ID работы: 8105978

На грани любви

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

      После речи своего наставника, парни все же принялись за еду. По окончанию трапезы, пока они прибирали за собой, Куросаки взяла порцию тренера и отнесла ее ему в комнату, из которой он так решительно не хотел показываться.       Ребята хоть и были подавлены после поражения Сейши, но слова тренера их задели куда сильнее. Ведь они меньше всего хотели пасть в глазах человека, который тренировал их, относился к ним словно к родным, человека, который помог им зайти так далеко, человека, который в трудные моменты всегда их поддерживал. Парни полагали, что тренер не только разочаровался в них, но еще и обиделся.       На следующее утро, Ямада-сенсей встал, как обычно, рано. Нехотя он поднялся с футона, немного потянулся, и сильно зевнул. Он почти не спал этой ночью, но вовсе не из-за сказанного вчера, он мысленно у себя в голове разбирал прошедший матч. Выйдя из комнаты, он направился на кухню за стаканчикам воды. По расписанию должна была проводиться пробежка. Но мужчина полагал, что после вчерашнего, никто не захочет на нее идти. Какого же было его удивление, когда он увидел команду в полном составе, ждущую своего учителя. Хитсугая от лица всей команды не только извинился за столь неподобающее поведение вечером, но и признал свою неправоту, и попросил провести тренировку. Тренер слегка улыбнулся, такая банальная вещь, как просьба ребят простить их, сильно его тронула, ведь это означало, что его непоседливые и упрямые ученики повзрослели. Дабы его сентиментальность не взяла верх, он быстрее погнал парней на пробежку.

***

      Два дня ребята пахали, как проклятые. Усердно работали над собой и устранением своих недостатков в игре. Но на третий день тренер решил сделать всем поблажку, вместо тренировок вся команда поехала смотреть финальный матч между Каминари и Сейши. Пожалуй, из всех них, Карин была самая довольная, потому что она наконец сможет встретиться со своим новым другом.       Ребятам пришлось приехать на час раньше, что бы занять места. Они шли вдоль коридора прямиком к трибунам, пока Ямада-сенсей не остановился и не начал болтать со своим старым знакомым, с которым они сто лет не виделись. Пока мужчины разговаривали о том о сем, Тоширо поинтересовался где же Карин. Кто-то из команды ответил, что она увидела капитана Каминари, и дабы не терять время зря, пошла с ним поздороваться. –Сейджуро, привет! –О, Карин, привет, давно не виделись, пришла пожелать нам удачи?– спросил парень, а в это время спровадил остальных членов своей команды в раздевалку. –Да, надеюсь вы победите. –Спасибо за поддержку. Я слышал, что вы им проиграли. –Да, но давай не будем о грустном, ладно. –Без проблем. Ну а раз уж тебе грустно после игры с ними, то я обещаю им за тебя отомстить. –Как это мило, смотри не сядь в лужу после таких заявлений.– усмехнулась брюнетка. –Вот увидишь, мы победим. А знаешь почему?– русоволосый хитро улыбнулся. –Почему? –Потому что твоя поддержка будет придавать мне сил.– хитрая лыба плавно сменилась на притягательную улыбку, перед которой обычно не могла устоять ни одна девушка. Ни одна, кроме Куросаки, которая вообще не умеет распознавать знаки внимания.       Столь милую беседу прервал Тоширо, который подошел забрать Курсаки. –Карин, нам пора идти, остальные уже ждут на трибунах. –О-о, капитан команды Готей, рад снова тебя видеть.– теперь уже Рей прервал беловолосого, потому что он не хотел, что бы тот увел девушку, с которой ему так хотелось еще пообщаться. На что Хитсугая лишь огрел его хладнокровным взглядом.– Искренне не понимаю чем вызван столь гневный взгляд по отношению к моей персоне.– добавил Рей. –Сейджуро, не обращай внимания, мы, пожалуй, пойдем, да, Тоширо?– спросила девушка. уводя своего беловолосого друга.– Пока, Сейджуро. –Пока-пока, Карин.       Они наконец добрались до трибун, где их уже ждали остальные ребята, которые так любезно оставили им два места рядышком. Спустя примерно минут сорок, вышел судья и объявил начало разминки. Как только обе команды вышли из разных углов зала, зрители тут же начали приветствовать их бурными аплодисментами.       Начался всеми долгожданный матч академии Каминари против старшей школы Сейши. Ребята и тренер внимательно следили за матчем. И поражались игре Каминари, потому что они все время вели в счете и полностью контролировали ход игры. Больше всего их поражало то, что во время перерывов их тренера ничего им не говорили, и парни совещались между собой. Да и в целом техника, скорость, сила, выносливость, Готей уступал им по всем пунктам.       Шел третий тайм, кто-то из команды кинул пас Сейджуро, последний, по привычке, захотел сделать данк. Но пара защитников Сейши налетели на него после того как мяч был уже заброшен, не успели остановиться. Рей, не сумев устоять на ногах, упал после такого. На трибунах в этот момент, Куросаки слегка испугалась за русоволосого капитана. Но парни, сидевшие рядом, заверили ее, сказав, что с ним все хорошо и показали на Сейджуро, который, быстро поднялся с места и немного помял плечо. Решив, что это просто легкий ушиб, брюнетка успокоилась и спокойно продолжила смотреть игру. Не считая этого происшествия, матч прошел спокойно. Каминари, как и обещал Рей, победили Сейши со счетом 142:118. И вновь на церемонии награждения забрали очередной трофей.       Парни вышли с трибун с ошарашенными глазами. Они, конечно, понимали, что Каминари сильная команда, но не на столько же. Они даже умудрялись дразнить Сейши больше, чем последние делали с командой Готей. Пока ребята пытались переварить увиденное, Куросаки решила пойти и поздравить с победой своего друга. Девушка поспешила, потому что хотела перехватить капитана до того, как он зайдет в раздевалку. И она поняла, что успела вовремя, когда увидела его команду выходящую из-за угла. –Карин, ну что, я же говорил, что мы победим.– русоволосый посмотрел на нее самодовольной моськой. –Да-да, вы молодцы, поздравляю с заслуженной победой. –А вы уже уходите? –Да, нам еще вещи собрать нужно, завтра уже уезжаем. Так что, получается, что мы увидимся через полгода. –Что-то мне подсказывает, что наша встреча произойдет раньше декабря. –Если так и будет, то я буду очень этому рада. Ладно, я пошла, пока Рей. –Пока, Карин.– произнес парень, который был рад тому, что она впервые назвала его по имени.

***

      На следующее утро, ребята проснувшись и позавтракав, принялись собирать оставшиеся вещи. Пока они подготавливали дом к отъезду, тренер встретился с хозяйкой дома. Он отдал ей ключи оставшуюся часть денег и поблагодарил за все. Наставник вернулся за своими учениками, что так терпеливо ждали его в доме. После чего они проехали на автобусе по городу к станции синкансэна. А через какое-то время приехал и сам поезд, который должен был отвезти их домой, по которому они так соскучились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.