ID работы: 81071

Страшный сон.Тёмный мир.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сам рассказ

Настройки текста
Я как обычно отмечала праздник. МЫ с друзьями вроде дружная компания,никогда не ссоримся не ругаемся.Но вот поругались. Я проснулась в холодном поту,не понимая что происходит. Все бегали,суетились.Я не понимала где ,почему я на сцене,и почем на полу. Рядом лежал диск.Сначала я конечно нечего трогать,вдруг что. В один момент все исчезли.Было жутко и холодно.Диск стал краснеть и вдруг вспыхнул(!) На меня в свою очередь нашел дикий страх.Не потому что какой то непонятный диск вспыхнул,не потому что стало темно.А потому что ко мне в голову начали приходить очень странные мысли. Инга это моя подруга,говорила тихим голосом : "тихо,сиди не двигайся!" "Что случилось"-отвечала я. Инга в судороге скончалась. Я стала щупать её голову,пыталась понять что с ней.Так как не знала что она уже умерла. Она точно так же как диск вспыхнула и исчезла в тот же момент. Я вышла из этого старого совсем неприметного пивного бара.На улице было много людей.Но они были даже не в состоянии мыслить. Стало ещё страшнее.Я шла по улицам маленького провинциального городка,и вдруг обнаружила зеркало,оно было высоким. Я Сначала не могла понять чье изображение в зеркале,но стоило посмотреть 10 минут и я тут же поняла что это моя мама,очень похожая на меня. Вдруг из зеркала женщина,она же моя молодая мама крикнула мне: "Беги..беги!!" Конечно я не поняла что происходит,но моё подсознание твердила тоже самое.Я незадумываясь побежала. как только я начала бежать,т.е сдвинулась с места зеркало треснула вместе с мамой. Я бежала изо всех сил пытаясь убежать от осколков,которые стремительно следовали за мной.Моё падение было очень не кстати. Они догнали меня.тут же зеркало приобрело свою начальную форму.В нём начали появляться облака,много облаком.Они меня тянули внутрь.Я не могла остаться на поверхности и оказалась внутри.Было чувство что я падаю,как будто к центру планеты.В конце падения меня поднял воздух.Я так и не поняла что произошло со мной.Но вот я увидела маму,ту маму которая пропала 17 лет назад,совсем молодую.Она разговаривала со мной. Вся тяжесть прожитых без матери лет ускользнула как не в чём не бывало.Подходили часы разлуки.Появилось серое густое облако.Она с криком пропала.Я осталась одна в тёмном помещении.И з моих карманов выпал телефон и разбил поверхность,я так и упала в тёмный мир. Вот я просыпаюсь в реальности,рядом со мной стоит мой любимый отец.Звонок в дверь. Приходит Инга,как обычно в каком то непонятном,но смешном костюме.Она принесла мне конфеты,всё было здорово и этот страшный сон мне больше никогда неснился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.