ID работы: 8107072

Насколько правдив мем?

Статья
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем доброго времени суток. Шутка про то, что Человек-Муравей может победить Таноса появилась ещё когда анонсировали первый сольник о Скотте Лэнге. Но тогда народ шутил, что Муравей должен забраться в ухо безумному титану и просто увеличиться. И лишь только относительно недавно стали предлагать, чтобы Муравей побывал в "зоне бикини". Шутка настолько зашла, что даже на аватарке Инстаграма братьев Руссо изображено два фиолетовых круга, а между ними Человек-Муравей. Серьёзно, даже они подхватили эту шутку, и решили немного похайпить на ней. Но... Возможно ли? Я серьёзно это разбираю? Проанализировал и написал статью? Я странный. Что ж... Залезть внутрь Скотт точно сможет, а вот дальше возможны варианты. Если органы Таноса по своей структуре и прочности не отличаются от человеческих, то Муравей может устроить титану "весёлую" жизнь. Например, закупорить коронарную артерию и вызвать инфаркт. Можно чуть увеличиться и уничтожить мозг Таноса, или просто вызвать ему инсульт. Если разбирать мем, то Скотт без труда сможет при увеличении разорвать прямую кишку. Но, если органы Таноса крепки, как и он сам? Этот инопланетянин спокойно выдерживал удары Халка, избивая зелёного громилу, как котёнка. Если у Таноса кости и органы такие же плотные, как и его мышцы и кожа (а скорее всего так и есть), то Скотт при увеличении просто примет форму кишечника титана. И это станет одной из самых бесславных и глупых смертей за всю историю кинематографа. Даже, если принять тот факт, что органы Таноса, как у человека, а кости, как у Халка, то у Скотта снова проблемы. При увеличении в "богатом внутреннем мире" он просто застрянет в тазовой кости. И, учитывая скорость увеличения, сам сломает себе несколько костей. В этом случае ему лучше увеличиваться в черепной коробке безумного титана. Муравей разорвёт инопланетянину мозг, но сам героически погибнет, размазавшись тонким слоем об внутреннюю сторону черепа. Так что, шутки шутками, а у Муравья катастрофически мало шансов победить Таноса. Да и нафиг нужен Скотт, если есть Соколиный глаз? Вот у кого есть стрелы для всех и каждого, и на все случаи жизни. И помните: я, похоже, пока болел слишком сильно рассудком тронулся, раз решил написать эту статью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.