ID работы: 8106877

Пряники

Слэш
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время второй мировой войны понятия как омега, альфа и бета исчезли. Здоровые люди, достигшие совершеннолетия, независимо от пола и возраста, отправлялись на фронт помогать товарищам. Голодные, грязные и испуганные омеги, учившиеся различной медицине с нуля, дети, самая лучшая пора которых была проведена на промышленных предприятиях - все это действительно внушало страх. Николай Ивушкин один из омег, которым совсем не повезло. Сердце непозволительно больно сжималось каждый раз от новостей, озвученных по радио, что он просто отказывался слушать его. Душа не кидалась в бой, как раз наоборот, хотелось запереться в подвале и умереть голодной смертью, чем от рук озверевших немцев. Отец парня ушел воевать ещё в сорок первом, а папа не мог ни минуты спокойно прожить, не думая и не волнуясь о своём дорогом супруге. Да и Коле лучше от ухода отца совсем не стало, только эмоции он своему родителю показывать не собирался, и без того худо. Он стал нервным, невнимательным ровно до того момента, пока под дых не ударил ещё и голод. Время думать об отце и папе Коле совсем не осталось, и все иконки, бережно спрятанные в подвале от чужих глаз, были благополучно забыты. Сам Колька для родины был очень полезен, но на фронт, как и говорилось ранее, не рвался. Что омежьему сердечку делать посреди сражения? Но война считала иначе, и когда врачей стало категорически не хватать, выбор пал и на Колю. С папой они толком и не попрощались. Старший омега трясся, судорожно хватал ртом воздух и не мог выговорить и слова. Коля не мог на это смотреть и знал, что выражение лица своего родителя не забудет никогда. Соседи его папу успокоили и увели в дом, и Ивушкин ушел. Никогда он не думал, что жизнь его так грубо отымеет. Сначала вдалеке от дома омеге было невыносимо грустно, но когда во время очередных сражений ты судорожно пытаешься спасти жизнь как можно большему количеству людей, в то время как некоторые просто умирают на твоих руках, время на грустить не остаётся. На заднем плане что-то глухо взрывается, слышны звуки выстрелов, крики, но Коля не слышит этого. В голове чётко бьёт пульс и это единственное, что слышит омега, даже не думая, правильно ли он зашивает рану. Сердце на секунду останавливается, когда он видит очередного раненого человека. Разум неожиданно возвращается и Коля сразу же кидается к нему. - Пульс есть. - облегчённо выдохнув, сказал омега. Почему он так отреагировал на этого человека? Он видел ранения и посерьёзнее, а тут... На лице незнакомца был огромный шрам, Коля сразу обратил на это внимание, а мозг почему-то хотел запомнить каждую деталь. Глаза судорожно искали причину бессознательного состояния солдата, пока не нашли пару пулевых ранений в области плеча. Парень аккуратно разорвал форму, а точнее то, что от нее осталось. А ведь он даже не знает, чей это солдат: их или вражеский. Зачем он тогда вообще лезет? Ведь рядом лежит куча абсолютно точно родных товарищей, а он решил перематывать не пойми кого. Но сердце не позволяло оставить незнакомца умирать. Время думать у омеги не было, поэтому тот, задумавшись лишь на пару секунд, забинтовал рану. Вытаскивать пули в подобных условиях было равносильно убийству. Коля даже представлять не хотел, что будет, если незнакомец очнётся и вдруг окажется тем, с кем воюет его страна, начав орать на своём грубом немецком. Но этого человека Ивушкин не забудет никогда.

***

Клаус Ягер уже и не надеялся, что останется в живых. Из-за пулевых ранений немец потерял сознание буквально на секунд пятнадцать, а когда очнулся, его рану перебинтовал худой омега, тихо ругаясь на своём родном. Единственное решение Клауса в данной ситуации - сидеть тихо и не рыпаться. Ведь не каждый день тебе помогает враг. В нос сразу ударил запах чего-то незнакомого, но удивительно приятного и вкусного. Так, как пах этот омега, не пах никто. Альфа чувствует, что что-то внутри него замирает каждый раз, когда этот хрупкий паренёк к нему прикасается своими нежными осторожными руками. Осознание приходит быстро. Истинный. Нет, Ягер не будет его останавливать. Он знает, что у этого пугливого омеги сразу случится инфаркт, как только альфа заговорит по-немецки. Он просто подождёт, пока тот отойдёт и улыбнется, прикрыв улыбку рукой. Судьба, ты делаешь отвратительные вещи. Клаус Ягер знал, что воюет не на хорошей стороне. Да и разве был у него выбор? Его просто поставили перед фактом, а все что мог сделать альфа - это смириться. Он закрывал глаза на все ужасное, даже на то, что происходило под его личным руководством. Возможно, это не качество сильного человека, да, и Клаус с этим спорить не будет, но лезть на рожон, споря с политикой самого Гитлера тот явно не собирается. Иногда они с несколькими солдатами тайно приносили русским людям в ответ на их теплую одежду хлеб, и таких счастливых лиц, как у них, он ещё не видел. Грязные, худые, счастливые, а главное - благодарные. Да, альфа ничего не мог сделать с войной, но в его силах было помогать русским людям, чем он и занимался. После той встречи с истинным, Ягеру буквально не спалось, но не от сладких мечтаний быть с любимым. Страх за омегу постоянно сопровождал Ягера, как только тот вспоминал его образ. Худенький прыткий омега, разве много ли у него шансов выжить в столь трудное время? Клаус впервые обрёл такое большое счастье и явно не собирается его терять, но что ему делать? Искать его по всей России во время Второй Мировой? Ну уж нет, с таким же результатом можно просто повеситься! Оставалось только ждать. Да, жалко, но так у него оставались хоть какие-то шансы, что его омега увидит своего истинного живым. Но судьба решила иначе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.