ID работы: 8106589

Внутри тебя много демонов.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Поверь.

Настройки текста
Дверь открылась на пороге стоял Питер Пэн. Он был одет также, как и обычно. Ты хотела бросить колкую фразу по поводу этого, но решила, что не доставишь ему такого удовольствия. Сегодня ты решила показать, что он тебе ненавистен (от части), ты будешь молчать всю ночь. Питер посмотрел на тебя снизу вверх. — Тебе идёт чёрный.- он поднял брови и жестом показал, чтобы ты вышла. Ты молчала. Вы вышли из твоего домика, Питер закрыл за собой дверь. — Даже не спросишь куда мы идём? — он поднял бровь. — Мне всё равно.- ты выпрямила спину и скрестила руки. Он усмехнулся и прошёл мимо тебя, пришлось идти за ним. Вы направились в глубь леса, Питер выбрал не подходящий наряд для такого похода: ветки деревьев и кустов постоянно задевали подол платья. Дорога казалась тебе знакомой. Через 5 метров этого пути ты поняла ваше направление. — Водопад? — ты спросила у затылка Питера, потому что плелась сзади, немного отставая. Питер через плечо повернул голову и улыбнулся. — А я думал мы в молчанку играем. Ты проигнорировала. — Да, ты права, водопад.- он стал серьёзнее и смотрел перед собой. -» Что со мной не так?» — ты не могла понять, в чём причина твоей симпатии к Питеру. В один момент ты его ненавидишь, но в другой, в другой момент ты чувствуешь, что он безумно нравится тебе. Питер узнал как угодить тебе, но как он узнал, что тебе так нравится водопад? Вы подошли к большой горе. Питер развернулся к тебе, а ты пыталась поправить подол платья, который не вовремя зацепился за ветку. Спустя несколько секунд ты выпуталась и посмотрела на Питера. Он странно смотрел на тебя. Его глаза горели, но не злым огоньком, а каким-то другим, ты не могла понять. На губах была еле заметная улыбка, которую он тут же убрал. Он протянул руку, ты вздрогнула, но Питер осторожно положил её на твоё плечо. Как всегда у него была тёплая ладонь. Вас окутал фиолетово- зелёный дым, и вот вы уже около озера. В водоёме отражались звёзды и луна. Ты засмотрелась на это. Водопад также падал с небольшой высоты, но он казался менее шумным, чем утром. Питер стоял чуть дальше тебя. Ты выжедающе посмотрела на него, он смотрел на озеро. — Ну, и что мы будем делать? — с безразличным лицом, спросила ты. Он посмотрел на тебя, руки Питера были скрещены. Он подошёл ближе, но ты старалась держать дистанцию. — Боишься меня? — он ухмыльнулся, а твоё лицо оставалось каменным. В какой-то степени он был прав, но ты молчала и смотрела на землю. Ты подняла глаза, Питер всё ещё смотрел на тебя. — Что ты придумал? — нахмурившись, прошептал ты. — Не бойся.- он опять положил свою руку на твоё плечо. Ты оказалась на вершине водопада. Оглядевшись, ты не увидела Питера. Сердце сильно забилось. Сзади тебя были каменные пещеры, а ты стояла на маленьком клочке земли, рядом с водопадом. — Что ты делаешь?! — ты крикнула, оглядевшись. Ты посмотрела вниз, Питера там не было. — Красиво, правда? — он стоял сзади тебя. Слишком близко. Ты не могла повернуться.- Не бойся.- убрав прядь твоих волос за ухо, прошептал он.- Я лишь научу тебя летать, главное поверь.- он отстранился. — Поверить? Во что? — ты не поворачивалась, твоё тело покрылось мурашками. — В то, что ты можешь летать.- сказал Питер, прежде, чем толкнуть тебя в спину. Ты с криком полетела вниз. Пытаясь убедить себя поверить, ты одновременно оскорбляла Питера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.