ID работы: 8107780

bad guy

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Сломанный телефон.

Настройки текста
      - Ну что, чем займемся сегодня? – плюхаясь на диван, спрашивает старший.       С этих слов начинается каждый божий день тройки Мин, Ким и Чон. Только вот произносит их не один Юнги.       В Ханкуке их знают все. Девчонки оборачиваются на благородный запах новеньких и дорогих духов Юнги, на грациозную походку Тэхена, и просто… просто сексуального Чонгука.       Они втроем росли вместе : их дома находятся в дорогом районе Сеула, где живет кто-то вроде мэра или президента. Когда заезжаешь на эту территорию, то будто попадаешь в другую вселенную : аккуратные улочки, зеленые газоны с разными цветами, огромные дома и фонтаны из золота. Все это казалось сказкой для Чонгука, когда его маленького впервые привезли сюда родители.       Юнги с Тэхеном жили там с рождения, Чон же присоединился на четыре года позже. Его отец внезапно разбогател, подняв огромное количество акций на своей корпорации. Теперь же, Чонгук единственный наследник компании «Чон Групп».       Родители Тэхена имели пару точек дорогих бутиков, ибо его мать имела свою линию одежды и была очень известна не только в Азии, но и по всему миру.       Юнги – просто «оторва». Он богат, молод и перспективен. Его семья уважаемая в Корее, у него семь братьев и одна младшая сестра. У каждого из них есть свои дела, бизнес, а самое главное, что объединяет их всех кроме Мина – это соперничество против компании отца Чонгука.       Мин не воспринимал это всерьез. По факту, ему вообще было все равно чем занимается его старший брат Енджун, сколько времени Минни проводит за оформлением контрактов и какой курс доллара сейчас на рынке.       «Я молод и делаю все, что захочу!» - постоянно твердит он перед господином Мином, когда тот опять собирается отобрать у сына пару миллионов вон.       - Ты хоть и молод, но вырос дебилом! Сюда карту, паршивец! – и Юнги поддается, ибо сзади как обычно Минни даст ему подзатыльник.

***

      - Чем ты предлагаешь заняться? – выпивая бокал мартини, спрашивает Ким.       - Можем съездить и позалипать на новеньких первокурсниц Ханкука. – улыбаясь вмешивается Чонгук.       - Ты разве не по мальчикам?       - У меня должно быть разнообразие.       - Я не против, тем более мне даже интересно кто там что из себя представляет. – соглашается старший.       Тэхен лишь выдает раздраженный цок, закатывая глаза. Он встает и выходит из апартаментов, который, кстати, они выкупили у отеля Пак Хёт для своих встреч. Мин подхватывает куртку Тэ и вылетает пулей за друзьями.       Они едут на машине Чонгука в университет, а заезжая на территорию новенькие разбегаются, доставая телефоны, чтобы успеть сделать фото или снять видео, ибо не каждый день видишь дорогую иномарку, которая одна на всю Южную Корею.       «Малыши», так прозвали первокурсников Ханкука, бегут за ними и толпятся как только тройка выходит из машины.       - Что там такое? – спрашивает Пак. Стоя рядом с друзьями, удивляется он. – Куда они все бегут?       - Ты, видимо, не знаешь еще… - улыбается Хосок.       - Это тройка Мин, Ким, Чон. – перечисляет Намджун. – Они очень популярны в Ханкуке. – поясняет он.       - Подойдем ближе? Мне интересно посмотреть на них. – поправляя худи, уходит Джин.       Чимину изначально не нравится эта идея, но он просто не может остаться один, когда трое его непутевых друзей пошли смотреть на какую-то там тройку…Он как знал : его нечаянно задевают другие студенты, что бегут глазеть на местных селебрити, а телефон Пака спокойно падает на асфальт.       - Господи, я же копил на него три месяца! – кричит Чимин, опускаясь на колени. Вот он уже тянется, практически берет его в руку, но кто-то очень большой, в лакированных черных ботинках, наступает на него и он с треском ломается.       - О нет… Он садится новыми штанами на асфальт и видит, что экран вообще не работает.       Подбежавший Намджун спохватившись, поднимает друга с дороги.       - Что такое? Ты что, разбил телефон?       - Да нет же! – истерит Пак. – Брутальная башка сломала мне его! Я найду эти лакированные ботинки и убью его! Я копил на него, Намджун, понимаешь? Мне ели-ели хватает зарплаты из кофейни на оплату жилья, а тут у меня сломался телефон в первый же день.       - Я дам тебе свой старый, а этот отдай в ремонт. – предлагает друг.       Чимин отмахивается, ссылаясь на то, что не хочет брать чьи-то личные вещи.       - Я хочу найти его. – срываясь с места, бежит за толпой Пак.       - Чимин, подожди!

***

      Прошло несколько часов. Телефон до сих пор не работал, а Чонгук еще не найден. Уже отчаявшись, Чимин, спускаясь по лестнице, встречает эту «популярную» тройку.       - Эй, ты! – кричит он. – Брутальная башка, ты сломал мне телефон!       Обернувшись втроем, они сразу поняли к кому обращается новый студент. Чон смотрит на него холодным взглядом и подойдя, шепчет на ухо :       - Мне плевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.