ID работы: 8107406

Ментол

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ментол с табаком. Этот запах был по всей квартире. Вдыхаешь дым и словно пьянееш. Каждая затяжка обволакивает легкие сладкой пленкой. Выдыхаешь дым и наслаждаешься его послевкусиям. В какой раз ты упокаиваешь себя сигаретой? Ты уже давным-давно сбилась со счета. Снова не то, снова зачеркиваешь весь рядок песни. Как же сложно сосредоточиться на работе. У тебя давно не было вдохновения, ведь твоя муза ушла к другой. Точнее ушел. Этот брюнет был смыслом всей твоей жизни, а он просто взял и ушол, ничего не сказав. В тот день ты впервые попробовала свое «успокоительное». Первые ощущения были отвратительны. Ужасная горечь во рту, кашель, ты кашляла словно задыхалась, но сейчас все по другому. Запах сигарет твой любимый, ты словно зависима от этого запаха. Ты уже три часа сидишь на этим дурацким листом бумаги с не окуратно написанными, а потом зачеркнутыми словами, понимая что тебе все это уже надоело и решаешь подышать свежим воздухом. Через некоторое время сильно жалеешь что вышла из дома, ведь все эти сладкие, мармиладные и счастливые парочки, навивают воспоминания от кто ушол. Что бы не заплакать решаешь закурить, достаешь сигарету и только хочешь закурить как слышишь до ужаса знакомый запах, оборачиваешь голову и видишь шикарного блондина. Парень курит. Сигареты такие же как у тебя. Ментол. Сердце словно в пятки убигает, пульс зашкаливает, а в голове туман. Глядя на него неосознанно облизываешь и прикусываешь губы. Через минуту парень замечает на себе этот пристальный взгляд оборачивается. Увидев тебя прикусывает губу и ухмыляется, продолжая курить дальше. Ты вся краснеешь не понимая что происходит. В секунде тебя словно током шибануло и ты понимаешь кто этот парень и кем может стать. Подрываешься и идешь к нему. -Привет, я Т/и, не хочешь быть моей музой? -все время смотришь парню в глаза. Парень улыбаться и выкидывает бычок в урну с мусором. -Привет Т/и, я Юнги и хотел спорить тоже самое. Так и началась история двух музыкантов, что стали друг другу музой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.