ID работы: 810750

Горячий шоколад с маршмеллоу.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный снег белыми колючими хлопьями падет на хрупкого юношу, одиноко стоящего в тусклом свете уличного фонаря. Уже давно стемнело и лишь пара таких фонарей всё ещё горели, освещая дорогу припозднившимся горожанам. Постукивая зубами, юноша кутается в своё тонкое пальто, его голова и плечи покрылись белоснежным слоем, уши и щёки покраснели так же сильно, как и пальцы, цепляющиеся за рукава. Он мысленно проклинет себя за отсутствие шапки и перчаток, и единственное, что радует его, тяжёлые зимние ботинки, закрывающие щиколотку. Ветер стал задувать ещё сильнее, грозясь выбить всё тепло из худого промёрзшего тела. Юноша зажмурился, он уже не чувствовал своего оледеневшего носа, рук, ног и вообще почти всего тела. - Почему же так холодно? – белый пар сорвался со слегка посиневших губ. Длинные ресницы и пара выбившихся прядок покрылись инеем. За его спиной послышались быстрые шаги и тяжёлое дыхание. Заставив себя обернуться, он с трудом улыбнулся. К нему приблизился запыхавшийся и раскрасневшийся молодой человек, которого он так упорно ждал. Его кудрявые тёмные волосы выбились из-под шапки, красиво обрамляя лицо, шарф кое-как обмотан вокруг шеи, пара пуговиц на пальто не застёгнуты. - Господи, Курт, - в янтарных глазах плескается море извинений и сожаления. - Я замёрз, - с трудом выдавил шатен, медленно приблизившись и уткнувшись носом в холодную щёку кудрявого юноши. - Прости. Я запутался в этом городе. Мне так жаль, - забормотал Блейн. Не медля больше ни секунды, парни быстрым шагом направились к автобусной остановке. +++ - Прости. - Ты повторил это уже сто раз, - улыбнулся Курт, кутаясь сильнее в мягкий плед и утыкаясь в него носом. Его конечности, наконец-то, вновь приобрели чувствительность и сейчас слегка болели. Двигаться не хотелось. В квартире Блейна слишком уютно и хорошо, чтобы куда-то идти. Потоп, пожар, конец света – пусть всё катится к чёрту, пока здесь царит покой и, самое главное, тепло. - Я приготовлю чего-нибудь горячего. Чай, кофе или, может, какао, - ещё раз кинув виноватый взгляд, Блейн скрылся на кухне, загремев там посудой. Хихикнув, голубоглазый мальчик перевернулся на спину. Он уже не злился на своего растяпу-бойфренда, который потерялся в огромном городе, хотя ему до мельчайших подробностей был описан весь путь. На кухне послышался грохот. - Блейн? – распахнув глаза от резкого шума, Курт посмотрел в сторону кухонной двери. - Всё хорошо, - крикнул Андерсон, включая чайник и вновь гремя посудой. Доверять ему кухню – грубейшая ошибка, после кулинарных проб Блейна, помещение обычно выглядело так, словно там одновременно взорвались все имеющиеся продукты, но сейчас Курт не хотел и не мог препятствовать этому, продолжая отогреваться на таком мягком диване. - Кууурт, - тихий бархатистый голос ласкает слух, пробираясь в уши и окутывая всё внутри. – Курт? – голос стал настойчивее и громче, Хаммел недовольно поморщился и накрыл уши покрывалом. – А вот это уже нечестно, вообще-то, - судя по промелькнувшим ноткам, голос обиделся. Точнее, обиделся Блейн. Блейн! Курт резко распахнул глаза, столкнувшись взглядом с медовыми глазами. - Я уснул? - Ну, как видишь, да, - брюнет ласково улыбнулся. Только сейчас Хаммел окончательно сообразил, что тот сидит на полу рядом с диваном и держит в руках две большие кружки. - Что это? – вытянув шею, спросил Курт, пытаясь разглядеть содержимое белоснежных кружек из фарфора. Он купил их пару месяцев назад, когда проходил мимо яркой витрины и в который раз не смог удержаться от покупки очередной безделушки. - Горячий шоколад и маршмеллоу, - довольно заулыбался Андерсон, протягиваю одну из кружек окончательно отогревшемуся юноше. Тот радостно заулыбался, соскользнув с дивана на пол, устраиваясь рядом со своим парнем и принимая из его рук обжигающий напиток. Сделав пару маленьких глотков, Курт зажмурился, не переставая улыбаться. - Это волшебно, - тихо прошептал Хаммел, наклоняясь слегка вперёд, чтобы оставить нежный поцелуй на щеке возлюбленного. - Отогрелся, мой снежный принц? – поставив кружку на невысокий кофейный столик, Блейн стянул покрывало на пол, снова укутывая своего мальчика и обнимая его крепко за плечи. В ответ послышалось тихое довольное мурчание. Подцепив кончиками пальцев одну из зефиринок, Хаммел быстро засунул её в рот, облизнув губы кончиком языка и вновь отпивая чудесный напиток. Усмехнувшись, брюнет прижался губами к мягкой щеке Курта, покрывая её мелкими поцелуями, переходящими на подбородок, добираясь, наконец, до покрасневших губ. Кончик языка осторожно прошёлся по ним, слегка приоткрывая, словно спрашивая разрешения. Отставив горячий шоколад в сторону, Хаммел прижал любимого ещё ближе, опускаясь на пол и утягивая за собой. Медленные ласковые поцелуи стали покрывать открывшуюся бледную кожу шеи, ключицы, плечи. Настойчивые пальцы забрались под одежду, разгоняя дрожь по телу своими прикосновениями. В лёгких слишком мало места, слишком не хватает воздуха, чтобы спокойно дышать. Каждое прикосновение, как небольшой разряд электричества. И от этого почему-то так сладко и хорошо. Прикусив губу, Курт нежно поглаживает тёмные кудряшки, перебирая их пальцами, теребя, приводя в ещё больший беспорядок. Так даже лучше. Пара чудесных золотистых глаз возникает напротив, и шатен снова улыбается, потянувшись за новым поцелуем. - Прости, что заставил мёрзнуть, - тихо шепчет прямо в губы Блейн между короткими ленивыми поцелуями. - Ну, ты же меня отогрел, - выцеловывает уже покрасневшие губы Курт, водя кончиками пальцев по широкой спине. - Не совсем, - игриво отвечает Андерсон, вновь углубляя поцелуй и сильнее вжимаясь в любимого всем телом. Шатен лишь довольно мычит, предвкушая дальнейшие согревательные процедуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.