Похорони меня

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твои слёзы

Настройки текста
Примечания:

Прости, но мы с тобой не подружимся, Уже на третий день в танце закружимся Я с мыслями о тебе, или ты обо мне, Мы будем сниться друг другу, не выключать свет. _________________________________________

      — Хочешь убью тебя под этим деревом? Это были первые слова при встрече. Наверное, этот человек уже тогда знал на них ответ поэтому улыбался так искренне и нежно протягивая ладонь чтобы смахнуть слезу с щеки. Тупой и глупый план. Обещание, которое они дали друг другу на закате под вишневым деревом, связало их души навсегда. Но Нико тогда еще не знала, что даст трещину до того, как нож успеет пронзить сердце.

***

Три месяца достаточно для того, чтобы позабыть страшные моменты прийти в себя и немного восстановить свои чувства, но не для Нико. Не для девушки, которая уже устала от душевной боли. Иметь друзей это огромная радость, но видеть изо дня в день как Чидори и Хаджима преодолевают границы «друзей» и переходят на новый уровень — безумно больно. В каждом черством порыве ветра ей слышится небо забытого сердца, бьющегося где-то. Она не говорила об этом никому, да и сама считала, что чувствовать чей-то отголосок боли в своем сердце нормально. «Скоро пройдет» говорила она. Не прошло. Она думала, что всё. Наступит утро и боль станет тише, а потом исчезнит. Не исчезла. Верить в светлое будущее стало невыносимо. — Никочке нравятся эти кролики! — говорит она Юте стоя перед полкой с мягкими игрушками, а сама уже безумно устала говорить в третьем лице. — Думаешь Маки понравится? — Конечно! — и уже про себя подмечает, как её это достало. — Юта видит какой этот кролик милаш? Он такой один! — Но он черный. — парень чутка морщится и протягивает руку к кролику голубого цвета. — Думаю, этот ей понравится больше. Нико возвращает черного кролика на место. На самом деле это единственная игрушка, которая ей понравилась в магазине. Не такой уж и хороший бонус за все это время, что она потратила на Юту и его разговоры о Маки. Почему, когда кому-то нужно выбрать подарок они тащат ее с собой? — Ну вы всё? — Йошихару устало потирает шею. — Меня совсем необязательно было с собой тащить. — Думаешь я не видел, как ты смотрел на новый набор кухонных ножей? Ладно, пойдемте домой. Но выйдя на улицу и пройдя всего два метра Нико останавливается, опуская голову. — Иди без нас. Мы будем там лишними. — оглянувшись не неё Йошихару вздыхает и обращается к Юте, а тот слишком счастлив чтобы что-то замечать. Он просто кивает и ускоряет шаг. В отличие от других его душа цветет. — Никочка просто устала… — проговаривая это, парень кладет ладонь на голову Нико и прикрывает собой от прохожих. Он знает, что показывать свою боль на людях ей невыносимо. На улице испуганными котятами прячутся солнечные лучики. Когда-то они были разными людьми, но теперь Нико понимает сколько между ними общего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.