ID работы: 8107317

Как приручить Эйджиро.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
«Почему я здесь?» «Что случилось?» Это первое что пришло в голову парня когда он очнулся. Сколько времени прошло с момента его отключки сказать точно нельзя. Голова жутко болела, похоже он не хило ударился обо что-то. Скорее всего это был камень ибо в близи больше ничего такого не было. Кое-как поборов боль он сел и осмотрел местность. Это был обширный берег с ещё никем не тронутым песком. С моря к берегу прибивало обломки корабля на которым приплыл сюда парень, но увы и ах корабль потерпел крушение. Парень начал вспоминать что случилось. К нему поздно пришло осознание того что он совершенной один на необитаемом острове. Без парики не обошлось, но Бакуго Кацуки (именно так звали парня) не был бы собой если бы не обматерил как следует безрукого капитана корабля. Цыкнув юноша встал и ещё раз осмотрев местность отметил для себя то что здесь были джунгли. Не любил он такие места, но деваться некуда. Нахмурившись он выпрямился и направился туда. _____________________________________ Бакуго шёл долго где-то час, а может и два. По крайней мере ему так казалось, но на самом деле прошло не меньше тридцати минут. Парню начинало казаться что этот остров просто огромен и у него нет конца, но не всё так как он думает. Пройдя ещё пару десятков метров деревья вдруг обрываются и его взору открывается огромная гора (и как он вообще смог её не заметить?) в которой у самого подножья было нечто вроде пещеры, а напротив неё было озеро и дракон. Стоп… Дракон? Кацуки знал о том что эти существа жили на планете, но их всех истребили. А тут живой и такой красивый ящер. Он сам не заметил как раскрыл рот при виде дракона, а тот даже крылом не повёл и мирно продолжал спать будто Бакуго вовсе не существовало. Юноша не стал его тревожить в конце концов это дикое существо могло просто съесть его, а погибать так рано он не намерен. Пока парень шёл обратно к берегу он думал о том сколько ещё драконов может вот так скрываться от людского взора. Из раздумий его вывел хруст за спиной. Это заставило парня вздрогнуть и оглядеться вокруг. Ничего не увидев он списал это на то что это просто птица или какая-то мелкая зверушка. Но за ним наблюдало нечто большее. _____________________________________ Прошёл ещё один час или типо того. Кацуки уже успел устроить импровизированное место для ночлега из того что нашёл в ящиках которые прибило к берегу после крушения. И как же он был рад что ящик с провизией остался цел. Пока он был занят незначительными вещами типо подготовки места для костра, перетаскивания ящиков и тому подобное, его не покидало ощущение что за ним кто-то следит. Списать это на паранойю он не мог так как в психическом плане у него всё было нормально(кроме его чрезмерного гнева), но ведь это могли быть звери верно? Да. Но не у многих известных ему зверей красные драконьи глаза. Кацуки не заострял на этом внимание ведь когда он смотрел в сторону этих глаз они сразу пропадали. Это странно. Чертовски странно. _____________________________________ Глубокая ночь. Костёр был давно потушен и от прежнего огня осталось напоминание в виде небольшого дума идущего вверх. Парень уже спал бормоча во сне что-то, увы не замечая того что в паре метров от него сидел тот ящер которого он уже видел раньше. Этот дракон никогда в своей жизни не видел существ столько похожих на него и поэтому его привлёк этот юноша. Убедившись что тот крепко спит ящер стал приближаться к нему после опаляя его лицом тёплым дыханием. Бакуго поморщился но глаза не открыл. Обнюхав его дракон лёг рядом уложив голову на свои лапы рядом с лицом Бокуго, ожидая когда тот проснётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.