ID работы: 8105908

Дом психопатов.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё с нуля.

Настройки текста
И вот уже который день, я сижу в этой мрачно-тёмной клетке. К удивлению мне тут нравиться но мне не хватала жалких людишек и несколько орудий. - Харли, детка спускайся!- в дверном проходе появился мужской силуэт.- Есть подано. В туже минуту я засмеялась писклявым и режущим уши звуком. Так как знала что их это раздражает или бесит. Уже успокоившись я слезла с не очень длинного гамака и подошла к клетке. - Держи сучка.- сказал охранник кидая на пол миску с обычной кашей и подливой. - Я не ем эту хрень! - взбещено я начала качать клетку из стороны в сторону. - Ешь что есть или оставайся голодной, я и так тебя кормлю кроха из за того что ты тут самая сексуальная девушка в тюрьме, но не пользуйся этим! - Когда я выйду от сюда я тебя убью, ясно тебе!- пытаясь дотянуться до его униформы. - Кроха не советую тебе вообще притрагиваться к этой решетке.- ухмыльнувшись сказал он даставая из кармана пульт управления этой решетки.- Если не хочешь быть жертвой сильного удара током то лучше отвали и не трогай решётку! Уже почти нажав на кнопку, я чуть на хмурила бровья. - Я тебя предупреждал.- спокойно сказал он, после чего нажал на неё. Я полетела в другой конец комнаты, с православным топотом я приближаюсь к прежнему месту где находилась секунду назад. С попыткой пройти ещё раз сквозь решетки я с провалом падаю на пол уже нет так далеко как в прошлый раз. Наверно во мне в то время возбудилась месть и злость желание поубивать их к чёрту. - Я вам обещаю, когда я выйду от сюда то я вас всех убью даже если мне понадобиться год или два я буду вас преследовать и надиру задницы!- повторяю не в первый раз я. После чего он лишь кивнул головой и направился со своими напарниками к выходу, оставив меня одну. Сев на гамак я думала о своём и что мне делать на свободе ведь я уже как месяц готовлю план побега. Спустя несколько дней к нам пожаловала какая-то женщина похожая на детектива но нас всех собрала не поэтому. - Ты хочешь меня убить? Ты монстр? Хочешь меня подчинить?- спрашивала я закутавшись в комочек от «страха» - Убивать тебя мне смысла нет!- ходя во круг клетки продолжала она.- Если бы я была монстром меня бы впустили?- спросила она. - Ну мало ли, а вдруг ты ***? - после чего я засмеялась писклявым голосом. - А вот подчинить тебя,- резко замолчала она подойдя к клетки ближе, - ты угадала.- ухмыльнувшись она правила указательным пальцем по бедру моего тела. - А мне есть выгода?- спросила я убирая её руки с моих бёдер. - Нет, не какой.- уходя в даль продолжала она.- Но ты будешь моей, а да и не только ты! Её силуэт продолжал пропадать в дверном проходе после чего пропал. Буквально через пол часа ко мне пришли какие-то врачихи, они посадили меня и ещё несколько психопатов как я на кресла которые были с ремнями. Нас повезли в какую-то амбулаторию. Вокруг стояло по два военных которые шли с автоматами. - Вау, мальчики вы такие серьезные, а можно спросить где вы пухи покупали?- спросила я на что не услышала ответа. - Харли, они не отвечают не кому поэтому можешь и помолчать! - сказал Рид приближаясь ко мне. Я лишь улыбнулась Риду в ответ. И вот мы уже подошли, от самого места я была в шоке. Был дождь, мы сидели под занавесом и ещё там было несколько шприцов. Самый первый был Григ в его шею воткнули шприц в котором был какой-то енщиток. - Ай....- простонал Григ от боли. - что это за хрень.- возмутился он после чего его отодвинули и пошел Кибинз. И вот пришла очередь и до меня. Меня подвинули к столику и уже в сам шприц наливают какую-то жидкость. - Не смотри так, это жидкость что бы не было больно. - сказал один из врачей. - А зачем это? Может не надо? Я хочу жить!- вопрос за вопросом говорила я. - А-а-ай...- произнесла я подскочив к верху. Через достаточно короткое время нас всех отшлифовали. - Ну вот и славно.- сказала Зебра- так мы назвали эту шлюху. - А можно спросить?- спросил Ренг- Ренг и Рид братья близнецы. - Да конечно. - Нахера вы нас привязали в это хрень?- перебив Рида сказала я. - Потому что если бы я сказала вам вы бы отрицали или ещё что-то похуже!- присев за стол сказала она.- Эта как вы выразились хрень мини бомба (D607) и каждая ваша попытка будет кончаться взрывом в раене шеи. Мы замолчали на несколько секунд. - Ладно, вот ваши вещи приступайте к тренировке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.