ID работы: 8106234

Нам (не) по пути

Слэш
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
176 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 163 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
Это утро было лучшим за последние семнадцать лет жизни Антона. Проснулся он рано от ярких солнечных лучей, что проникали в просторную комнату и слепили глаза. Рядом, закинув ногу на подростка, мирно спал Арсений и тихо посапывал. Его каштановые волосы невероятно красиво переливались на солнце. Антон любовался им чуть ли не все утро, осматривая все детали, каждую часть тела, которую не скрывало одеяло, каждую родинку. Как же он прекрасен. – Ты просто чертово произведение искусства, – прошептал Антон по-прежнему спящему Арсению. Антон встал с кровати и отправился в ванную комнату. Освежившись в прохладном душе, он вернулся в комнату. Арсений все так же спал. – Соня… Подросток лег рядом и прижался к теплой шее влажной после душа головой, что заставило второго проснуться. – Доброе утро, – с улыбкой сказал Антон, не отрываясь смотря на только что открывшиеся голубые глаза перед ним. В ответ Арсений лишь помычал и снова закрыл глаза. – Ну э-эй! – возмутился подросток. Арсений усмехнулся и, не открывая глаз, потянул Антона на себя и крепко обнял. – Арс, хватит спать, – подросток улыбается, находясь в ленивых утренних объятиях. – Нет, не хватит. Я слишком много сил на тебя потратил этой ночью, – сонным голосом проговорил Попов, выдавливая из себя пошловатую улыбку. – Ну, вообще-то я не просил тебя этого делать, – подросток направил взгляд в потолок. – Обалдел? – Попов резко открыл глаза. – Ладно, шучу, – засмеялся Шастун. – Арс, – сказал он серьезно, закончив смеяться. – Что? – Это была лучшая ночь в моей жизни. – Я знаю, – улыбнулся мужчина и поправил челку подростка. – И в моей. Подросток положил ладонь на шею мужчины и втянул его в романтичный поцелуй. Закончив, он бросил взгляд на столик с едой, стоящий рядом с кроватью. – Жаль, до ужина вчера так дело и не дошло, – усмехнулся Шастун. – Ну, лично я вчера насытился тобой, и этого мне более, чем достаточно – ответил Попов. – А теперь я хочу насытиться еще лишним часом сна, так что не мешай, – с этим словами мужчина снова закрыл глаза и отвернул голову. – Я тебе пизды дам, если отворачиваться будешь, – Антон ударил мужчину ладонью по спине, вынуждая того вскрикнуть. – Ауч! Ну зай, просто Солнце светит. – Ой, ладно, спи, – Шастун встал с кровати и, прихватив с собой ноутбук со стола, ушел на кухню. Сидя на небольшом кухонном диванчике за столом, Антон открыл ноутбук и решил позвонить Алисе. Девушка показалась на экране через минуту. – Хе-е-ей, – радостно воскликнула шатенка вместо приветствия. – Как дела, мой хороший? – Все хорошо, – ответил Антон, улыбаясь. – Да ты прям светишься весь, – не без доли иронии сказала девушка. – Ну, есть такое, – подросток мечтательно закатил глаза. – Погоди-ка, это не твоя кухня, – заметила девушка. – Ты что, у Арса!? – Тише ты! Да, я у него. – Оу-у-у, ну тогда все понятно, – ухмыльнулась подруга. – Перестань. – Ты мне для этого позвонил? Радостью поделиться? – Алис, ну хватит! – Антон нахмурился. – Эх, как быстро они растут, – девушка посмотрела наверх и смахнула воображаемую слезу указательным пальцем. Подколы со стороны подруги периодически продолжались на протяжении всего разговора подростков, пока вошедший в кухню Арсений не прервал их. – Вот теперь действительно доброе утро, – потягиваясь, сказал мужчина. – Доброе, – ответил Антон, не отрывая глаз от оголенного торса, торчащего из-под задранной футболки. – Доброго утречка, Арсений, – с издевкой сказала Алиса, сдерживая смешки. Арсений подошел к монитору и поздоровался с девушкой. – Ну ладно, не буду вам мешать, – загадочно произнесла она. – Пока, мальчики. – Пока, – в один голос ответили парни и переглянулись.. – Пока-пока, – напоследок сказала Алиса и, послав воздушный поцелуй, отключилась. Попов подошел к холодильнику и достал оттуда несколько яиц, бутылку молока и пачку масла. – Раз уж романтического ужина вчера не получилось, устроим сегодня романтический завтрак, – сказал мужчина и принялся заводить тесто для блинов. – Лично мне бы хватило только романтического утреннего секса… – загадочно улыбаясь, ответил подросток. – Да? – обернулся Попов и подошел к подростку. – Ага, – Шастун кивнул и облизнул губы. Мужчина резко подхватил подростка на руки и усадил на стол. Шастун обвил его бедра ногами, и подался слегка вперед в ожидании поцелуя. Попов молча смотрел в глаза парня, затем улыбнулся и коротко поцеловал его в нос. – Достаточно тебе. Я все-таки уже в возрасте, – усмехнулся он. – Я тоже в возрасте. Как раз в том возрасте, когда поцелуйчиков мне недостаточно, – возмутился подросток, скрестив руки на груди и слез со стола. – Я мог вообще приказать тебе ждать восемнадцати, но решил так не издеваться, замечая то, как ты слюной обливался, когда меня без майки видел, – иронизировал мужчина, приступая к приготовлению завтрака. – Так что не выпендривайся. Антон поворчал еще некоторое время, но вкусный завтрак и ласки Арса смогли его успокоить. – Арс, – позвал Антон, лежа на просторной кровати за ноутбуком. – Я тут подумал, может нам к Алисе съездить. Давно что-то не виделись. – Соскучился по своей подружайке? – больше не спрашивал, а утверждал Арсений, ложась рядом с подростком. – Есть такое… да и она, думаю тоже. – Ну, а почему нет. Давай съездим. – Только я хочу ей сюрприз сделать. Она мне как раз утром говорила, что ее отец куда-то уезжает на выходные. Надо только узнать, дома ли она будет. Антон написал подруге и в процессе разговора смог выведать, что на эти выходные она ничего не планирует. Так что лучше момента, чтобы приехать, было не найти. В субботу Антон и Арсений уже собирались в дорогу.

***

Арсений припарковал свой автомобиль во дворе Алисы, в то время, как Антон набирал ее номер. После нескольких гудков, в трубке раздался негромкий, не свойственный Алисе голос. – Алло. – Чем занимаешься? – попытался начать издалека Антон. – Ничем, – коротко ответила девушка. – У тебя что-то случилось? – Случилось. – Что? – Антон не на шутку забеспокоился. – Со скуки помираю, – вздохнула девушка. – Дура, блин, я уже думал серьезное что-то. – Чего звонишь-то? Просто так или дело какое? – Дело, – сказал Антон и взглянул на Арса в надежде на подсказку о том, что ему говорить. Мужчина начал шевелить губами и махать руками. – Ты должна сейчас выйти во двор, – сказал Антон. – Зачем? – Потому что… – юноша почесал затылок, – тебе же скучно, а на улице очень хорошая погода. – Да мне гулять-то не с кем. – Ты просто выйди. – Зачем? – не понимала девушка. – Потому что так надо. – Ты заболел? – Нет, просто выйди на улицу. Тебе что так трудно выполнить просьбу друга? Арсений сделал фейспалм. – Мне несложно. Я просто не понимаю зачем. – Просто выйди на пару минут. Потом зайдешь обратно. А если не выйдешь – я обижусь. Подруга засмеялась. – Шастун, ты что задумал? – Скоро узнаешь. Ты выходишь? – Сейчас оденусь. Подросток положил трубку и сунул телефон в карман. – Пошли? – улыбнулся он Арсу. – Мой парень идиот, – засмеялся тот в ответ и они оба вышли из машины на освещенную ярким солнцем улицу. Через считанные минуты из подъезда вышла знакомая фигура. Антон и Арсений стояли возле машины, скрестив руки на груди, и ждали, когда девушка их заметит. Алиса осмотрелась по сторонам и, непонятливо пожав плечами, начала заходить обратно в подъезд, как вдруг громкий голос Антона ее остановил. – Девушка, куда собралась? – крикнул парнишка. Алиса обернулась и увидела этих двоих. Несколько секунд она стояла на месте, как вкопанная, не веря своим глазам. Пара переглянулась и направилась к девушке, которая, в свою очередь, понеслась со всех ног им навстречу и напрыгнула на Антона, крича и улыбаясь. – Да ну нафиг!!! Ты приехал! Боже, я не верю! – радостно кричала она, обнимая друга. – Почему не предупредил? – спросила подруга, встав, наконец, на ноги. – Сюрприз, – Антон пожал плечами и улыбнулся, вызывая еще более широкую улыбку у подруги. – Привет, Арсюш, – поздоровалась она, приобнимая мужчину. – Привет, – Арсений ответил на объятия. Все трое отправились в квартиру Алисы. За обедом они обсуждали события, случившиеся у них за все то время, что они не виделись. С Алисой всегда было о чем поговорить, несмотря на то, что в интернете они общаются практически каждый день и почти всегда в курсе событий друг друга. Вечером они отправились на прогулку по городу. От родного города Антона он практически не отличался: похожие постройки, те же магазины, такие же люди, слоняющиеся по улицам. Единственное – этот город был чуть меньше, и людей в нем тоже. Кругом почти не было никакой суеты. Друзья гуляли вдоль набережной, по освещенной фонарями улице, ели мороженое, смеялись, разговаривали обо всем на свете и ни о чем одновременно. Именно таких вечеров зачастую не хватает каждому из нас. Именно такими моментами нашей жизни нужно полностью насладиться и ценить их.

***

– Спокойной ночи, Антош, – девушка вышла из гостевой спальни, в которой на широкой кровати лежал Антон, и прикрыла дверь. В прихожей он столкнулась с Арсением, выходящим из душа. – Ой, ты чего тут? – удивилась шатенка. – Я тебе в другой комнате постелила. – Да, я… я знаю. Просто хотел… спокойной ночи пожелать Антону, – замешкался мужчина, странно жестикулируя руками – А-а-а, ну хорошо. Я к себе пойду. Не заблудишься на обратном пути? – девушка ехидно улыбнулась. – Нет, – на лице мужчины тоже появилась слегка смущенная улыбка. – Спокойной ночи. – Спокойной. Девушку скрылась за дверью своей комнаты, а Попов вошел в спальню, где на данный момент находился Антон. Услышав тихий звук закрывшейся двери, подросток включил бра, висящую над кроватью. – Арс? – удивился он и начал тереть глаза. Мужчина приложил палец к губам и приблизился к подростку, занимая соседнее место на кровати. – Ты чего задумал? – улыбнулся Шастун. – Ничего, – мужчина прищурился и хитро улыбнулся, положив руку на грудь подростка. – Просто хочу провести с тобой еще совсем немного времени, – рука медленно скользнула вниз, – Всего лишь всю эту ночь, – добавил мужчина и нырнул головой под одеяло, заставив подростка вскрикнуть, но тот сразу закрыл себе рот ладонью. Попов начал нежно покусывать бледную кожу груди и живота подростка, опускаясь все ниже. Подросток почувствовал, как чужие руки избавили его от нижнего белья и прикоснулись к возбужденному органу. Вскоре он почувствовал жаркие губы на том же участке тела, затем язык. От удовольствия он закрыл глаза, наслаждаясь приятными манипуляциями, которые проводил Арсений. Мужчина двигался уверенно, поглощая половой орган с начала и до самого основания. Сперва действия были невероятно нежными и медленными, после темп начал учащаться. Изо всех сил Антон пытался сдерживать стоны, дабы не услышала хозяйка дома, поэтому очень тяжело и часто дышал. Его вздохи возбуждали Арса еще сильнее, отчего тот все больше старался и двигался быстрее. Антон уже не мог сдерживать стонов, когда начал приближаться к финалу. Арсений вылез из-под одеяла и «заткнул» рот Антону страстным поцелуем, завершая действо руками. Подросток вцепился короткими ногтями в спину мужчины и в считанные секунды почувствовал невероятное облегчение и наслаждение. Он тяжело дышал, впиваясь в чужие губы и отрываясь на долю секунды время от времени, чтобы поймать ртом воздух. После быстрого похода Антона в душ, остаток ночи пара провела в горячих объятиях друг друга.

***

Арсений проснулся раньше остальных, чтобы перебраться в свою комнату, пока этого не заметила хозяйка. Не желая будить Антона, он легко поцеловал его в щеку и вышел из комнаты, аккуратно закрывая за собой дверь. Через два часа друзья собрались в столовой за завтраком, приготовленным Алисой. – Как спалось? – поинтересовалась девушка. Мужчина с подростком переглянулись. – Нормально, – ответил Арс и опустил голову, размешивая сахар в кружке с чаем. – А Антон что, язык проглотил? – спросила Алиса у немногословного Шастуна. – Да, нет. Хорошо спалось. Отлично, – подросток в душе очень надеялся, что его щеки предательски не залились краской, что не раз выдавало парня в подобных ситуациях. – Ну и хорошо, – сказала девушка, встав со стула и направляясь к посудомоечной машине, чтобы убрать туда кружку. – А вот мне что-то не очень как-то. Соседи, что-ли шумели, полночи спать не давали, – подросток и мужчина поперхнулись чаем. – Вы чего? – девушка обернулась. – Ничего, – в один голос ответили влюбленные. – Мы ничего не слышали, – сказал Антон. – Ну, то есть… я лично ничего не слышал. А ты, Арс? – максимально неестественно спросил Антон, толкая Арса локтем в бок. – Я тоже ничего. Нормально спал. Как убитый. – Ну ладно, – девушка как-то недоверчиво посмотрела на пару и вышла из кухни. Парни смотрели друг на друга, пытаясь сдерживать смех и пряча улыбки за кружками с чаем. И неизвестно, действительно ли Алиса подумала, что причина ее бессонницы – это шумные соседи, а не неугомонные гости. К вечеру Арсений с Антоном начали собираться домой.

***

Алиса обняла обоих парней и поцеловала каждого в щеку перед тем, как оба сели в машину и покинули город. В машине Антон достал небольшой блокнот из своего рюкзака и начал что-то записывать ручкой с черной пастой. – Что ты делаешь? – поинтересовался Арсений. – Пополняю список лучших ночей своей жизни, – сказал Антон, улыбнувшись, и закрыл блокнот.

*2 месяца спустя*

В квартире Арсения раздался звук дверного звонка. Мужчина поднялся с дивана и направился в прихожую. Открыв дверь, он увидел перед собой Антона, который, судя по выражению лица, был чем-то расстроен. – Что-то случилось? – обеспокоенно спросил Арсений. Подросток молча прошел в гостиную и включил ноутбук, что стоял на небольшом журнальном столике. Вскоре он открыл страницу со списком поступивших в университет, куда подавал документы. Арсений сидел рядом и уже в своей голове придумывал, как будет успокаивать подростка. Потому что, скорее всего, ничего хорошего он там не увидит. Голубые глаза уставились на монитор и начали бегать по фамилиям поступивших. В середине списка мужчина заметил знакомое имя Шастун Антон Андреевич. – Подожди… ты поступил!? – мужчина посмотрел на подростка. Антон повернул голову в сторону Арса и начал медленно улыбаться. С каждой долей секундой его улыбка растягивалась все сильнее. – Да, – Антон кивнул. – Я поступил, – повторил он, как будто чтобы самому в очередной раз убедиться в правдивости своих слов. – Я поступил, Арс! – воскликнул он, набрасываясь на мужчину с объятиями, вызывая у второго смех. – Антон, подожди, – Попов на секунду отстранился и слегка прищурился, – ты точно сам поступил? – Нет, с божьей помощью. – Я серьезно. Ты точно не давал никаких взяток? Подросток покачал головой и счастливо улыбнулся. – Я сам, Арс, правда. Я смог. Я был уверен, что не смогу. Да все вокруг были в этом уверены, – он всплеснул руками, – Но ты верил в меня. Спасибо тебе, что поверил. Мужчина крепко обнял подростка. – Я здесь не при чем. Ты молодец, ты просто большой молодец. Арсений снова слегка отстранился и заглянул подростку в глаза. – Я горжусь тобой, – произнес он и нежно поцеловал пухлые губы.

***

Мужчина и уже совершеннолетний юноша прогуливаются летним вечером по красивому родному городу. Они оживленно обсуждают все на свете, Арсений часто поднимает Антона на руки, заставляя того смеяться, и крепко обнимает. – Арс, Арс, прекрати, тут же люди кругом, – крикнул Антон, когда мужчина снова закинул его на свое плечо. – А тебе разве есть дело до чужого мнения? – изогнув бровь, спросил мужчина после того, как опустил парня на землю. Тот улыбнулся.

***

– Не боишься, что нас поймут неправильно? – спросил Антон. – Кто? – Окружающие. – А тебя так волнует мнение окружающих? – спросил Арс, облокачиваясь на середину стола, снова смотря в глаза Антона.

***

Короткий флешбек проиграл в голове Антона и он улыбнулся своим воспоминаниям. – Теперь уж точно нет, – сказал он, глядя прямо в бездонные голубые глаза. Их губы слились в долгом приятном поцелуе. Мимо проходили люди, оглядываясь. Но эти двое не замечали и не чувствовали никого рядом. Для них сейчас существуют только они вдвоем.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.