ID работы: 8107030

Ты снова стала моей.

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Рейнбоу так любит это время, когда небо осыпается чудесными телами космоса — звёздами. Лёгкий ветерок дует в серьезное лицо радужной, сидит она на пороге дома. Малиновые глаза устремлены туда, куда-то ввысь. Она смотрит на луну. — Ты моя луна, — глаза наполняются слезами. Продолжает разговор собой, шёпотом: — Я помню, как я смотрела на луну, так же, как сейчас. Но тогда мы смотрели вместе, и моя любовь к тебе была взаимной… — слеза скатывается по щеке, потом и по другой, — не могу я смотреть на эту красоту природы, не думая о тебе. Тяжёлый вздох, сердце сжимается от одной мысли, что любимая теперь не более, чем подруга. Это уже продолжалось третий месяц. Она скружилась в колобочек. Слышит тихие шаги, и понимает, это Эпплджек. Значит, она закончила готовиться, и подруги идут гулять. — Дэш, всё хорошо? — она кладет руки на её плечи, наклонилась. Спортсменка молчит, не в силах что-то сказать, не хочет, чтобы пришедшая поняла, что она в слезах. Джеки окутывает шею подруги руками, прижавшись к спине, положила подбородок на плечо. — Эй, не плачь, ты чего? — такое тёплое дыхание, что Дэш чуть вздрогнула. Она встаёт на ноги, руки засунув в карманы джинсов, ветер стал прохладнее, всё-таки 8 часов вечера. По носу веснушчатой бил лёгкий аромат духов перед ней стоящей, такой манящий, сладковатый. Светловолосая не отходит от пацанки, стоит так же. Не выдержав больше, она схватила Рейнбоу за плечо, тем самым повернула к себе лицом. Малиновые встречаются с изумрудными. — Не заставляй меня смотреть тебе в глаза, я тону, и то, что плавать не умею, ты прекрасно знаешь, — натянула улыбку. ЭйДжей приближается настолько, насколько уже давно себе не позволяла. — Эм, Эппл?.. — пацанка, удивлённая, отступилась назад. Сердцебиение участилось, волнения охватило все тело. Чуть наклонив голову в сторону, подруга целует её в покусанные губы, будто пробуя на вкус, легко. Ручки поставила на щеки. Радужная не знает, как поступить, чуть ли не в шоке, не могла ничего. Оттолкнуть её не хотелось, а ответить… — Рейнбоу Дэш, я люблю… — подступают слезы на её глазках, — всё ещё люблю тебя… — слова эхом пронеслись в голове хозяйки имени, — я просто запуталась в своих чувствах, и решила неправильно насчёт нас. Так больно видеть Рейнбоу слёзы, и так приятно слышать то, что любовь к ней всё ещё горит в сердце фермерши. Она проводит пальцем по щекам девушки, вытирая капли. Нежно накрывает её губы своими, девушки целуются с любовью. Дэшик придерживает за талию. Их языки уже поглаживают друг друга, и из-за этого носики слегка упираются в щеки напротив. Рука пацанки скользит к ягодицам, хватка оказывается не слабой. От этого действия, Джек еле слышно застонала. Бабочки в животе дают о себе знать, они просто тают от происходящего, эмоции наполняют обеих. Эппл провела ладонью по взъерошенной чёлке любимой, после схватив за подбородок, останавливается, пальцем отодвигает от себя личико своей девушки. — Кажется, мы куда-то собирались? — Ой, точно, — спортсменка отпустила свою уже девушку, — а продолжим это уже ночью? — Естественно, я ведь так соскучилась по всей тебе, — закусила губу, радужной показалось, что это намек, но сделала вид, будто не заметила. — Тогда я щас, — Дэш пошла за накидкой джинсовой. Одна минута, и она тут как тут. — Пошли, родная? — счастье спортсменки не было предела. — Пошли, — светловолосая взяла ручку той с довольной улыбкой, и они зашагали. Мысли Рейнбоу были заполнены тем, что случилось вот недавно. Для нее это было так неожиданно, один момент и всё, теперь всё будет по-другому. Она взглянула на Эпплджек, и поняла, что этот человек — её сокровище, самое большое счастье, о котором можно было только мечтать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.