ID работы: 8106396

Салли из другой вселенной

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
В коридоре Салли шла держа Тревиса, которого только что побил Ларри. -Я ведь даже не знаю где тут кабинет медсестры..-сказала Салли. -Кабинет №12-сказал Трэвис выплюнув кровь. После школы. -Трэвис, давай я тебя до дома провожу?-крикнула Салли вслед блондину. -Неа мне норм, пока!-сказал Трэвис уходя быстрым шагом. Сали стало грусто, почему всё так произошло, почему Ларри побил Тревиса...Она уже напридумывала себе всякого и всё же благодоря Ларри она поняла, что любит Тревиса как брата, или же она в конец запуталась! -Мальвина!!-окликнул её знакомый голос. Салли обернулась и увидела Ларри, он был в царапинах, ссадинах и крови. -Л-ларри?-сказала Салли, её губы дрожали, Ларри знатно отмудохали, странно что он может говорить.. --Ты прости меня ,голубоглазка, я просто напился, а Трэвис сам ко мне полез в драку, честно, он сказал.-прервался шатен, его крепко обняла Салли, конечно она простила его, у неё никто не когда ещё не просил прощения, всем было наплевать.. -П-пошли уже-сказала Салли взяв Ларри за руку и ведя к Апартаментам, всю дорогу они болтали о новом рок-певце, хоть он только и появился, но уже был очень популярен. -Кстати , что там с 403?-спросил Ларри -Не хочу вспоминать, при одной мысли меня тошнит-глядя в пол сказала Салли-я сделаю домашку,переоденусь и приду к тебе? Они уже как раз подходили к лифту, Ларри неохотно отпустил Мальвинку и пошёл к себе. Когда Салли подошла к своей квартире или как её называть? Она увидела ту самую девочку, с которой разговаривал Ларри в понедельник вроде. -Хей-только и сумела сказать Салли. -Это ведь ты новая девушка Ларри?-проговорила девочка как сковоговорку и всё же в её голосе чувствовалась ненависть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.