Выхода нет только после смерти

NC-17
В процессе
9
автор
mantis.so. соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 253 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник

1-5

Настройки
Демон шёл по светлым и подозрительно пустым коридорам особняка Дарта, надвинув козырёк настолько низко, что даже при очень хороших камерах лица было бы не разглядеть, конечно было неплохо, что никто так и не напал на него — всё же силы надо беречь, но всё-таки подозрения, что это всё хитрая ловушка так и не покидали его голову. всё-таки Демон считал, что Дарт не настолько глуп чтобы оставить с ним новичка, у которого к тому же круглый год весна. Он свернул в коридор и наткнулся на двери лифта, как только он успел сообразить что-то предпринять, двери открылись. Из лифта вышло двое в форме, лиц он не видел из-за козырька, который закрывал не только лицо, но и обзор. — О! Это ж Барри! — Воскликнул первый. Он был низкий и форма на нём была явно большего размера чем нужно. — Как жизнь старик? Да ты оказывается похудел?! — Ну всё потихоньку. — Отозвался Демон, специально понизив голос. — Но мне надо к боссу. Срочный вызов. — А ну тогда поспеши, босс не любит ждать. Демон зашёл в лифт и нажал на кнопку с цифрой один. Двери начали медленно закрываться, и вдруг тонкий который до этого воскликнул: — Стой! Начальник твоей группы я… — И ринулся к лифту, на ходу доставая ствол, но не успел, двери уже закрылись. Демон выдохнул и покосился на бейдж, который был пришит к униформе и без особого труда оторвал его, бросив на пол. На первом этаже было относительно спокойно. Пока. Наверняка Дарту с минуты на минуту доложат о том, что его новая, с трудом пойманная игрушка, снова сбежала. А как же он будет беситься, улыбка на лице парня стала шире. Демон был на девяносто процентов уверен, что Дарт уже знает, он перешёл на бег и успел проскочить в дверь, которая тут же была заблокирована. — Стоять! Если не остановишься мы откроем огонь! — Это был тот самый тонкий, который заподозрил неладное в резко похудевшем «Барри». Перед ним стояло ещё трое парней с автоматами, двое на лестнице позади и один рядом с тонким, общим числом семеро. Если прикинуть, то на них уйдёт минут шесть как минимум, может пять… — Положи пистолет на пол, руки за голову и на колени! — Ухмылка Демона превратилась в звериный оскал. — А ты попробуй, заставь меня. — С вызовом посмотрел парень на мужчину, поднял руку и снял с головы, надоевшую за эти полчаса кепку, отшвырнув подальше — Обзор закрывает, — Пояснил он присутствующим. — Мы с тобой тут не шутки шутить собрались! Выполняй приказ! — Я тебе не собака чтобы приказы твои слушать. Я же знаю, что не выстрелите потому, что Дарту я нужен живым, в крайнем случае вы прострелите мне ногу, и попробуете обездвижить, а если не выйдет на улице дофига шестёрок, которые меня и схватят, по плану Дарта. Верно? Лица парней вытянулись, а тонкий побледнел ещё сильнее, что стал ещё больше похож на призрака. — Откуда ты узнал? — Просто предположил. А вы только что подтвердили теорию. А откуда такие предположения? Я бы сам так сделал, только намного лучше. — Развеселился парень. Демон медленно подошёл к одному парню с автоматом, почти вплотную и… Мгновение, тот уже лежит на полу, захлёбываясь собственной кровью. Через три минуты пятеро уже мертвы. Парень поднял с пола автомат и убил оставшихся двоих на лестнице. — Бесполезные. — Куда-то в пустоту коридора вынес вердикт парень, и неторопливо пошёл вперёд, предварительно забрав с собой два автомата и пистолет тонкого.

***

— Эй! Ты ведь Роджер, верно? — В светлом кабинете появился парень в потёртой чёрной кожаной куртке, и с мотоциклетным шлемом в руках. — Ну я. Чем обязан? — Мне нужен твой брат, Деймон вроде. — Парень в упор смотрел на мужчину в кресле. — К сожалению я понятия не имею о текущем местоположении моего несносного младшего брата. — Ответил Роджер, тоже начав неотрывно смотреть на человека напротив. — А вот я как раз располагаю некоторой информацией. Но для того, чтобы помочь ему мне не достаёт нескольких деталей. Мне нужна информация о его людях, хотя бы о тех кто жив, и их местоположение. — С таким же каменным лицом сказал мужчина, продолжая сверлить Роджера взглядом. — Я не в курсе дел брата. Его ребят видел всего пару раз, но оставшиеся находятся: либо в сети отелей «Райский Ад», либо где-то ещё в более надёжном месте. Что случилось с Деймоном? — Лицо мужчины стало озабоченным. — Надеюсь ничего, пока. А что за «Райский Ад»? Я не местный просто. — Сеть заброшенных отелей в центре, они довольно заметны, не пройдёшь мимо. — Ответил Роджер и устало потёр виски. — Возьмите мою визитку и позвоните как что-то узнаете. — Конечно. — Мужчина в кожаной куртке взял со стола одну визитку из ровной стопочки, на чёрном фоне которой было написано имя с фамилией и номер телефона. — Я Алекс. — До связи. — Сказал Роджер уже в закрытую дверь, и выдохнув опустил голову на спинку офисного кресла. — Во что же ты опять вляпался, братец?
Примечания:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)