ID работы: 8107470

быть влюблённым....

Гет
PG-13
Завершён
105
Burakkumun бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Спустя час погода и правда наладилась, увидев это, парень позвонил девушке и договорился обо всём. Юлик специально вышел пораньше, чтобы купить какие-нибудь цветы, потому что для него это была уже не просто встреча. Хотелось хоть чем-то удивить Дашу, чтобы увидеть вновь ее улыбку. У Даши был всего час чтобы собраться, поэтому сразу после того, как она сбросила трубку, девушка быстро побежала в ванну. Сегодня она решила пойти без яркого макияжа. Поэтому не стала красить губы, а только глаза бледно-розовыми тенями. Покончив с макияжем, девушка, расчесывая волосы, выбирала то, в чём она пойдёт и параллельно всему этому вызвала такси. Каждый раз, когда Юлик видел девушку, слова начинали путаться, в душе приятно трепетало, а что-то в глубине сердца заставляло делать его спонтанные, необдуманные поступки, на которые в простом состоянии сам парень скорее всего бы не решился. Задумавшись об этом в такси, когда он уже расплачивался с водителем, парень точно понял, что влюбился.

***

-Привет, — протянул Онешко, когда девушка подошла и сразу вручил ей букет. Девушка расплылась в улыбке, заглядывая в сверкающие глаза парня. -Спасибо, очень красивый, — видимо в знак благодарности, Даша быстро обняла парня, опуская тут же лицо вниз, чтобы было не видно только что покрасневшие щёки. Пара зашла в первое попавшееся кафе, потому что на улице было слишком прохладно и мокро, чтобы оставаться там. Заведение было почти пустое, скорее из-за того, что в такое время у людей рабочий день в самом разгаре. Усевшись за стол в самом конце зала, Онешко протянул меню девушке, сказав ей ни в чем себе не отказывать, но скромность всё же не позволяла ей этого сделать. Рассказывая какую-то интересную историю со съемок, парень резко остановился и, еще шире расплывшись в улыбке, заглянул в глаза девушки, ловя на себе полный не понимая взгляд. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Даша. — Нет, — отрезал шатен, встав со стула и подойдя к девушке. — Просто хочу пригласить тебя на танец. Увлеченная рассказом девушка не заметила, как веселая и энергичная музыка сменилась на спокойную. Отказать такому сверлящему взгляду и блестящим глазам было очень сложно, даже невозможно, поэтому девушка согласилась и тут же была окутана в объятия Юлика. Парень уткнулся носом в макушку девушки, обнимая ее за плечи и что-то шепча. Они медленно кружились на одном месте. Внутри у обоих бушевали разные чувства, которые хотелось выплеснуть, но девушку останавливали недавние отношения, которые закончились довольно печально. — Я кажется влюбился, Даш, — прошептал шатен максимально тихо, но девушка всё слышала, — Знаешь в кого? — заглядывая в глубь карих глаз спросил Юлий. -в тебя. Внутри всё начало переворачиваться, бабочки в животе запорхали с новой силой, а чуть ниже всё снова начало стягиваться в тугой узел. Он аккуратно коснулся рукой её щеки, отодвигая пряди волос от лица, заставляя сердце бешено колотится, ломая ребра, а дыхание сбиваться. Приподняв девушку за подбородок, парень коснулся своими губами таких давно манящих и желанных губ девушки. Оба, не желая отстраняться друг от друга, не замечали ни официантов, носящихся между столиками, ни людей, которые потупили на них свой взгляд, ни на музыку, которая давным давно перестала играть ту спокойную мелодию.

***

Даша проснулась и села на кровать оглядываясь. Она была не у себя дома, повернувшись назад девушка увидела спящего Юлика, который сегодня явно не планировал вставать так рано. Каплан тихо встала, пытаясь не разбудить юношу и прошла в ванну. Посмотрев на отражение, она увидела шею, которую покрывали багровые засосы, напоминая ей о вчерашнем вечере. Даша умылась и решила приготовить что-нибудь пока юноша не проснулся. Почуяв приятный аромат, Юлик невольно открыл глаза, выискивая девушку рядом, но быстро поняв, почему так вкусно пахнет и рядом нет никого, парень потянулся хрустя позвоночником и присел на кровать, попытавшись окончательно проснуться. Пройдя на кухню, Юлик остановился у самого входа наблюдая милую, как ему показалось, картину: Даша, в его футболке чуть выше колена, пытается быстро что-то приготовить, еле слышно напевая какую-то мелодию. Тихонько подкравшись сзади, Онешко быстро обнимает девушку за талию притягивая к себе и целует в макушку. - Доброе утро, соня, - говорит Даша и поворачивается к юноше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.