ID работы: 8107530

Как Ято Юкине совращал

Слэш
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Ято Юкине совращал

Настройки текста
"Понимаете, как сложно быть священным сосудом придурка, что может набухаться и не осознавать что творит? А вот я знаю!" бормотал про себя белокурый мальчонка, почёсывая свою оголённую пятую точку. Что же произошло? Хех, ну готовьтесь узнать Ято получше. ---Часом ранее--- Юки сидел у себя в комнате, что ему дала Хиёри, а сама девочка была в отъезде вместе с родителями. Ято что-то разочаровало и ему на глаза попалась бутылка саке. -Ну, гулять так гулять!-наплевав на все запреты с высокого храма, пробормотал Ято, схватив со стола бутылку саке, что принадлежала отцу Хиёри. ---Спустя ещё минут 30--- Ято пришёл без верха к своему орудию, и улёгся радом. Ошарашенный Юкине отодвинулся от Ято, от которого нихуёво пёрло перегаром. -Бухал что ли?- возмутился мальчишка закрывая носик ладонью. -Н-нет.. ИК!.. Я.. Трезвый... Как стИКлышко..-с румянцем на щеках и нетрезвым голосом проговорил пьяный боженька в спортивках. -Я вижу! Что ты забыл на моей кровати, то?! -Тебя~ -Что?- покраснев, парень смотрит на хозяина ещё более ошарашенным взглядом, но только он что-то хотел сказать, как его втягивает в поцелуй сам бог и его безудержное желание взять своё орудие. Паренёк не слишком сильно сопротивлялся, а после, расслабился, облизывая со сладких губ Ято ещё не высохший саке. Отстранившись, брюнет отвёл в сторону взгляд, ведь как-никак, осознал, что сделал. Юки молал, а после потная ладошка бога скользнула по его щеке и спустилась до шеи. Ято приподняв Юкине, усадил его себе на колени, подвинув чуть ближе к своему животу, почувствовав оголённым животом через штаны парня его твёрдый стояк, а Юкине чувствовал стояк Ято своей задницей, что его смущало. Просидев так пару секунд, Ято ухмыльнулся, но эту ухмылку в буквальном смысле слизал Юкине, проведя языком по нежным губкам хозяина, забрав с них остатки алкоголя. Не долго думав, Ято запустил свои ручонки под кофту возбуждённого мальчика, нащупывая тонкими, эстетичными пальчиками все неровности тела своего секи, который издавал тихие и протяжные стоны. Наслаждаясь стонами любимого орудия, парень пытался сделать ему как можно приятнее, повалив того на кроватку, тот стащил с его хрупкого тела кофту и стал водить языком по ключицам и шейке златовласого парня, пока тот пытался стянуть с боженьки спортивные штаны. Вот прошло минут 10, что казались для блондина вечностью, оба парня были уже полностью голыми, ноги Юки находились на плечах Ято, пока тот жёстко вдалбливался в зад своего "раба". Оба кончили в одно и то же время, боженька шлёпнулся рядом с любимым, пропустив руки на его талию, обняв Юкине. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.