ID работы: 8105939

А тебе не говорили, что влюбляться в инкубов - губительно?

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — О, Дьявол, как меня достали эти сладости. — Кирилл падает на последнюю парту в аудитории и закидывает ноги на ноги Ярика. Инкуб спиной о батарею опирается и крылья пока видимые греет, потому что на улице холодно безумно. — Яр, забирай.       Феникс улыбается во все тридцать два и корзинку со сладостями к себе пододвигает, но замечает, что там немного пустовато. Кира все же взял себе понравившиеся сладости.       — Все нахуй, в следующий раз буду у них яблоки просить. — Кира материться вообще без зазрения совести и руки за голову закидывает, удобнее ноги на ногах Баярунаса устраивая, из-за чего кончики волос последнего загораются. Благо, рядом Вера и Агата оказываются быстро и пожар предотвращают.       — Ну чего ты, Кир, подумаешь, снова сладости подарили, что такого? — У Веры голос теплый и мягкий, из-за чего Кирилл морщится неприязненно. Фейри, по меркам Гордеева, добрая и самоотверженная слишком. Он взгляд на Агату переводит, словно бы прося спасти.       — Вера права, Кир. Они ведь любят тебя, не стоит злиться. — Наяда улыбается мягко и подругу приобнимает. Кирилл рычит что-то и ноги с Ярослава убирает, отвернувшись ото всех, лицо волосами скрывая и крылья пряча. Ярослав слегка недовольный взгляд на одногруппниц кивает, но после благодарно улыбается и извиняется за Кирилла.       — Ну, хочешь, я тебе яблок куплю? — Феникс не замечает, как концы волос снова загораются и чуть приподнимаются в воздухе. На губах того теплая и влюбленная улыбка расцветает, а сам он чуть неуверенно до волос возлюбленного дотрагивается и по тем пальцами осторожно проводит.       — Ты мне итак целый пакет должен. — Кирилл бурчит, но к руке парня ластится, чуть улыбаясь и глаза закрыв. Ярик у него когда-то действительно яблоки тырил, пока Кирилл на руках его пару укусов не оставил. А они сходили долго, очень долго, потому что Кира уже связь сексуальную с ним установил и силы понемногу из парнишки тянул. — А тебе не говорили, что влюбляться в инкубов — губительно?       — Говорили. Но я и не против. — Баярунас смеется звонко, но после вскрикивает и со стула падает под такой же звонкий смех Гордеева. Ярик промок до нитки, потому что его Агата потушила. Вернее, водой облила, чтоб не горел сильно. Не хватало еще реальный пожар в аудитории устроить.       Ярик только улыбается весело и встает, отряхиваясь. Теперь точно не загорится, потому что мокрый весь. Высохнет и только. Кира улыбается Яру и руку подает, встать помогая.       Тем же вечером Ярик в общажную комнату, где он с Кириллом, Ростиком, Ваней и Сашей живут, яблоки приносит, а на следующий день почти все знают, что они вместе.       Только для Яра связь такая губительна, но ему плевать на это. Ровно как и Кириллу, потому что инкубы по своей природе любить совсем не умеют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.