ID работы: 8105907

Почему я не убил тебя раньше?

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Вот и отступает ночь, сменяясь предрассветными сумерками. Из сереющей темноты стали появляться маленькие лучики, а за ним яркое палящее солнце, что означало, рассвет. Рассвет, почти что каждый день встречает нас объятиями лучей солнца, которые еле видно из-за горизонта. Солнечный диск разгорался всё ярче, поднимаясь всё выше, рассылая свои тёплые лучи и один луч попал в мастерскую одного чертёнка, который не вынимая из рук инструмент, крепко спал… — Бенди! Вставай! — Волк по имени Борис, пошёл будить своего брата в его комнату Pov Борис Когда я зашёл в его комнату, его там не было… Ну снова заснул в мастерской! Обещал же... Зайдя в мастерскую, Бенди спал возле Чернильной машины, он спал так крепко что не хотелось его будить… Снова ночью чинил эту машину. Конец Pov Борис Борис как можно тихо подошёл к своему брату и присев возле него, сказал… — Бенди, просыпайся — поглаживая чертёнка по голове, будил волк — хмп — Бенди стал медленно открывать глаза — Доброе утро Бенди! — Сказал волчонок с улыбкой на лице — Добрые Борис! — Сказал Чёрт приняв сидячее положение — Бенди, ты же обещал спать в комнате и не сидеть долго над Чернильной машиной — Ох....прости бро…просто надо было кое-что посмотреть…и…увлёкся — Ладно, пойдём завтракать Небольшая Анкета Бенди 18 лет Болеет Чернильной болезнью — медленная смерть. (Приступы случаются раз в день) Маленького роста Любит зависать в баре Одиночка Профессиональный механик Кумир: Писатель Кот Феликс Борис 12 лет Высокий для своих лет Учиться быть механиком Добрый и любит заводить друзей Кумир: Певец Микки Маус Конец Анкеты Бенди шёл в ванную что-бы умыться и взбодриться после четырёх часового сна. А потом пошёл на кухню где его уже ждал брат за столом, — Бенди, я сейчас схожу в магазин купить продукты, ты со мной? — Да только мне нужно купить гайки и шурупы, так что мы разойдёмся — Хорошо После завтрака два брата пошли по магазинам и позже разошлись кто куда Когда Бенди уже купил что надо, он уже хотел искать Бориса, но его остановил чертовски знакомый голос. — Привет Бендс! Бенди повернулся и увидел Капхеда. Чашеголовый с трубочкой в голове и с пышной чёлкой, которая почти закрывала пол лица. Сам он носил чёрную кофту с серым плащом и красными штанами — Капхед!!! — Уже приготовился бежать — Чё ты так напрягся, малявка? Я не убивать тебя пришёл — Бенди удивился, ведь и вправду казалось что он изменился, но бдительность не ослаблял — И ты думаешь, что я тебе просто возьму и поверю? — Хе Это конечно тебе решать, но я пришёл совершенно по другому делу.- Бенди озадачился — И по какому же? — Я со своим братом хотим составить вам компанию в поисках запчастей — Нависла тишина — Ч-что прости! Ты видимо смеёшься надо мной?! Вы оба хотели нас убить, при этом ещё простите взять вас с собой?! НЕТ! — Ну что ты так завёлся? Сейчас мы изменились и больше не будем пытаться вам навредить — Сказал Кап с улыбкой на лице — Я…я не уверен… — Бенди… — Капхед стал подходить ближе — Бенди, дай мне один шанс и ты увидишь что я исправился! -......Ладно — Так бы сразу, где встречаемся? — на площади у фонтана — Ясно! До завтра коротышка — Что ты там вякнул? — Что? — Повернув голову на чёртика с ухмылкой — Тебе показалось! Pov Капхед Хех…как же тебя легко переубедить Бенжамин! Ха ха… Даже смешно стало. Пока что мой план идёт как по маслу. Я должен получить его доверие полностью и тогда… Бам! Убью его, но при этом нам с братом нужно уничтожить эти запчасти, а вместе сними и эту чёртову машину… Ну и наконец убью этого чёрта., но почему-то напало чувство будто я делаю что-то нето…за что я буду…себя…винить… Конец Pov Капхед И на этом их разговор закончился — Угх! Как же он меня бесит… — Бенди! — Чёртика обернулся, а там к нему уже бежит Борис — Знаешь кого я сегодня встре… — Знаю…- Сказал Бенди с каменным лицом — Оу ты тоже встре… — ДА! — Бенди остановился — Прости…я не хотел кричать — Ничего страшного — Просто…тут…такое дело…короче с нами идут Чашеголовые. — Ты серьёзно? — Нет блять я шучу так — Крутооо! — А ты сейчас серьёзно?! — Да! Магмен оказывается такой хороший, ему просто хотелось дружить! — Ох Вот значит как… Так они и дошли до дома. Наступал вечер. Бенди собирался в бар, а Бориса оставил дома поскольку он ещё мал. — Но Бенди, а если у тебя будет приступ и меня не будет рядом!!! — Не беспокойся так, Борис! Со мной всё будет хорошо, вот увидишь — Л-ладно, надеюсь ты не вернёшься в стельку пьяный? — Ничего не обещаю — Как всегда… Возвращайся поскорей — Хорошо Через какое-то время... Бенди уже зашёл в бар, сев за стол, заказал напиток. Чёртик попивая напиток осматривал бар, кто-то танцевал, кто-то просто сидел и общался, но Бенди не мог пропустить мимо глаз знакомый силуэт. Кап, сидел за барной стойкой и общался с барменом. — Вот чёрт! Нигде от него покоя нет, бабушкин сервиз… — Хм. А ты знал что маленьким вход воспрещён! — Капхед! Тебе жить надоело? — хахах. И что тебя сюда принесло, мой маленький друг? — во первых я не твой, а во вторых я не маленький! И вообще я сюда прихожу каждое воскресенье. — Хм странно почему я тебе не замечал раньше… Хахаха — КАПХЕД! Лучше не зли меня! — всё всё! Давай по стаканчику за счёт заведения! 20 минут спустя. Два «друга» уже оба пьяные сидели и болтали о всякой фигне, какая только приходила в голову — Бенди ты не перебрал с алкоголем? — ВсЁ в НормЕ я *Ик* ТрЕзВ как оХурчиК *Ик* Кап хоть и тоже выпил, но был трезв не то что Бенди. Глаза чёртика медленно закрывались и ещё чуть-чуть и он был бы уже на полу, но Кап его поймал — Ладно...на сегодня хватит! — Он взял Бенди на руки и вышел из бара Pov Капхед Когда я нёс Бенди я мельком взглянул на него, он выглядел как маленький ребёнок…мило.....Ч-Чего?! Нифига не мило пфф…но взглянув ещё раз на него… Бенди сладко спал и я заметил что он всё больше закрывался в мою блузку из-за чего я покраснел…но этого не может быть! Я не могу что-то чувствовать к своему врагу наша миссия убить, а не.....любить… Конец Pov Бенди Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.