ID работы: 8107485

Мёртвый Лес

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

Густой туман лёг на лес белым пухом. Совершенно ничего не было видно вокруг. Большие и высокие деревья казались, что вот-вот дотянуться до голубого неба. От веток на этих деревьях, небо закрывалось и создавалось чувство, что в лесу ночь. Птиц, также не было слышно — они практически не обитали здесь. Лес казался мёртвым, совершенно вымершим. Когда-то, здесь случилось убийство. Это происшествие повергло весь маленький Ойл-Спрингс в шок. Тринадцать лет назад, в этом лесу была зверски изнасилована и убита девушка. Как, оказалось, убил её собственный муж, с которым она недавно обручилась. У девушки была пятилетняя дочь от первого брака. Убийца и малышку не пожалел: он вывез её в лес, в самую глубь и оставил там умирать. Буквально через три-четыре часа, мужчина неожиданно умер от сердечного приступа. О девочке, полиция узнала лишь на следующие сутки. Они сразу начали расспрашивать всех жителей городка. Видел ли кто-нибудь вчера девочку с неким мужчиной? Или видели ли похожую девочку? Куда они тогда пошли? Нашлись свидетели — это Кармен и Винсент — молодая пара. — Вчера мы остановились у кафе «Lollipop» на открытом воздухе, чтобы перекусить, — начала Кармен. — Наше внимание сразу привлекла маленькая девочка, как раз лет пяти примерно. Мужчина держал ребенка крепко за руку, от чего она все громче плакала. Мужчина не вынес рева и ударил её по щеке со словами, чтобы она перестала плакать, иначе он её убьёт. Малышка, испугавшись, сразу притихла. И они направились в лес, и скрылись за густым туманом. Через, примерно, минут тридцать, мужчина вышел из леса, но уже без девочки. — Так как мы приезжие, — продолжил Винсент, — мы не знаем этот город и его порядки. Перекусив, мы зашли еще в пару магазинов за новой одеждой, так прошло, примерно, три часа. После, мы с моей супругой сели в нашу машину, завели мотор и тронулись с места. Ехали мы не быстро, как тут же, на дорогу выбежал тот мужчина, которого мы видели с маленькой девочкой. Благо удара удалось избежать. Но мужчина упал на асфальт и больше не двигался. Проверив пульс, мы поняли, что он умер. Тут же позвонили в полицию, и вы приехали, а на следующий день мы решили рассказать вам о девочке, на всякий случай. После того, как Винсент и Кармен все рассказали, полиция начала прочёсывать лес в поисках ребёнка, но всё тщетно. Тогда к поискам подключили опытных собак-ищеек, но те тоже ничего и никого не нашли. Свидетели недоумевали, куда же делась девочка? После трех дней поисков, все поняли, что её не найти. Конечно, было жалко, но все надеялись, что она жива и просто где-то гуляет далеко от города или её приютила добрая семья.

***

Спустя месяц, люди в городе шептались о том, что когда трое грибников ходили за грибами, то увидели маленькую девочку в белом длинном платье, подумав, что это та пропавшая малышка, грибники побежали, со слезами на глазах, к ней, но… секунда… и никто не стоял уже перед ними. Вокруг только эхом отдавался детский смех. После этого, люди боятся заходить туда. Всё списывают на то, что это призрак неупокоенной девочки. Может так оно и есть. Со временем, лес стали называть Лесом Мёртвых. Шло время, и слухи о девочке-призраке из Леса Мёртвых, подтверждались и подтверждались. Было много очевидцев, заходящих в лес и слышащих детский смех. Вскоре, на деревьях показывался силуэт девочки в белом длинном платье. Она перепрыгивала с ветки на ветку, повторяя пи этом: «Давай поиграем? Я тебя убью, и никто не узнает» и сразу исчезала. У людей в глазах, тут же, застывал ужас, и они с дикими криками выбегали из леса. Есть такие, которые хотели поговорить с ней, но все бесполезно. Даже некоторые хотели её сфотографировать, но в тот момент, когда человек хотел её заснять, у него переставал работать фотоаппарат или телефон, он просто, становился железным куском мусора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.