Механическое безобразие

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драгунов всегда подчеркнуто безразлично относился к людям, считая, что эмоции для слабаков, разговоры - для них же, а чувства для тех же, что и разговоры. Да и своим бледным, вечно спокойным личиком он где-то в глубине души гордился, хотя врядли признавал это. Поэтому сейчас он старался сохранить его таким же как всегда, несмотря на то, что в этот чертов момент это было до невероятного сложно. - Мы приехали, чтобы победить! Чтобы победить! - во всю нечеловечью глотку радостно распевал Фьюри, рассекая по комнате в одних семейниках цвета "камуфляж". Драгунов же старался не смотреть на это кибернетическое безобразие и чистить свою любимую винтовку. Правда, делал он это уже час, а потому та блестела как новенькая и явно уже не нуждалась в чистке. Но если её убрать, то Брайан начнет себя вести ещё невыносимее, а потому русский военный по пятому кругу начищал оружие, тихо скрипя зубами. - Слушай, мишка с водкой, раз мы в Риме, то давай сходим к Папе Римскому, - вдруг предложил Брайан, присев перед напарником по заданию на корточки. - А то я так нагрешил, так нагрешил! Аж ночами не спится! Сергей едва удержался, чтобы не ударить его винтовкой по седой макушке. Этот полуживой негодяй, в отличии от него, мог не спать целую неделю, без вреда для здоровья, а потому с самого дня их приезда в столицу Италии он каждую ночь, дожидаясь, когда Драгунов заснет, тихо подходил к его кровати, наклонялся над ухом и во всю ивановскую, на ломаном русском вопил: - Хде клютчи ат танка, мать тваю?! А потом от души смеялся, видя как вскакивает на кровати несчастный военный. А Драгунов, в свою очередь, обещал надрать уши своим подчиненным, которые и научили иностранного туриста эти шуточкам. Причем одними "ключами" дело не ограничивалось. В репертуаре киборга был также "падающий потолок-простыня", "король Артур, на нас напали" и прочие радости глупых школьников. Поэтому на упоминание о "бессоннице" Брайана, Драгунов так разозлился, что аж уши покраснели. И от взгляда Фьюри это не укрылось. - Эй, Белоснежка, что это у тебя ушки цвет меняют? Пудры не хватило, да? На личико всю тратишь? - с ехидной улыбкой поинтересовался он, за что получил острым локтем по печенке. - Тише-тише, боец невидимого фронта, прибереги ручки для задания! - рассмеялся киборг, но всё же отполз на безопасное расстояние от Драгунова и, не удержавшись, добавил, - И хватит уже с оружием своим возиться! Ты его только разве что языком не вылизал! Едва не зарычав от злости, Сергей был вынужден отложить винтовку в сторону, после чего он встал в полный рост и потянулся. Часы показывали десять вечера, а значит пора было ложиться спать, всё таки встать надо было в четыре утра. Хотя, судя по предвкушающие улыбке Брайана, подняться Драгунов суждено было намного раньше. - Вот, а теперь, красавица, иди мыться и в кроватку. Хорошие девочки долго за игрушками не засиживаются, - издевательски просюсюкал киборг. Драгунов мысленно взмолил небеса о смерти. И с этим механическим придурком ему ещё целый год работать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.