Выхода нет только после смерти

NC-17
В процессе
9
автор
mantis.so. соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 253 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник

1-2

Настройки
Небольшое заведение, с довольно романтичным названием — «Любовь ждёт тебя за поворотом!», располагалось как раз-таки не в романтичных районах Лос-Анджелеса, в котором Демон проводил вечера и ночи в компании грудастой блондиночки. Сейчас оно было закрыто, утро как никак, но парень со спокойным лицом зашёл в заведение, громко хлопнув дверью. Всё-таки они с владельцем родственники, брат не бросит брата в беде. Все, кто находились внутри отвлеклись от своих занятий, но поняв, что к ним зашёл младший брат босса, девчонки-горничные бросились обрабатывать раны, каждая пыталась чем-то помочь ему, и такое внимание поднимало настроение. На шум спустился Роджер и наорал на отлынивающих от работы, девушек как ветром сдуло. Он поздоровался с Деем и сделал приглашающий жест рукой, направившись на второй этаж заведения к своему кабинету. Они поднялись по деревянной лестнице, зашли в кабинет, и Роджер запер железную дверь на замок. — И во что ты опять влез, братец? -Спросил, как бы без интереса мужчина, облокотившись на край своего рабочего стола, краем глаза наблюдая за парнем, который принёс из ванной аптечку и обрабатывал раны, сидя на чёрном кожаном диване, иногда матерясь сквозь зубы, если случайно задевал раны. — Ой, Радж, не начинай. — И не собирался. Ты ведь всё равно не прекратишь разборки с Дартом, почему ты вообще так с ним цапаетесь, ты ведь не интересовался крупными группировками, так с чего вдруг? — У меня с ним личные счёты. -Пробурчал себе под нос парень, но его услышали. — Настолько личные, что даже мне не расскажешь? Может я смогу тебе помочь? В ответ ему было молчание. Атмосфера становилась напряжённой, тяжелое молчание повисло в кабинете, слышно было только как Деймон гремит аптечкой, доставая новые лекарства и бинты. Когда парень закончил с обработкой ран, Роджер молча протянул бокал с коньяком, заглядывая ему в глаза. Дей сделал небольшой глоток и заговорил: — Понимаешь, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, ты единственный кто у меня остался. Дарит обязательно обо мне всё раскопает и будет давить с помощью тебя, поэтому извини, но не могу пока рассказать. — Хорошо. Тебе приготовить комнату? — Да, надо немного отлежаться. Роджер подозвал одну из девушек, сказал, что надо сделать, та заулыбалась и побежала выполнять поручение. — Да уж, девчонки от тебя без ума. Может расскажешь, что случилось вчера? — Среди моих людей завелась крыса, которая вместе с людьми Дарта, напала на меня одного и безоружного, и у них почти получилось, потому что напали сразу человек сорок, но тупое стадо, так и остаётся тупым стадом, так что сбежать от них получилось нетрудно. — Но ты же не думаешь, что от одной крысы избавился, других не будет? — Ты меня всегда недооценивал. Я уже вычислил парочку, завтра пойду разбираться. — Ладно, это твоя жизнь и твои дела, к тому же ты уже не маленький, я не имею права тебе что-то запрещать… но всё равно будь осторожен. — Я сама осторожность, Родж. -Улыбнулся парень и пошёл в свою комнату. Ему надо выспаться перед завтрашним вечером. Да, завтра будет весело.

***

Солнце только садилось, а Деймон уже собирался исполнять роль палача, на которую сам себя назначил. Насвистывая весёлую песенку-считалочку из детства, он заряжал свой револьвер, проверив тщательно готовность оружия, парень вышел из своего временного пристанища, спустился по лестнице в главный зал. — Уже уходишь? Парень обернулся и посмотрел на миленькую девушку, из официанток заведения, вроде Эмили. Он давно заметил, что нравился ей, она сама тоже была ничего, длинные светлые волосы, наивные большие глаза, ну прям ангелок, но не для такого как он. Деймон улыбнулся девушке. — Да. Появились срочные дела, не требующие отлагательств. Он отвернулся от печальной девушки, открыл дверь и вышел на улицу. Вдохнул свежий воздух, который ещё пах недавно прошедшим дождём, и пошёл в сторону заброшенных отелей, в которых с недавнего времени обосновалась его банда. По дороге тихо пел весёлую песенку про паучка-суицидника, у Дея вообще было очень хорошее настроение, несмотря на всё дерьмо, которое приключилось с ним. Сейчас он придёт, вышибит мозги некоторым тварям, которые ими пользоваться не умеют, и пойдёт немного выпить в любимом баре. Всё складывается просто отлично. Но чувство какого-то, медленно, но верно, приближающегося и капающего слюной пиздеца, так и не покидало его всю дорогу до сети заброшенных отелей. Но он упрямо шёл вперёд, иногда встряхивая своими волосами, чтобы отогнать свою больную на всю голову чуйку на пиздец, продолжая уверять себя, что всё скоро закончится.

***

Сеть лав-отелей «Райский Ад» было тем самым местечком, о котором можно было бы сказать: «Если и носом туда тыкнут, не заметишь», конечно не в том смысле, что маленькая, а в том, что расположена в самом центре города и согласно СМИ проверяется стражами правопорядка, и просто добровольцами, два раза в неделю. На самом деле по мнению местных даже русский ОМОН сюда бы не сунулся. Все знают, что там обитает самая опасная группировка в мире, и искренне верят, что вся территория заминирована. Демон бы не сказал, что они такие уж опасные, да и территория в порядке, но благодаря этим слухам и сплетням, к ним не лезут. Хотя это всё лишь байки местных, власти им не верят, а русскому ОМОНу и дела до них нет. Но он даже был немного горд, что этот «всемогущий» Дарт не мог его отыскать шесть месяцев. Парень подошёл к старой решётчатой ограде, к двери на которой висела ржавая табличка «Не входить!», пнул скрипучую дверь ногой и зашёл на территорию. Отметил то, что за время его отсутствия никто и не подумал повесить на дверь нормальный замок, а то вдруг что власти заподозрят и проверять отели полезут. Надо будет напрячь новеньких, чтобы штаны зря не просиживали, а делом занялись. Зашёл внутрь самого большого из них, и удивился, что было так тихо и грязно, ладно тихо, может где-то все вместе зависают, а вот почему грязно, ведь его только неделю не было. Демон пошарил по пыльной стене, и нащупав выключатель попытался включить свет, но ничего не вышло, это было действительно странно, да ещё и его дурацкая чуйка начала подавать сигналы СОС, но Демон затолкнул эту вредную даму куда подальше и прошёл до гостевого холла. Там было также темно, на полу валялись пустые пивные банки и окурки, на столе лежали не до конца собранные пистолеты и запасные магазины с патронами. Присмотревшись стало ясно, что тут происходила перестрелка, везде валялись пустые патронные гильзы, а на прогнивших стенах и небольшом старом диване были небольшие вмятины и дырочки, да и кровь была на месте, хотя не так много, как должно было быть. Вдруг парень услышал громкий хлопок входной двери, но обернуться не успел, к его горлу уже был приставлен нож. — Положи оружие! -Поступил приказ от неизвестного мужика, который стоял сзади, прижимая к его горлу нож, и мокро дыша в шею. Он молча достал из кармана револьвер и бросил на пол. Второй мужик его тут же обыскал, хотя больше облапал, и уверенными движениями, будто сто раз так делал, связал Дею руки и ноги. Детина, стоявший сзади, посмеиваясь взвалил его себе на плечо, и парень тут же получил смачный шлепок, мужики заржали. Но что-нибудь обидное сказать он не успел, ему что-то вкололи, и парень вырубился.

***

Очнулся он уже в машине и как раз к их приезду, он сразу узнал особняк Дарта. Огромный, построенный в готическом стиле дом сразу чем-то цеплял, например Демону он приглянулся из-за мраморных гаргулий на крыше. Толком рассматривать ему не дали и грубо выволокли из машины, ноги при этом ему развязали, и как только его заволокли во двор он врезал ногой в висок впереди идущему и тот стал заваливаться набок, снова схватить он себя не дал и повторил этот трюк с ещё двумя мужиками. Потом подбежало подкрепление, и парня заставили встать на колени, и приставили к виску дуло пистолета, схватив при этом за волосы, чтобы он не мотал головой. Что приближается человек Дей только услышал так как глазами видел только небо, окутанное ночными сумерками. Неспешная довольно тяжёлая походка говорила о том, что тот, кто идёт довольно крупный и тяжёлый, к тому же наверняка хороший борец. Его волосы отпустили, но пистолет не убрали, и парень воочию увидел этого «Великого» Дарта. Мужчина был довольно красивый, его тёмные волосы в сумерках казались ещё темнее, а светло-карие, почти жёлтые глаза горели интересом, а грубые черты лица и небольшой шрам в уголке губы, что казалось, что на его лице живёт вечная ухмылка, только придавали ему какого-то шарма и ощущение исходящей от него опасности. Мышцы было видно сквозь классическую чёрную рубашку, с расстёгнутой верхней пуговицей, а из-под немного подвёрнутого рукава, чёрные линии татуировки. — Значит ты тот самый «Демон»? -Спросил мужчина немного улыбнувшись. — Сколько же сарказма в пяти словах. -Дей вернул ему ухмылку, а стоявший сзади мужик дёрнул его за волосы. -Могли бы с гостем и пообходительней быть, что сразу связывать-то, руки потом затекают. — Может ты и знаешь, но я всё же представлюсь. Я Дарт. -Продолжая снисходительно улыбаться Демону. — Вейдер что ли?! -Заржал парень. Полуулыбка мужчины превратилась в оскал. А парень продолжил: — А сын у тебя ес… -На этой фразе Дей свалился на дорожку без сознания, от короткого удара в основание шеи сзади, полученного от стоящего сзади мужика.
Примечания:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)