ID работы: 8106879

Может быть зря?

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
День прошёл. Он был проведён спешно, судорожно и как-то совсем не рационально. Галина Николаевна с самого утра металась между офисом ФЭС и мин. Обороны, куда её непрестанно вызывали. Наклевывался план крупного взятия большой преступной группы, поэтому надо было получать и отдавать распоряжения с необыкновенной быстротой. Приехав на работу к 8 утра, Галя почти моментально получила звонок от министра следующего содержания: - Галина Николаевна, срочно явитесь на заседание. Решается важный вопрос об интересующей Вас преступной группе "Морячки". Распланировав заседание, где-то до 11, Галина Николаевна очень удивилась, заметив, что уже за полдень , а они все ещё сидят и говорят ни о чем ... Наконец-то заседание закончилось и Рогозина смогла позвонить мужу. Через полчаса они встретились в кафешке в центре города. Николай Петрович вошёл в кафе вместе со своим Галчонком. Там они уселись и начали говорить. - Ну как? Что говорили на заседании? Когда приступают к операции? Галина Николаевна молча пила кофе и мрачно смотрела в тарелку. - Ну что же ты молчишь, Галчонок? - Я думаю, Коль. Мне намекнули, что операции может и не быть... Сумбур. Говорили ни о чем. Просто так потратить 5 часов на бесполезную болтовню! Я в ужасе... - Может и не быть? Мда... Ты главное не кипятись, тебе же только намекнули, зачем зря расстраиваться и переживать? Кстатия, там по нашему делу у ребят новые факты проявились, так что доедай и поедем. Галина Николаевна поперхнулась кофе. - И ты молчал?! Срочно поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.