ID работы: 8105918

Он спешил.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дружба двух совершено разных подростков. Ботаник и Хулиганка. Никто бы и не мог подумать, что к двадцати годам она станет очень женственной девушкой, а он спортивным красавчиком. Им было хорошо вместе. Но мужчина и женщина не могут быть просто друзьями, потому что однажды один из них обязательно влюбится. Дружба между людьми противоположного пола, безусловно, случается. Но тот факт, что один из друзей мужчина, а другая — женщина, скорее делает взаимоотношения бременем, нежели бонусом. Потому они совершено серьёзно и осознано начали свои отношения. Но без ссор не бывает. Ну это понятно каждому. И вот эта ссора… — Не хочу тебя больше видеть! — В сердцах крикнула Чеён, и Тэхён ушел. Он переехал в свою старую квартиру. Слухи ему доносили, что у Чеён все хорошо и она нашла парня. А Чеён услышала от знакомых, что он собирается жениться и счастлив. Однажды, девушка решила позвонить ему, попросить прощения. Возможно наладить былую дружбу. Но трубку взяла молоденькая девушка и сказала, что Тэхёна нет дома. Больше гордость не позволяла Чеён вновь набрать его номер. — Я рада, что у тебя все хорошо. — со слезами на глазах говорила Чеён. Но у Тэхёна все было не так красочно, а точнее совсем плохо. После расставания с девушкой, его лучшим другом стал алкоголь и табак. А трубку брала горничная. Он просил говорить всем, что его нет. Потому что желания с кем-то говорить совсем не было. Спустя год, все же написала ему: «Я выхожу замуж через два часа. Хочешь что-то изменить — приезжай…» Она безумно его ждала. А он не приехал. Через год Чеён приехала в колумбарий, дабы проведать уже покинувших этот мир близких людей. Вдруг, взгляд остановился на знакомом фото. Тэхён разбился на автомобиле, а датой смерти была дата ее свадьбы. Он спешил… он очень спешил… Слёзы неосознанно катились градом, а в пустующем колумбарии слышались тихие всхлипы молодой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.