ID работы: 8107366

Отношения на троих.

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Раннее утро. Грейнджер неслась по коридору министерства. Ей снова пришло письмо из международного отдела. Проблемы этого отдела она разгребала уже год с тех пор, как в Нью-Йорке начали происходить неполадки. Она 2 год занимала должность министра магии. После школы она сразу возглавила этот пост и была самым молодым министром Англии. Она прекрасно справлялась с обязанностями министра но на личную жизнь времени не хватало. Она экономила на себе, из-за чего очень сильно похудела. После реабилитации от войны она бросила Рона. Она не хотела быть домохозяйкой. А Рон настаивал на этом. Сейчас ей 22. Девушка в самом рассвете сил. У неё было много фанатов и ещё больше поклонников. Она ворвалась в свой кабинет. Как обычно, на её столе лежала куча любовных писем и открыток. Она смела их все и вызвала по камину главу международного отдела. Через секунду в кабинет вошёл мужчина средних лет. - Мисс Грейнджер. Нью-Йорк просит нашей помощи. Их люди, как волшебники, так и мстители, не справляются! Мы должны...! - Я знаю! Знаю! - Грейнджер встала с большого чёрного кресла и вцепилась в гладкие волосы. Она посмотрела на мужчину. Впервые Грейнджер не знала, что делать. - Мистер Керчи... У нас нет свободных мракоборцев! Я не собираюсь посылать им офисных работников! - Ситуация накаляется, мистер Керчи... Это война. Официально у них война! Мы им помогли бы... У них гибнут невинные люди и волшебники! А мстители не справляются... Я не знаю... Я... Гермионе пришла в голову мысль. Очень плохая мысль. - Вы? - Мужчина был в замешательстве. - Я поеду туда! - Грейнджер! - Вскрикнул мистер Керчи - Вы с ума сошли!! Вы не можете оставить пост! Отправьте хотя бы Поттера! Вы министр в конце концов! - Нет! Я не буду рисковать своими людьми. Поттер занят. Он на задании! Я поеду и точка, а меня заменит Кингсли! Отправьте письмо мстителям о моем прибытии! - Гермиона схватила пальто и палочку для аппарации. - Мистер Керчи! Сейчас! - Гермиона эмоционально надавила на последнее слово. Мужчина посмотрел на Гермиону сочувствующим взглядом - Да, мэм. - Он аппарировал. Гермиона последовала его примеру. Мстители. Сейчас была передышка в городе. Локи ретировался на время в другой мир. Старк сидел в своей башне с другими мстителям и продумывали следующие шаги. Хеймдель, сидевший до этого спокойно всполохнулся. - Тони! Сова! - Всё посмотрели на белую сову на столе. - Они ответили! - Старк открыл письмо. - Что? - Беннер перегнулся через плечо Тони. - Грейнджер с нами. *** Тони был в ярости. - Как?! - Старк! - Кэп старался успокоить разбушевавшегося гения. - Ну как?! Как она могла одна! Да её тут разнесут!!! В ПУХ И ПРАХ! На этих словах рядом со Старком возникла яркая вспышка. Через долю секунды вместо вспышки стояла красивая девушка. - Рост 176, милое, остренькое личико, пухлые губки, кокетливая причёска, юбка, каблуки..  - спокойно разъяснил Старк, но больше для себя. - Мы пропали... -  Тони вскинул руки за голову и прошёлся взад и вперед. - Смею заметить, что я вообще-то здесь,мистер Старк. - Чётко отчеканила Гермиона. Она быстро уловил настрой Тони. - Я прибыла по вашей просьбе. И да, я одна! Потому что у моих людей также много дел! Оставшиеся пожиратели ещё преследуются! Они убивают мирных волшебников и обыкновенных людей! Пачками! А так как вы не забота моей страны, то смею заметить, что я в полном праве вообще отказать вам! Воцарилась тишина. Мстители посмотрели на девушку с пониманием и покивали головами. Только Старк не сдавался. - Но у вас же не полноценная война! - Она была! -  Грейнджер вплотную подошла к мужчине и посмотрела ему прямо в глаза. - И она была такой же серьёзной! У нас было мало людей, а стало ещё меньше...  Это она сказала шёпотом, чтобы слышал только Тони. Старк резко поменял настрой и сдался. Он был неправ. - Да... Хорошо... Надеюсь, ты сможешь нам помочь... - Об этом не волнуйтесь. Я признана самой сильной волшебницей Великобритании... Это не хвастовство, а утверждение. - Грейнджер отошла от мстителя и ливитировпла без палочки документы по Локи со стола к себе в руки. Мстители переглянулись, но ничего не сказали. Предпочли Гермионе самой во всем разобраться. Прошло минуты две и волшебница вернула папку на место. - Сейчас у вас затишье, так? - Да, Локи набирает армию после того, как мы уничтожили большую часть его подопечных... Старк налил себе виски и отпил. Гермиона посмотрела на него изподлобья. - Мне налейте, я тоже устала... В министерстве черти что! Старк ничего не ответил, ведь за него это сделал его многозначительный взгляд. - Вы пьёте? -  Спросил мужчина, пока наливал девушке крепкий алкоголь. - Я думала, мы на ты? - Гермиона приняла стакан в развалочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.