ID работы: 8106589

Внутри тебя много демонов.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я в Нетландии.

Настройки текста
-"Питер Пэн, место рядом с морем. О боже, нет, нет, нет».- ты запаниковала.-» Я в Нетландии. " — Эй, проснись.- несколько минут назад Пэн приказал Потеряшкам разойтись и заняться делом, а сам так и остался сидеть рядом с тобой. Видимо ему надоело смотреть на тебя спящую, и захотелось посмотреть на тебя в действии. Ты не смело открыла глаза. Перед тобой сидел подросток с каштановыми волосами, юношеским лицом и взрослыми глазами, цвета изумруда. Позади него раскинулся лес, а деревья тянулись к небу, сзади слышались бьющиеся о берег волны. Ты понимала, где находишься, но боялась, что это сон. Именно. Боялась. С самого раннего детства ты мечтала попасть сюда, но, когда тебе исполнилось десять, надежда начала угасать, но этот маленький уголёк надежды, видимо ещё не угас. Ты слышала разговор Пэна и Феликса об игрушке, и хоть ты с детства мечтала попасть сюда, подозревала, что с Питером не всё ладно. — Онемела от красоты? — сделал невинное лицо Питер. Ты ещё не могла оправиться от этого и промолчала. Ты поднялась с земли, Питер сделал тоже самое. Пэн изогнул бровь в ожидании вопросов, криков ужаса или счастья, но ты единственная, кто молча разглядывала всё вокруг. — Знаешь куда ты попала? — первым начал Пэн, подходя к близко стоящиму дереву. — Я… В Н… Нетландии.- ты немного испугалась своего голоса, поскольку долгое время молчала. — Верно.- он облокотился о дерево, скрестив руки на груди.- Ты, видно, не из болтливых. Как тебя зовут? — ухмыльнулся король, вздернув нос, делал вид, что не знает. — Т/и.- коротко ответила ты.- А ты-Питер Пэн. — Ещё и догадливая.- он отстранился от дерева и начал медленно подходить к тебе.- Но до ужаса скучная. Ты вздернула бровь. Пэн всё ещё оценивающе смотрел на тебя. Было немного странно, ведь ты представляла его как 10-летнего мальчишку, а выглядел он, как 15-летний. — Питер Пэн, — начала ты, теперь бровь вздёрнул он.- Почему ты забрал меня? Почему именно я? — А я то думал, ты другая: не будешь задавать вопросов. Видимо, вы и правда все похожи. Видишь ли, все девчонки делятся на типы. 1)боевая: будет упёртой, ни за что не станет плакать и жаловаться, пока не сломается, — он начал ходить вокруг тебя.- 2)фанатка: вешается всем на шеи, находит отличия от сказки, всё, что она видит-считает невероятным своим везением.3)молчунья: всегда и при любых обстоятельствах молчит, и слова не скажет.4)крутая: на всех смотрит с высока, никогда не покажет слабые стороны, ведь давно поклялась себе их спрятать, колит фразами и никогда не просит помощи.5)милашка: всегда просит помощи, запросто может заплакать, пытается со всеми найти общий язык, и сама всем помогает.- он остановился.- Можно весь день перечислять, но дело не в том. Ты.- Пэн начал приближаться.- Я никак не могу понять к какому типу относишься ты. — Я за этим здесь? Тебе было интересно к какому типу я отношусь? — пощурила глаза ты. — От части.- он ухмыльнулся, смотря с ног до головы на тебя, а потом сделала шаг назад.- Феликс проводит тебя в твой новый дом.- он обножил зубы и исчез в клубе зелено-фиолетового дыма. После, сразу же показался Феликс, он выходил из зарослей деревьев, а за ним было ещё двое парней. Ты думала, что Феликс выглядит иначе, в твоих представлениях он был брюнетом. Блондин кивнул двум парням позади него, и те подошли и схватили тебя за руки. Феликс развернулся и начал шагать в сторону того самого леса. — Я не опасна для вас. Зачем это? — ты спрашивала у затылка блондина. Он громко усмехнулся. — Ты? Нет, не опасна, это- чтобы ты не сбежала.- он продолжал идти. — «Почему я должна сбегать?» — в голове было куча вопросов. Вы шли недолго. Через тонкую стену деревьев, справа от тебя ты увидела костёр и кучу таких же подростков, но тебя вели не туда. Вы продолжали идти прямо. Феликс остановился, и двое парней, что тебя вели, сделали тоже самое. — Заводите её.- приказал блондин. Парни грубо стиснули в своих ладонях твои руки. Тебя явно были неприятны их прикосновения. Феликс дал проход для вас, и ты увидела несколько, сделанных из дерева, клеток, какие-то были подвешены, а какие-то стояли на земле. Двое парней повели тебя к одной из стоящих клеток. Ты оглянулась на Феликса, тот довольно улыбнулся, ты нахмурилась. Парни также грубо кинули тебя в узкую клетку, а блондин, со шрамом на лице, закрыл её на ключ. — Это твой новый дом. Тебе нравиться? — издевался блондин. Ты невольно сжала кулаки. — А всем плевать на твой ответ, потому как, хочешь или нет, ты будешь здесь жить.- он встал с колен и ушёл, парни ушли за ним. Ты осталась на едине со своими кулаками, которые уже были разжаты, а на ладонях красовались новые шрамы от ногтей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.