ID работы: 8106396

Салли из другой вселенной

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Это история о девушке, по имени-Салли... Она очень красива,умна,обаятельно, но в тоже время и сильна..У неё есть лишь один недостаток- это её протез, который она носит потому что в детстве на неё с папой напала бешаная собака, которая убила отца и изуродовала лицо самой Салли, долгое время мать Салли пыталась смериться с этим, забыть и пыталась что бы Салли забыла об этом, но это невозможно....У Салли было не так много друзей, но всё же они были, они хорошо общались с ней, играли, но после того инцендента все начали её дразнить, унижать.. Прошло 2 года Салли и её мама переехали в новый город - Нокфел, это отличный город, свежий воздух, вдали от Нью-Джерсии, там они купили номер в Апартаментах Эдисона, мебель и другие побрекушки они не брали, так как все их вещи напоминали им об отце..И так они зашли в магазин мебели, Салли купили чёрную кровать, белый шкаф, пару полок серева цвета, ну и другие вещи на подобии рюкзака, одежды, телефона, книг, плеера,компьютера, дивана и т.д.. Уже вечер, грузчики только расставили мебель...Салли легла спать в новой кровати с мыслями о новой школе,друзьях,знакомых, но все мысли оборвались, когда она вспомнила, что завтра суббота.... ( дальше я буду говорить от имени Салли) Я и не думала, что так рано проснусь, взглянув на часы я поняла , что сейчас лишь 7:26, мама уже ушла на работу, есть время посидеть в соц.сетях...прошло где то часа три, я захотела есть, пойдя на кухню я увидела оладушки с кленовым сиропом, рядом лежала записка, где было написано "Милая, я ушла на работу, к моему приходу приберись, целую Мама" в комнатах было не так уж и грязно, поэтому Салли решила одеться и пойти погулять.. как всегда Салли одела красные штаны, с вырезами на коленях и чёрную кофту с длинными рукавами, которые закрывали её руки..заплетя две аккуратные гульки и надев протез Салли пошла по этажам апартаментов, сразу её взгляд привлёк полицейский, который стоял рядом с номером который был обвешанный жёлтой лентой, номер она не смогла разглядеть, так как её остановил полицейский -Тебе чего, девочка?-грубо сказал полицейский, не открывая взгляд от стены -Ничего, я просто гуляю..-ответила Салли водя ногой по полу -Так и иди гуляй, не мешай взрослым работать-сказал полицейский отодвигая Салли в другую сторону коридора POV Салли Бе бе бе тупой полицейский, идиот просто посмотреть что ли нельзя? А вдруг я маньяк и за такую грубость ко мне убью его ночью POV Салли Конец Салли зашла в лифт, где звучала приятная музыка, вроде что-то из джаза, но Салли больше была склонна к металлу, чем к джазу.. и так Салли спускалась на третий этаж, там стоял мужчина, с коричневыми волосами, этот мужчина убирал коридор, только по одежде этого мужчины Салли поняла , что это уборщик, сам мужчина был приятной, доброй внешности, скорее всего он очень добрый и милый в отличии от полицейского с четвёртого этажа.. -Здравствуйте, я из 402..я недавно сюда приехала и...- не уверено говорила я подходя к этому мужчине -О, привет, чудесно,что у нас появляются новые жители апартаментов, не хотела бы ты познакомиться с моим сыном?-с улыбкой и довольно умеренным тоном говорил этот мужчина. -Да, конечно,только вы не знаете , что произошло в номере на четвёртом этаже, там полицейские и..-говорила Салли смотря на пол, она стеснялась взрослых, поэтому старалась быть не приставучей.. -Ой, это очень страшная история..не думай об этом-говорил мужчина-мой сын живёт в подвале, туда так просто не пройти, вот ключ-карта, у меня эта как раз запасная была.. -Спасибо, сейчас же и пойду- сказала я и кивнула мужчине.. Идя по коридору я заметила, что тут нету детей..а может и сын этого мужчины не ребёнок, а какой-нибудь двадцати летний парень..когда я зашла в лифт, я нажала на кнопку с цифрой "-1" которая обозначала, что на такой высоте находится подвал, лифт плавно начал спускаться.. и всё же что произошло в том номере, эта мысль не выходила у Салли из головы, ей так хотелось узнать что там произошло.. и вот лифт уже опустился в подвал, рядом стоял автомат с напитками, Салли купила себе "Коллы" и пошла дальше, увидев дверь, у которой вместо ручки была какая-то железяка с отверстием для карты, Салли сразу вставила туда тот ключ-карту, который дал ей тот мужчина, дверь открылась, в комнате никого не было.. -Эй, здесь кто-нибудь есть? Меня сюда послал ваш отец? Я хочу познакомиться- кричала Салли в пустую комнату, когда она уже хотела уходить, то какой-то неизвестный голос крикнул ей -Хей, проходи давай уже... Салли прошла в комнаты и увидела парня, примерно её возраста, у него были каштановые волосы и они были такие же длинные , как и у его отца, глаза у парня были черного оттенка, не смотря на всё это Салли обратила внимание и на бардак, который был в комнате у этого парня.. -Я Ларри, мне 16, а ты кем будешь?- спросил парень -Я Салли, мне тоже 16, если что я живу на четвёртом этаже в 402- ответила Салли разглядывая плакаты , которые висели у парня на стене. -А ты слышала что произошло в 403?- спросил Ларри, пододвинув девочку к себе -403? Там всё было облепленно жёлтой лентой, так что я не увидела , что это был за номер..- сказала Салли, пытаясь отодвинуться от этого парня, он казался ей странным, помешанным... -Так вот, хочешь туда пойти завтра рано-рано утром, ну или легче сказать сегодня в четыре утра?- сказал парень , показывая на полку, где лежала связка ключей-у моего папы есть ключ от всех номеров, ну ты как? -Я за..- после того , как Салли сказала это, она была в шоке, как быстро этот парень уговорил пойти её против закона....до самого вечера Салли и Ларри разговаривали обо всём, о 403, о их семьях..о школе.. -Ой, уже поздно я наверное пойду, мне ещё прибраться надо..-сказала Салли и пошла к себе, по пути она заметила, как полицейские уже выходят из апартаментов...ближе к четырём часам ночи, салли одела тапочки, протез и прям в пижаме тихо пробралась в коридор,около 403 уже ждал её Ларри с фонариком и связкой ключей в кармане, парень был одет так же , как и при их встрече POV Салли Может он и не спал? Может он вампир и хочет меня убить? POV Салли конец Салли пыталась прогнать все плохие мысли из её головы, ведь внешность парня была достаточна привлекательна, но Салли он нравился лишь как друг(Ав:ФРЕНДЗОНА) -Готова?-говорил шатен вставляя ключ в замочную скважину, замок открылся, в комнате было темно и поэтому Салли пробралась в другой конец комнаты, что бы включить свет, и так свет был включён, то что было на полу привело ребят в рвотный рефлекс, кровь была разбрызгана по полу, стенам, ковру и даже на потолке была кровь, тело трупа было в чёрном пакете, а его голова в более мелком, но тоже чёрном пакете, Салли упала в обморок, не одлго думая Ларри побежал за подругой, взял её на руки и отнёс к коридор, там Салли уже пришла в чувства, они закрыли дверь, но они не подумали, что оставили свет включенным... Ребята обсуждали произошедшее до семи утра, после разошлись по номерам и до самого вечера они спали Сон Салли Я в аду, передо мной пропасть и повсюду трупы, я бегу от них...ВСЁ ГОРИТ, рядом за мной бежит отец....о боже -ПОМОГИТЕ- кричу я во сне пропасть всё дальше и дальше, а трупы догоняют меня, я падаю в пропасть..и тут ангел в белыми крыльями, у него нимб над головой прилетает и ловит меня..что это за парень, вроде похож на Ларри.... Меня будит мать, она рассказывает , что я кричала и она сразу прибежала к ней в комнату, в руках у матери был нож, она думала, что к ним в номер проникли воры или маньяки.. девочка в холодном поту рассказывает матери , что произошло...прошло минут 30 матери Салли пришлось собираться на работу, Салли не могла заснуть и взглянув на часы она поняла что весь день спала и что сейчас понедельник, слава богу время было, ведь она проснулась аж в 5 часов утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.