ID работы: 8107761

Бенди Дрю

Джен
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дьявольский план

Настройки текста
В душе Сьюзи клокотал вулкан. Ее отец, мистер Кэмпбелл, недавно приходил в школу. Качать права, так сказать. Мол, с каких это пор ваши учителя позволяют себе лапать учениц. И "швырять об шкафчики", со слов Сьюзи. Однако только зря время потерял, ничего не добился. Папуле предоставили всю подноготную его ненаглядной доченьки, все ее "подвиги". Вечером в пятницу Борис решил немного развеяться от тяжелых мыслей. Так, посидеть в кафе с кружечкой пива. Вот только по иронии от этого стало только хуже - ибо Сьюзи тоже решила провести здесь вечерок. Вместе со своим ненаглядным Сэмми Лоуренсом. - Приветик, Вульфс! Борис кивнул головой в ответ и направился к прилавку. - Темное. Одно. Получив заказ, Вульфс осмотрелся в поисках свободного местечка. - А чего это ты один? С Элис поругался? - Нет, - коротко бросил Борис, даже не обернувшись. - А-а, тоже, небось, бесишься из-за нашего старика? - Да нет же, нет, - парень едва не сорвался. Просто хотелось побыть одному! Признание Элис в содеянном лишь самую малость ослабили тяжкие оковы на душе. Так что сейчас от чужой болтовни просто тошнило. Хотя на что он надеялся? Конец учебной недели, естественно, тут весь класс соберется. - Не бесится он, ха! Святоша! - все не унималась кипящая от гнева Сьюзи, - Что, от вонючего Бенди заразился? Скоро всю школу заблюете, на пару... - Сьюзи, заткнись, Христа ради! - Вульфс таки не выдержал, - Мы... Мы это заслужили, ясно?! - Заслужили?! ЗАСЛУЖИЛИ?!!! - Кэмпбелл так завизжала, что окна в зале лишь чудом уцелели, - А из-за кого?!!! Из-за урода блюющего!! Свинья сраная, жрет хрен знает что, потом коридор загаживает!!! Мы что, за идиотов отвечать должны?!!! - Мы не имели права так поступать. Это был просто... свинский поступок. Дерьмовый... - О-о, вот как ты запел?! Что-то тебя это раньше не... - Сью, сделай милость, ЗАТКНИСЬ НА ХРЕН!!! - дрожа от злости, Борис резким движением дернулся в сторону самого дальнего столика, лишь чудом не расплескав пиво. Однако Сьюзи так просто успокаиваться не собиралась. По ее мнению, виноват в случившемся лишь Бенди. И она не собиралась просто так оставлять это. Этот уродец дорого заплатит за синяк на ее руке. А как - это лишь вопрос времени. Ну ничего! Сэмми, лапуля, у нас парень с головой... Уж мы тебя, Бенди, откоронуем, сукин ты сын!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.