ID работы: 8106023

Дежавю

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько это продолжается, я не знаю... Каждую субботу я просыпаюсь и совершенно ничего не помню о прошлом дне. Сначала я скрывал свою амнезию от брата, ведь после смерти родителей он полностью погрузился в работу. Но спустя месяца три мне пришлось рассказать ему об этом, так как я уже не мог этого терпеть. Папайрус сразу начал водить меня к психиатрам, но они говорили либо эти провалы в памяти из-за сильных стрессов, либо меня избивают в школе и я молчу. Ага, как же. Врачи прописали мне какие-то витамины. Я начал их принимать, только вот амнезия не проходила. Папайрус себе места не находил, поэтому я сказал что всё прошло и моя память вернулась. Жаль, конечно, но это ложь. С тех пор прошло пол года, теперь мимо полного отсутствия воспоминаний о прошлом дне, у меня еще жутко болит голова. Сейчас я сижу на скучном уроке литературы, это последний урок. Благо моё место возле окна, судя по деревьям, на улице сильный ветер, черные тучи закрыли когда-то светлое голубое небо. Птички улетают куда-то далеко на север, на земле лежат желтые листья. Но это не удивительно, осень же. —Хэй Блу, как насчет того чтобы погулять сегодня? Это Ред, мой одноклассник. Он меня жуть как бесит, так и хочется ударить по этому смазливому личику, но нельзя, я же Блуберри отличник, "самый милый мальчик в классе". Мои губы по привычке растягиваются в улыбке. —Прости, Ред. Я не могу сегодня с тобой погулять, мне нужно готовиться к экзаменам, да и погода плохая, дождь скоро пойдёт. Лгу, опять лгу. Я же знаю что дождя сегодня не будет, ещё утром узнал об этом, в интернете. Слышу звонок, наконец-то. Быстро собираю все вещи и уже собираюсь уходить как.. —Блуберри, милый задержись на минутку. Оборочиваюсь, вижу старую женщину, это наша учительница литературы. Она начинает говорить что-то об олимпиаде в следующую среду, я особо не слушаю, всеравно завтра забуду. Лишь мило улыбаюсь, и прошу напомнить мне об этом в понедельник. Выхожу из класса, спускаюсь в гардеробную комнату, надеваю куртку и выхожу из школы. Идти домой долго, гораздо быстрее было бы проехаться на автобусе, но я никогда не любил ехать домой на нём. Лучше пройтись, вдыхать этот сырой запах и подумать обо всем. Иду минут десять, но у меня чувство что кто-то за мной следит. Это так знакомо, хотя на моей памяти такое впервые. На моей памяти, даже смешно немного.. Слышу треск ветки, а сейчас страшно, на улице нет людей, и этот звук в полной тишине, кажется очень громким. Оглядываюсь, никого.. Скидываю всё на ветер. Иду дальше, опять треск, и опять. Начинаю бежать, чувство дежавю накрывает меня. Бегу, не знаю сколько, но бегу. Ноги начинают болеть, затем покалывает печень. Больше не могу. Останавливаюсь, пытаюсь отдышаться. Иду дальше, уже легче. До дома осталось минут 20. Слышу позади себя шаги, такие знакомые, хочу обернуться, но не успеваю. Мой рот зажали рукой в ней, кажется, какая-то тряпка. И опять это чувство. Больше не могу думать, в глазах темнеет, тело становится ватным. Проваливаюсь во тьму. Просыпаюсь..Где я? Ничего не вижу, чувствую на глазах повязку, рот заткнут тряпкой. Слышу шаги, старая, судя по скрипу, дверь открывается. И этот, до боли, знакомый низкий бархатный голос. —Вот мы и снова встретились, Блуберри~ Ничего не понимаю, боль пронизывает всё тело, такое чувство что я когда-то уже ощущал это. Больно, слезы начинают скатываться с глаз, как только приходит осознание. Я всё вспомнил.. Открываю глаза, я у себя в комнате, и опять ничего не помню. Быстро встаю с кровати. Смотрю на настенный календарь, 20 октября, суббота. Папайрус уехал по работе на 2 недели, тогда кто передвинул планку на субботу...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.