ID работы: 8106234

Нам (не) по пути

Слэш
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
176 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 163 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Холодным поздним вечером, когда Антон сидел на кровати в своей комнате под теплым пледом и общался по Скайпу с Арсением, ему пришло сообщение ВКонтакте от Димы. 22:27 Ты же не забыл, что мы завтра идем кататься?

22:32 С тобой забудешь.

22:34 Заедем за тобой около 11. Так что не советую сидеть за компом до поздней ночи.

22:36 Ничего не обещаю ;)

22:36 Говнюк.
Антон закрыл диалог с Димой и вернулся к вкладке со Скайпом, где его ждал Арсений. – Кто тебе там все пишет? – спрашивает Арс, помешивая горячий чай маленькой серебристой ложкой. – Дима. Завтра едем на сноубордах кататься. – Смотри там, осторожней. – Волнуешься? – ехидно улыбнулся Антон. – Нет, просто неохота тебя потом по больницам возить, – усмехнулся Арс. – Понятно все, – сказал Антон, цокнув и закатывая глаза, и отключился. После этого Арсений снова позвонил ему по видеосвязи, но Антон не ответил. Ну, а что? Надо же немного повыебываться. На телефон Антона пришло уведомление о новом сообщении через какое-то время. 22:44 Ты чего обиделся? 22:47 Ну зай, я же шучу) 22:50 Сладкий 22:51 Не обижайсяяя) 22:53 Антош, ну в самом деле 22:56 Шастун, ебаный в рот

22:58 Я еще не ебаный

22:59 «Еще»?) Хочешь исправить это?

23:00 Арс, фу!

23:01 ХАХАХА Да не бойся, малыш, тебе понравится)

23:02 Пошляк.

23:04 Я спать пошел.

23:05 Спокойной ночи:*

23:05 Спокойной

Антон начинает понимать, что все-таки есть некоторые плюсы в том, чтобы встречаться с мужчиной. Тебе позволено иногда включить девчонку и немного пообижаться, и тебя будут успокаивать. Тебя будут успокаивать, а не ты. Не нужно выслушивать эти девичьи психи и истерики. Ты сам можешь немножко попсиховать, когда захочешь. И никто тебя не упрекнет в том, что, мол, «кто из нас мужик, ты или я?». А если ты еще и встречаешься с таким мужчиной, как Арсений, то это вообще мечта, а не жизнь. Конечно, иногда Антона терзают некоторые сомнения по поводу чувств Арсения, по поводу их отношений. Он не до конца отучился от глупой привычки искать во всем подвох. Но все же он доверяет Арсу. И очень любит его. А что из этого выйдет, покажет время. Антон блокирует телефон и откладывает его в сторону. Он лениво поднимается с кровати и отправляется в душ. После душа, перед сном он решает выпить чашку зеленого чая. Поудобнее расположившись на балконе, он делает глоток своего напитка и его взгляд падает на сломанную сигарету, лежащую на балконе, а неподалеку от нее красовалась и целая пачка. Антон взял почти полную пачку сигарет и сильно сжал ее в руке, впоследствии выбросив. Допив свой чай, он отправился в комнату, чтобы, наконец, предаться сну. 23:26 Ты же спать ушел, почему до сих пор в сети? Антон улыбнулся после прочтения сообщения от Арса и принялся писать ему ответ, залезая под одеяло.

23:29 Ложусь уже

23:29 Накажу.

23:30 Я в душ ходил) Уже лег

23:31 Сладких снов:*

23:31 И тебе сладких:*

Антон отложил телефон в сторону и после усталого потягивания уставился в потолок, беззаботно улыбаясь. – Неужели, все, наконец, по-другому? – чуть слышно спросил он сам у себя. Он пролежал так еще пару минут, затем перевернулся на бок и в скором времени крепко заснул.

***

На следующий день Антон удачно покатался с друзьями на сноубордах. Без падений, конечно, не обошлось, это же Шастун, но в этот раз он хотя бы не получил никакой травмы, а это уже хорошо. После сноубординга парни немного посидели в пиццерии, оживленно что-то обсуждая, параллельно поедая пиццу и запивая колой. С Арсом Антон в тот день не виделся. Он лишь украдкой успевал отправить ему несколько сообщений, пока ел пиццу с друзьями, а по приходу домой разговаривал с ним по Скайпу перед сном. Четвертого числа, ребята собрались на квест. В этот раз собрались не только парни, но и девушки, которые постоянно визжали во время его прохождения, потому что ребята решили пойти на ужастик. После квеста некоторые из ребят пошли к Диме, остальные разъехались по домам. К остальным относился и Антон. Вечером он решил позвонить Арсу. – Привет, Антош. – П-привет, – заикнувшись, сказал Антон. Да, он еще немного стеснялся порой, по той простой причине, что не пока не привык к этому всему. К отношениям, к ласковым прозвищам, к прикосновениям. Уж тем более с Арсением, который нравился ему уже несколько месяцев. Это было непривычно для него. – Что-то хотел? – Тебя, – смело ответил Антон. – В каком смысле? – с каким-то намеком спросил Арсений, улыбаясь. – В смысле рядом, – замешкался Антон, поняв, что у этого «хочу тебя» может быть несколько значений. – Соскучился, что ли? – Да. Очень… – Скоро буду, – Арсений завершил звонок и Антон еще несколько секунд держал телефон у уха, улыбаясь.

***

– Я сказал, мы будем смотреть «Горбатую гору»! – раздается откуда-то из кухни, пока Арс выбирает фильм для вечернего домашнего просмотра. – А я сказал, мы не будем это смотреть, – выкрикнул он в ответ. – Ну почему-у? – заканючил Антон, входя в комнату с огромным ведром попкорна и садясь рядом с Арсом. – Тебе в жизни гейства мало? Ты решил еще и в фильмах посмотреть, – улыбнулся Арс, положив руку на плечи Антона и пододвигая его к себе. – Ой, все, включай, че хочешь, – Антон убрал руку Арса со своих плеч и, отодвинувшись подальше, отвернулся. Через несколько минут из телевизора раздался мужской голос, озвучивающий название фильма. Конечно же, название было "Горбатая гора". Ведь Арсений никак не мог допустить, чтобы его мальчик снова грустил. Пусть и по такой мелочи, как просмотр не того фильма. Антон посмотрел на экран, затем на Арсения и со счастливой улыбкой придвинулся как можно ближе к нему. Арсений прижал к себе своего мальчика и принялся поедать попкорн, смотря в экран телевизора. – Снова моя взяла. – Ну, а как такому, как ты, отказать? Антон задрал голову, смотря то в глаза Арса, то на его губы в ожидании получить поцелуй. – Чего смотришь? – Арсений как-то хитро улыбнулся, наблюдая за своим мальчиком. – Жду. – Чего? – Сам знаешь. Арсений еще шире улыбнулся и чмокнул Антона в губы. – Мало, – возмутился младший. – На сегодня лимит исчерпан, – ответил Арс, по-прежнему улыбаясь и смотря в зеленые глаза. Антон прищурился и резко подался вперед, впиваясь в мягкие губы. – Я сам буду решать, какой у меня лимит, – сказал он, оторвавшись, и еще раз коротко поцеловал манящие губы. Арсений улыбнулся и повалил Антона на спину, продолжая настойчиво целовать. Антон слегка усмехнулся и ответил на поцелуй, периодически прерывая его, чтобы улыбнуться. Арс медленно водил языком по верхней губе, затем слегка ее прикусывал и одновременно с этим поглаживал тело Антона, залезая под футболку. – Арс, подожди, – Антон начал посмеиваться и прятать свое лицо, чтобы угомонить этого ненасытного. – Что? – Арсений прервался и посмотрел на Антона, нависая на него сверху – Решил таким образом увильнуть от просмотра фильма? – Антон приподнял одну бровь, ехидно улыбаясь. – Нет, – неубедительно соврал Арс. – Давай, давай, слазь с меня, – захохотал Шастун. – Будем смотреть. Хитрюга. – Ну, Анто-ош, – заканючил Арсений. – Ну, Арсю-юш, – передразнил его Антон и приступил, наконец, к просмотру фильма, поедая попкорн. Арсений удрученно выдохнул и обнял Антона, присоединившись к просмотру. Вот каким-то таким и было начало их отношений. Они любили подшучивать друг над другом. Антон иногда не всерьез обижался. Арсений успокаивал его и старался делать все, чего хотел его мальчик, окружал его заботой. В принципе, особо ничего не поменялось. Ведь они и до этого любили друг друга и их отношение не поменялось. Сейчас отличие лишь в том, что они оба об этом знают. Арсений полностью уверен в Антоне. Антон тоже уверен в нем...но, как всегда, не полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.