ID работы: 8107492

Эмм... А го замутим дичь?

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

На кухне

Настройки текста
Порно, Кирито.-Асуна зашла на кухню. Гей порно, моя дорогая-Кирито пошёл обратно спать Эй, стоп-Асуна явно не поняла прикола-а ну живо марш на кухню! Лааадно, ладно! - Кирито явно смирился со своим положением. Кирито, ты утка? Да, пожалуй. Итс тайм ту ду сасай!-вежливо сообщила Асуна Оке-не отказался Кирито. Ну, как? Очень вкусно, Асуна-причмокивая сказал довольный Кирито. Тут зазвонил телефон. Ало? Порно, братик, порно! О-Кирито явно обрадовался-порно, сестрёнка. Лесби порно? Прекрасно! Я теперь каждый день твои фильмы смотрю! Кирито покраснел от удовольствия. Слушай, Кирито, а хули у тебя меч отвис? Да нихуя вроде...-тут мечник из САО призадумлся. Ладн, Сугуха, я кароч занят, потом созвонимся. Стоооп! У тебя же отвис! - Сугуха явно не понямала логику своего брата Сууугуха, пока! - громко прокричал мечник и отрубил мобилу. Асуна подошла к Кирито и обхватила его сзади. Хочешь ещё кушать или... или ты хочешь привет? Кирито покраснел, он был возбуждён. Да, хочу... Полижи стул, плиз... Даа!-Кирито был готов к самому жёсткому ПРИВЕТУ с Асуной. Он вошёл в неё сзади. Начал медленно... Асуна возбуждённо стонала под ним. Кирито ускорился. Дааа!!! - заорала Асуна Тут вошла Сугуха. Поооорно, братик!!! - начала она-а хули у тебя меч отвис?!!! Гей порно, сестрёнка-Кирито в ужасе захлопнул перед ней дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.