ID работы: 8106673

Быть любимыми

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В огромной зале царила темнота. Шторы были наглухо закрыты, лишь одна из них пропускала маленький лучик света, в котором были видны пылинки, витающие в воздухе. Этот незначительный свет не мог помешать превосходящей его тьме, окутавшей своего Короля. Но вскоре сам Король пожелал нарушить спокойствие темноты. Теперь же зала частично была освещена немного синеватым светом, источник которого находился в руке Короля. При свете Его глаза блестели, отражая девушку, которую он видел в хрустальном шаре. - Сара…- произнес он. В этот момент в той части залы, что не была освещена, промелькнула чья-то тень. Увлекшись, Король не заметил возникшую за его спиной женщину. Она внимательно разглядывала Короля и ту, за кем он наблюдает. - Мне больно видеть тебя таким! Джарет вздрогнул. До боли знакомый голос привел его в ярость, отчего он почти рыкнул: -Что ты здесь делаешь!? - Неужели я поймала тебя за запретным занятием! - язвительно спросила женщина, - Не будь таким… - Что ты здесь делаешь!? – прервал ее Джарет, повторивший свой вопрос. От ярости он был готов рвать и метать. Он прекрасно знал, что когда-нибудь это произойдет, хотя все время пытался выкинуть из головы эту мысль. Ему было тяжело вспоминать больное прошлое, но и зачем, когда ты живешь в счастливом настоящем. Но именно сейчас, в самый неподходящий для него момент, Она пришла. - Глупый вопрос, Джарет. Мы оба знаем ответ. И тут она пошла к трону. Джарет уже хотел броситься на нее, как хищный зверь впиться в ее плоть когтями, разорвать на куски. Его ярость была страшна, но только не для этой женщины. Она медленно повернула голову, встретившись взглядом с Джаретом. Смотря в ее черные бездонные глаза, Джарет упал на колени. Ярость накрыла волна боли. Невыносимо… Изящно сев на трон, она взглянула на Джарета, корчившегося от боли. Надменно улыбнувшись, она взмахнула рукой. Боль Джарета прекратилась. Он не чувствовал ничего кроме слабости. - Удачное время я выбрала, не так ли братец?Ты должен подчиниться мне! - Сирена, не… Не успел он договорить, как нахлынула новая волна боли. Теперь Джарет слышал голос у себя в голове. Он был то громким с отдающимся эхом, то тихим с шепотом. Иной раз множился как будто бы на сотни голосов, сложно было разобрать, что они говорили. Это обессиливало Джарета, сводило его с ума…. Но он знал, что нужно бороться! Взяв себя в руки, Джарет попытался выбраться из этой паутины голосов. Трудно, она слишком плотно его окутала. Он должен выйти ради неё, ради Сары… Голоса насмешливо стали повторять это имя. «Сара? Сара! Сара! Да, Сара!»- повторяли голоса. - Ты должен подчиниться ради нее! Если будешь бороться, ты знаешь, что я с ней сделаю! - Я не позволю тебе! Не посмеешь!- из последних сил кричал Джарет. - Подчинись! Голос отдался эхом по зале, проник в голову Джарета, размножился на тысячи голосов. «Ради тебя, Сара» Все стихло. Темнота, которая казалось, кричала, терпеливо молчала в ожидании. Ни боли, ни режущих голосов, только лишь осознание своей ничтожности. - Моя королева,- Джарет пал у ног женщины. Раздался жуткий хохот, отдающийся эхом по зале. Даже шторы дрогнули, спрятав единственный лучик света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.