ID работы: 8106889

Ледяное сердце

Слэш
PG-13
Завершён
10
Yumy-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого есть сердце, Я не спорю. Но у одних оно горит, Сгорает пламенем прекрасным. А у других оно как лёд: Безмолвно, тихо и бесстрастно. Но ты скажи: зачем? Зачем решил ты изменить своё? Не спорю, лед ведь можно растопить, Но почему ты выбрал именно его? Я знаю, я ещё был мал, Любви моей не мог ты признавать; Когда услышал это, ты заржал. И, Боже мой, как было мне обидно! Но вот итог, 15 лет, мне стукнуло почти 16. И только я готов был повторить свое признание, Как ты сбежал, покинул ты страну, Решил найти себе свинью! И тренером решил заделаться... Брось, Виктор! Это ведь не ты. Ты эгоист, Ты полон в сердце льда. За это полюбил тебя, За то, каким ты был. Ты был прекрасен. Боже мой! Недостижимый идеал! Ты пятикратный чемпион. Таким хотел же стать и я, И быть достойнее, и стать твоим навек. Ведь в моем сердце полно льда, Но ты и я - мы так похожи! Хотя тебе было плевать, и ты решил уйти. Зачем? Ведь знаешь, твой растает лед. Сейчас горит огонь, все твое сердце полыхает. Но он разжег в тебе ту страсть, Которую не смог разжечь когда-то я. О, знал бы ты, как я люблю тебя. Но, знаешь что, я - гордый человек! Не собираюсь киснуть по тебе. О Боже, нет! Я не хотел такой судьбы... Я завоюю золото, поверь, ведь победить, Лишь только выступив с дебютом, Есть для меня такой пустяк... Гран-при - всего лишь повод, Чтоб доказать тебе, что я достоин! Достойней той свиньи, которую ты выбрал. Но почему так больно?.. Ты разрубил коньками весь мой лед, Все сердце в бороздах ужасных. Теперь я знаю лишь о том, Что завоюю золото, но без тебя. Да, это будет мой триумф, Никто не сомневался. Но, Виктор... Как я без тебя? Я помню, что сказал тогда: "Мое агапе - это дед", Но ты - любой вид для меня. Я всю любовь готов тебе дарить: И эрос, и агапе; И мне не важно, сколько тебе лет, И бедный ты или богатый. Но наплевать тебе! Похоже, русский тигр Побить не смог японскую свинью. И, несмотря на то, каким я сильным стал, Шикарны волосы и идеально тело... Я нравлюсь всем, кроме тебя. И ты скажи мне, что я упустил? Что упустил в погоне я за идеалом? И почему решил покинуть ты меня? Но знаешь, больше я казниться не намерен! Одна медаль Гран-при мне ничего не даст. Ты пятикратный чемпион? Ха! Я буду шестикрат! Могу хоть десять раз я выиграть ваше чертово Гран-при! Мне времени достаточно отпущено, Ведь молод я, и я силен, Я - лучший фигурист страны! И о тебе забудут все... Меня не забывай лишь ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.