ID работы: 8106589

Внутри тебя много демонов.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
Сделка с самим Питером Пэном, кто бы мог подумать, Т/и? Но ты ещё не видела его настоящее лицо, ты видила лишь «высокомерного идиота», который выдавал себя за короля острова. — Заметь, — он открыл замок клетки и протянул руку.- Не я тебе её предложил. Ты протянула свою руку, и он помог тебе вылезти из клетки. Его ладонь была приятна на ощупь: мягкая и тёплая, ты это подметила, но, кроме азарта пока ничего к нему не чувствовала. — Твои условия? — ты приподняла подбородок. — Всё просто. Ты подчиняешься мне без единого жеста сопротивления, беспрекословно, а я даю тебе дом, одежду, еду, в общем все условия проживания. И, если ты скажешь хоть слово против моего, — он приблизился, склонился к тебе и мило улыбнулся.- Пожалеешь.-Пэн скрестили руки на груди и отстранился от тебя. — Я внесу правки.- теперь ты подошла к нему, но не так близко.- Твои действия будут в пределах разумного. — Не думаю, что ты в положении вносить свои правки.- он подошёл к тебе.- Но ладно. Ты прищурилась и хитро улыбнулась. Сделав шаг назад, ты протянула руку. — По рукам.- Питер пожал твою руку.- И Потеряшки не должны знать о сделке.- всё ещё пожимая твою руку, сказал он. — Ладно. Ты всё ещё держала его за руку, когда почувствовала не естественный ветер вокруг, а после перед глазами всё растворились в фиолетово-зелёной дымке. Дымка рассеялась, а перед собой ты увидела кровать из дерева, с двумя подушками у изголовья, рядом с кроватью две тумбочки, и ковёр под кроватью. Ещё в комноте было окно и дверь, и ничего больше. — Где мы? — ты оглядывалась, отпустив руку шатена. — Твой новый дом.- деловито ответил Пэн.- Если ты мне понадобишься, я пришлю Феликса.- он растворился в фиолетовой дымке. Это гораздо лучше клетки. В этом домике была кровать- единственное, о чём ты могла сейчас думать. Ты плюхнулась на неё и засмеялась. Смех был сейчас неуместен, ведь ты только заключила сделку, и мало ли, что было на уме у Питера Пэна. Ты не хотела сейчас думать, о том как очутилась здесь? Как это вообще возможно? Сколько времени ты провела здесь? И как там твои родители и друзья. Ты лишь задалась этими вопросами и уснула самым крепким сном. Время близилось к вечеру. Горизонт покрылся розовыми пятнами, а ты начала просыпаться. К тебе в домик постучали, ты не успела ответить, как в комноту ворвался Феликс. — Вставай. Питер велел прийти за тобой. Я жду снаружи, на сборы 2 минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.