ID работы: 810636

Снова вместе

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ванна (Бонус)

Настройки текста
Ее рука застряла. Гребаная рука застряла, пока она спала! Тереса еще раз попыталась высвободиться, но безрезультатно. Головная боль от пары резких движений только усилилась. Пришлось замереть на месте, пока не утихли последствия их вчерашней прогулки. В тишине, нарушаемой лишь шелестом занавесок, она чувствовала, как кровь рывками течет по сосудам. По телу пробежала дрожь: помимо того, что ее рука застряла между периллами кровати, так еще в голову лезли самые странные идеи. О давлении, притоках жидкости и выпадающих глазах. Хотя, может быть, ее просто тошнило. Тереса перевернулась на спину, ловко выкручивая кисть. Дело наконец-то сдвинулось с места, теперь главное было не вернуться в исходную позицию. Она вытянула пальцы, собрав их в тонкий пучок, и осторожно потянула руку на себя. - Большой палец мешает, да? – от неожиданности Тес подпрыгнула и зашипела от резкой боли. - Какого черта, Джонни! - Я нашел топор, - он прошел в комнату и перехватил оружие в другую руку. – С каких пор ты держишь его под диваном в гостиной? - С тех самых, как мне начали задавать тупые вопросы, - Тереса смотрела на него через плечо, чувствуя, как лицо заливает краска. У нее всегда появлялся румянец после попойки, а не во время, как это обычно бывало у большинства людей. - Итак, что будем рубить. Руку или кровать? – Гет залез на кровать. – Потому что кровать дорого нам обошлась. Сколько ты на нее потратила? Тереса посмотрела на него исподлобья. - Клянусь богом, Джонни, если ты еще хоть… Он рассмеялся и начал операцию по спасению ее застрявшей руки. - Мне она на самом деле никогда не нравилась, - ему потребовалось пару точных ударов, чтобы уничтожить перила в изголовье. – Тем более, ты же лучше кровати, хотя она и дороже тебя. - Ну, все, тебе пиздец! – Тереса скатилась на пол и ринулась за Джонни. Топор остался лежать на подушке. Комнаты в ее квартире соединялись арками, так что загнать в угол свою жертву Тес так и не удалось. После двадцатиминутной игры в салки они уселись на диван, матеря на чем свет стоит спиртные напитки и любовь к ним. Голова просто разрывалась от боли, что у одного, что у второй. - Знаешь, - Джонни прекратил разглядывать потолок и повернулся к ней. – Шаунди как-то советовала мне средство от похмелья. - Да? И что же это за средство такое? - Ванна, горячая ванна. Тереса на секунду даже перестала дышать от услышанного. - И что ты сделал, после того, как выслушал ее предложение? – она тоже развернулась к нему, подперев голову рукой. С улицы доносился гул машин. Часы пробили одиннадцать. - Сказал, что как-нибудь попробую. - И все? - И все. Тереса начала массировать виски: солнечный свет, местами прорывавшийся в комнату, резал глаза. - Шаунди предложила тебе принять ванну, чтобы убрать последствия похмелья, а ты сказал, что подумаешь. И теперь предлагаешь эту фишку мне. - Да. - Охуеть, я реально лучше кровати! – она встала со своего места и отправилась набирать воду. Джонни рассмеялся. - Я передам Шаунди, - он догнал Тес и положил руку ей на плечо. Пирс не любил использовать запасные ключи. Особенно когда это были ключи не от его квартиры. Он с неохотой достал связку из-под огромной вазы и остановился, затем взял телефон и снова позвонил боссу. Ответа не последовало, как и все предыдущие три часа назад. Можно было бы подождать, но Тереса была нужна ему именно сейчас. Ключ щелкнул, и дверь открылась. Квартира казалась пустынной, даже какой-то неполной, как будто ее только собирались выставить на продажу. Впрочем, это было неудивительно – босс предпочитала проводить большую часть времени либо в разъездах, либо в убежище Святых. Пирс прошел через холл и оказался в гостиной. Одного взгляда хватило, чтобы понять, что здесь что-то не так. Он достал пистолет и начал передвигаться как можно тише. Стулья были перевернуты, окно открыто нараспашку. Огромный белый ковер был сдвинут со своего привычного места, на кухне Пирс нашел два разбитых стакана. Спальня же встретила его порубленной кроватью и топором. Он подошел ближе и вздохнул с облегчением, когда не обнаружил никаких следов крови. Лейтенант снял пистолет с предохранителя и направился в ванную. Уже подходя ближе, Пирс услышал голоса. Надеясь на момент неожиданности, он рванул дверь на себя и оказался в комнате, наполненной паром. Ему потребовалось несколько секунд, прежде чем его зрение начало различать очертания предметов. - Пирс! – это был голос босса. – Сюда вход только в надлежащих костюмах. - Точнее без них, - поправил ее Джонни. Лейтенант убрал оружие и подошел к ванной. - Какого черта, Тес? Я думал, на тебя напали! Гет с Тересой переглянулись, а потом принялись смеяться во весь голос. Босс убрала с лица упавшую прядь волос и резко съехала под воду. Ее правая нога оказалась возле уха Джонни. Он начал смеяться еще сильнее. - Вы, ребята, просто больные! – Пирс старался смотреть на что угодно, только не на их голые тела. Не то, чтобы его смущала подобная картина. Чего он там не видел! И все же. - Ты слышала, мы больные, - сказал Джонни, когда Тереса вынырнула из воды. Она протерла глаза и огляделась. Справа от нее стоял флакон, его-то Тес и искала. - Тогда нужно добавить еще, - не тратя время на детали, она вылила все остатки геля в воду. - Это еще что такое? – Пирс нагнулся в попытке отобрать у нее бутылку. - Это наше лекарство от похмелья, - недолго сопротивляясь, Тереса отдала ему флакон. Джонни в обнимку с ногой своего босса молча наблюдал за ними. Пирс начал читать этикетку. - Ребят, это штука с запахом вина. Тес в недоумении посмотрела на лейтенанта, а затем обратилась к Джонни. В воздухе повис ее указательный палец, как признак возмущения. - Ты сказал, что это виноград. - Ну да, виноград, - Джонни тоже забросил ногу ей на плечо. - Сука, - растягивая слово, она также обхватила его ногу. И прежде, чем Пирс успел вмешаться, они снова принялись безудержно хохотать. Лейтенант махнул рукой и вышел из ванной. Если память ему не изменяла, он видел небольшой бар у нее в гостиной. Выбрав нечто более-менее удовлетворяющее его вкусам, Пирс начал пить прямо из горла бутылки. И пусть только ему еще раз придет в голову использовать запасные ключи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.