мысли из головы разом улетучиваются. Грэйвс тоже не успел уйти как почувствовал развевающийся запах. Он бросился к Омеге придерживая его и не давая упасть. —Т-ты… Т-ты... Криденс! У тебя есть таблетки или… —Н-нет… Я... Я не знал что это произойдет сегодня! Не смотря на панику в глазах, в штанах паренька уже было тесно и тот как и подобало течному омеге сам подставлялся под руки Грэйвса. —С-стой Криденс. Т-так нельзя! —Почему ты можешь устоять перед моим запахом и… И… И говоришь такие вещи? Я думал я тебе нравлюсь! —Д-да, но Криденс! Я старше тебя и… Как бы Персиваль не пытался уговорить Криденса прекратить, он сам уже оглаживал бока омеги, лез в штаны и предварительно растягивал девственную дырочку шепча что все это неправильно. Но в конце концов вдохнув запах Криденса он с помощью лёгкого заклинания, которое сейчас казалось сложным, перенес их обоих к себе домой. У мальчишки не было времени ее рассматривать потому как всегда сдержанный Грэйвс потерял всю свою сдержанность и теперь казался совершенно другим человеком. Он сорвал с Криденса его потрёпанный костюм и со злостью уставился на шрамы на спине и плечах мальчика. Такие даже самые мудреные заклинания не вылечат! Криденс прошептал что все в порядке но это явно не убедило Грэйвса. —Я не позволю тебе вернутся к ней! Шепнул мужчина на ухо Криденсу целуя его плечи и еле сдерживаясь что бы прямо сейчас не приступить к делу так как хваленая выдержка была не вечной. Наконец перевернув мальчика на живот Персиваль мягко поцеловал каждый позвонок и ласково надавив на тугое колечко мышц вошёл. Криденс был приятно узким и во время течки оказался расслабленным как никогда. Грэйвс никогда не предполагал что бывают такие омеги. Он вспомнил милую Куинни и считал что все омежки открытые и улыбчивые люди. Но Криденс был другим. Зажатым в себе. Он даже запах неосознанно держал под контролем и сейчас, во время течки он распустился как цветочек весной наполняя все пространство комнаты своим запахом. —Я… Я не хочу забывать вас… Я хочу помнить все то что вы сделали для меня! Я боюсь что в моей жизни больше не будет человека ради которого я буду жить… Может ты знаешь какое-то заклинание? Криденс с мольбой смотрел на любовника который в ответ ничего не мог сказать. Таких заклинаний не было, а если и были то они считались запретными. Нельзя идти против природы как и пытаться заглянуть с помощью магии в будущее или назад в прошлое. —Не волнуйся. Я не брошу тебя и ты сможешь полюбить меня снова! Все будет хорошо, вот увидишь… Грэйвс зная характер Криденса не был в этом столь уверен, но раз уж мальчик забудет об этом разговоре то хочется хотя бы перед сном успокоить его. Персиваль хоть и скрывал за маской спокойствия свои чувства, но всегда сочувствовал альфам которые наверное навсегда потеряли своих любимых из-за глупой шутки природы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.