ID работы: 8106051

Брошенная космосом

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Падающая звезда

Настройки текста
      Обычный, ничем не примечательный день. Уже под вечер Бакуго возвращался в общежитие 2-А класса, после скучной прогулки со старыми одноклассниками. Он их всех ненавидит, ведь такие тщеславные люди никогда не станут героями. Да и их причуды нормальными не назовёшь.       В тот день блондин подумал, что он и сам не отличается от всех этих придурков, которые, кроме себя, никого не видят. В детстве Катсуки издевался над своим единственным и верным другом — Изуку. Ему иногда становится совестно, но это происходит очень редко.       Именно в этот момент, по небу проскользнула красивая, падающая звезда. Несмотря на то что, она уже пролетела, парень решился загадать своё желание: -Если бы я был сильнее… — тихо прошептал Бакуго в надежде, что его желание исполнится. Но в то же время, он не верил этим всяким суевериям, так что продолжил свой путь обратно в общежитие.       Отвернувшись, парень краем глаза заметил, как на него падает девушка. Точнее не на него, а мимо него. Сама девушка, судя по всему, спала или находилась в состоянии комы, но была очень красива. Юный герой, вовремя отреагировав, поймал этот «небесный подарок». Теперь же, хрупкая девушка была в крепких руках Бакуго. Она была ну уж очень симпатичная. Каштановые волосы, а кончики были белыми, бледная  кожа, на руках пару шрамов. -Ей! — весьма спокойно проговорил парень. — Ну же. Очнись! — переходил на крик старшеклассник. Девушка медленно открыла глаза, чтобы увидеть причину своего пробуждения. Глаза её были просто потрясающими, фиолетовыми. Как будто бы космос находился в её глазах. -Ты кто? — сквозь сон, спросила она, привстав. — Точнее… кто я? — парень удивленно посмотрел на неё, потому что не знал, что говорить в подобной ситуации. -Ты шутишь? Это я должен спрашивать у тебя! — закричал Бакуго, но девушка вовремя отпрыгнула от него, со стальным выражением лица. -Представься.  — без эмоций на лице проговорила девушка. Ой-ой, второй Тодороки на вечеринку подкатил. — Я себя не знаю, может быть ты знаешь себя? -Я Бакуго Катсуки. Если ты не знаешь кто ты, тогда иди за мной! — он повернулся к ней спиной и пошёл в общежитие. В общежитии       Увидев Бакуго с незнакомой девушкой, все ученики 2-А класса впали в ступор. -Не спрашивайте у меня, кто она. Я сам хз! — закричал блондин, под удивленные взгляды одноклассников. — Она мне буквально на голову упала! -Как тебя зовут? — подошла к ней высокая брюнетка, которая захотела подружиться с девушкой. — Я Яойрозу Момо. -Я не знаю, кто я такая. — сказала она, посмотрев на Бакуго. Парень не понял, почему она так внимательно разглядывает его, так что отвернулся и ушёл в свою комнату. -Давай тебя будут звать… — задумалась розоволосая черноглазка. — Каори Тиба! — выкрикнула энергичная старшеклассница, на что все кивнули. Всем понравилось это имя, даже самой девушке. -Мне очень нравится это имя! — спустя столько времени улыбнулась Тиба. — Теперь я могу с вами познакомиться! Я Каори Тиба! Хочу с вами всеми подружиться! — все кивнули ей в ответ.

***

      Когда Айдзава увидел новую девушку в общежитии класса 2-А, то впал в недоумение. Откуда такая необычная девушка у него в классе? -Ты кто? — спросил учитель, разглядывая Каори. -Я Каори Тиба. Ребята придумали мне это имя! А Вы? — мило улыбнулась Тиба. -Я Шото Айдзава. Иди за мной. — приказным тоном сказал мужчина.       Девушка пошла за ним. Айдзава повёл её в учительское общежитие. Там он её спрашивал много вопросов, на что она отвечала «Не знаю» или «Не помню». После, Шото повёл её на тренировочное поле, где попросил Тибу использовать свою причуду. Конечно девушка не знала, как это делается, так что просто вытянула руку вперёд, без надежды на успех. Представь себе, что ты делаешь. Ты же Каори Тиба! Это твоя новая жизнь, она должна быть такой, какой ты её себе представляешь! Ты сможешь, Тибочка, я верю в себя!       Вдруг, на землю упало много звезд, которые атаковали учителя. Девушка не могла контролировать эту силу, так что закричала от боли. Хвала Небесам, Айдзава вовремя стёр её причуду. Каори облегченно выдохнула, упав на пол. -Необычная у тебя причуда. — ухмыльнулся сенсей, предложив ученице помощь. — С завтрашнего дня, ты будешь учиться с ребятами из 2-А класса. Удачи. Ты смогла! Я верила в тебя! Или же… Или же все-таки в себя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.