ID работы: 8107487

Убею меня ложью о прекрасной любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хрустальные крылья.

Настройки текста
Думаю, каждый из нас хотя бы раз задумывался о самоубийстве. Нам хватало одной причины, чтобы подойти к краю высокого здания, но каждый раз мы находили новые, чтобы не делать этого… «Нет, у меня всё будет хорошо», «это всего лишь проблемы, они скоро пройдут», «время лечит, я смогу забыть» думали мы. Но лично Чимина уже ничего не тревожит. Зачем жить, если у тебя никого нет? Ради кого? У него была не одна причина, чтобы оказаться здесь. Всю свою жизнь Чимину казалось, что он на краю пропасти, из которой его никто не вытащит.Ему казалось, что никто даже и не заметит, если он туда упадёт…       Ветер перебирал волосы Чимина, он повернулся спиной, наклонился назад и уже было начал лететь вниз, под ним были слышны крики людей, но через секунду эти крики сменились на рукоплескание. Чимин почувствовал, что кто-то держит его за кисть. Открыв глаза, он увидел парня. «Дай другую руку!» сказал он. Чим лишь смотрел на него, недоумевая. «Ну же!», Чимин сам не понял, зачем, но протянул ему свою руку, и его смогли поднять на верх.

За день до этого.

      — От тебя одни проблемы, убытки! Никакого толку! -отец ходил по комнате, размахивая руками. -Сколько можно? Я думал, мы договорились в прошлый раз.-он перешёл на более спокойный тон.       -договорились? Избиение — теперь это договор? -Чимин сидел на стуле, держа в руках стакан с виски.       -скажи спасибо, что я тебя ещё в живых оставил.-он схватил его за шиворот рубашки.       -давай, убей! Или лучше сам умри! -после этих слов он ударил Чимина, стакан с виски-в дребезги.       Матери у Чимина не было, она умерла, ещё когда он был ребёнком. Такие ссоры для них с отцом — обычное дело. Каждый раз они ссорятся, каждый раз он убегает, и так постоянно. Но этот день отличился от других. Именно он перевернул жизнь Чимина с ног на голову. Он как всегда убежал из дома.Гуляя по ночному Сеулу он решил зайти в кафешку, там как раз начались новости. «Сегодня в районе Каннам было совершено нападение на крупного бизнесмена…» в тот момент Чимин перестал слышать всё.Он, так и не заплатив за кофе, выбежал из кафе, услышав в след «Молодой человек!». Он бежал и надеялся: «только не мой отец»…А зря… Ведь это был именно он.       Как описать ту боль, которую испытал Чимин, увидев своего умирающего отца? Эта боль сопоставима с той болью, которая появляется, если упасть в яму, до краев наполненную битым стеклом. Чимин проходит сквозь толпу и видит, как его отец лежит в луже крови, он падает на колени. Не зная, что делать, он просто начинает плакать. Приезжает скорая и забирает отца Чимина, тем временем он продолжает лежать в луже крови, обводя людей пустым взглядом. Через несколько дней состоялись похороны, и он переехал жить к своей единственной тёте, сменил школу и постарался не думать о плохом, но, кажется, сама вселенная испытывает его на прочность.       После смерти отца, Чимин стал ещё более замкнутым, изредка от него можно было услышать «да», «нет», «не знаю». Он принял решение свести счёты с жизнью. Да, конечно, с отцом у Чимина были не очень хорошие отношения, но это был единственный человек, который,(хоть и немного) любил его. Вот он стоит на крыше высокого здания, он собирается прыгнуть, но в последний момент поднимает голову и смотрит на Сеул. Чимину всего 18, а вся жизнь для него такая куча...

***

      После того случая на крыше Чимин уже не видел того парня, он не успел спросить, как его зовут, он даже не успел его поблагодарить, но и искать его он не торопился. Первый день в новой школе, Чимин надел чёрную толстовку, джинсы и обувь от фирмы "Timberland".       -Будто на похороны, -сказала тётя Чимина, оценивающе глядя на него.       -Ну...если учитывать то,что я иду в школу, то, считай, на похороны. Он вышел из дома и направился в школу. Точнее...то место, где жил Чимин, сложно было назвать домом. Он чувствовал себя там не в своей тарелке, ведь у детей его тёти были мама и папа, а у него...Никого. Чимин чувствовал себя абузой для них.       Зайдя на территорию школы, он не увидел ничего удивительного. Парочки, от которых так и воротит, деревья, скамеечки. В самой школе тоже всё обычно: классы, столовая, кабинет директора и т.д. Чимин ходил вперёд и назад, ожидая момента,когда его позовут в класс. Этот момент настал,его позвали в класс, представили. Всё бы ничего,но он увидел в классе того парня, и он ему улыбнулся. Так и началась история двух совершенно разных парней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.