ID работы: 8107828

плохие советы.

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

главное, что не облажался.

Настройки текста
Примечания:
С самого первого лучика солнца Билли знал, что этот день окажется дерьмовым. Одна из причин такого мнения была основана на том, что он не спал всю ночь из-за подарков на рождество. Конечно же он придумал подарки всем, кроме одного члена семьи, кроме Фреда. Что ни приходило на ум - уже было у того. Комиксы, фигурки, атрибутика супергероев уже присутствовала на полках у парня. Ничего так и не надумав Билли уставший, злой и угрюмый вышел из ванной при словах "ЗАВТРАК, КТО ОПОЗДАЛ - БУДЕТ ЕСТЬ ОБЪЕДКИ" и совсем не торопясь начал спускаться на первый этаж, чтобы повиноваться чувству голода. На завтрак пришли не все, Фредди все еще спал, мирно посапывая во сне. Во время трапезы он так и не появился, поэтому Билл решил принести завтрак тому в постель. Не стуча Билл зашел в комнату и увидел, что Фред до сих пор так и спит в постели, мило запутавшись в одеяле. Как бы парню не хотелось будить друга и брата по совместительству, тот все же поставил поднос с едой на стол, и подошел к кровати Фредди. - Фредди, давай же вставай, - легонько начал толкать парня Билл. Тот же просто промычал что-то во сне перевернулся на другой бок, намереваясь продолжить свой сон. - Фредди, просыпайся, - чуть громче сказал Бэтсон. В ответ последовало ноль реакции, тогда мальчик решил посильнее толкнуть друга. - Проснись же! Фриман фыркнул во сне, все также не просыпаясь. Билла это уже начало раздражать, поэтому он решил пойти на крайние меры. - Если ты сейчас не проснешься, то я сделаю кое-что неприятное! - громко сказал парень, подождал пять секунд и наклонился к лицу Фреда. - Ну ты сам напросился. Билл наклонился еще ближе и между ними осталось пара сантиметров. Парень высунул язык и смачно облизнул щеку друга, тот в свою очередь быстро привстал с кровати и заорал: - Пришельцы! Они пытаются высосать мои мозги! - Успокойся, это всего лишь моя слюна, - через смех выговорил Билл. - Фу, ты такой противный, - сказал в ответ Фред. - Ты сам говнюк этакий, вставай давай, я тебе поесть принес, а ты мне даже спасибо не сказал, - после этих слов Билли скорчил обиженную мину, развернулся и ушел на первый этаж. Там он сел на диван и стал думать какой подарок сделать Фреду. через несколько минут к нему подсела Мэри. - Чего ты такой задумчивый? - спросила она. - Да думаю, что можно подарить Фредди, у него же все есть. - Уверен, что все? - Ну скорее всего, все, чего он хотел когда-либо, - вздохнул Билл. - А ты подумай еще раз, может и найдешь что-нибудь интересное для него, - сказала Мэри, а потом шепотом добавила. - Или кого-нибудь. После этого разговора прошло уже четыре часа и все подарки родственникам были куплены Биллом. Почти все. Он все ещё думал над тем, что сказала сестра. Ведь абсолютно каждое слово парень и услышал. И теперь он точно не понимал, или же не хотел понимать. До наступления рождества оставались считанные часы, Бэтсону было стыдно не покупать подарок Фредди. Поэтому он пошел в кафе, чтобы все хорошенько обдумать. Парень заказал себе милк-шейк и сел за столик возле окна, чтобы посмотреть на снежинки, которые быстро-быстро летели с неба. Билл не мог понять, о чем же говорила его сестра, точнее о ком. Ведь у Фредди вроде не было пассии, да и он почти не упоминал никогда девчонок. Разве что Барбару из его параллели, но это точно навряд ли, она уже состояла в отношениях, а Билл знал, что Фредди не захочет рушить чье-то счастье. Спустя час парень все же вспомнил, что его друг говорил о какой-то Филиппине, пару недель назад. Биллу не составило труда найти ее номер, так как его брат совсем-не-хакер-неа помог ему. Он решил ей позвонить и устроить свидание для Фредди. - Хей, это Филлипина Дейз? - Да, а кто спрашивает? - ответил голос по ту сторону телефона. - Это Билл Бэтсон, ты должно быть знаешь моего брата Фреда Фримана, - неуверенно начал парень. - О, Билл! Да-да привет, я знаю твоего брата, милый малый. - Перейду сразу к делу, эм.. не хотела бы ты сходить с ним куда-нибудь? - Хм, даже не знаю, а почему это не он спрашивает, а ты? - с ноткой подозрения в голосе проговорила мисс Дейз. - Это сюрприз, ты ему нравишься, поэтому я хотел ему помочь. - Ты хороший брат, знаешь что, я согласна на свидание с ним. - Оу, это классно, спасибо, я вышлю адрес и время, пока, - на одном дыхании проговорил Билл и отключил телефон. После этого разговора на душе у Билли стало как-то хреново. Вроде как он должен радоваться за брата, но тут совсем противоречивое чувство. С таким грузом на душе Билли пошел домой. Дома его встретила сестра, с порога налетев на него с счастливым видом. - Ну что, приготовил подарок Фредди? - улыбнулась та. - Ага, - промямлил Билл. - Я не вижу энтузиазма в твоих глазах, давай рассказывай, что это за подарок. - Я устрою ему свидани- Билл не успел договорить предложение, как Мэри раскрыла рот и начала визжать. После минутной истерии сестры Билли с недоумением посмотрел на нее. - Я так рада! Ты наконец все понял, молодец, - кинулась обнимать брата девушка. - Свидание с его подругой, - закончил свое предложение парень. В эту же секунду улыбка с лица девушки спала и та посмотрела на него, как на дурака. - Ты такой дебил, братец, - сказала Мэри и ушла к себе в комнату. Билли остался стоять один посредине комнаты с недоумением в глазах.

***

- Мне еще так долго ходить? - устало вопросил Фред. - Неа. - Надеюсь это не БДСМ игры, я бы хотел попробовать что-то другое, - отшучивался парень. Бэтсон в ответ лишь хмыкнул. - И что же ты мне приготовил, броо? - спросил Фред. - Ты сейчас все сам увидишь, - сказал Билл и снял повязку с лица Фредди. Как только Фриман открыл глаза, ему предстала такая картина: перед ним был накрыт маленький столик, на котором спокойненько стояли свечи и какие-то блюда, за столом сидела его одноклассница из параллельного класса. Парень повернулся к Биллу, явно не понимая, что тут происходит. - Кхм, ну вот мой подарок. Ваше свидание, - промолвил без радости Билл, уже собираясь уходить, дабы не мешать паре. - Чегоо, какое к черту свидание, нетушки, - затараторил парень. - Нет серьезно, ты мне устроил свидание? - Устроил.. - А я соглашался? - воскликнул Фред. - Я не спрашивал, я думал все пройдет хорошо! - так же громко промолвил Билл. - Ты эгоист, знаешь же, да. - Да какой эгоист, я для тебя старался, придурок! - рассердился Билли. - Если бы ты старался для меня, за этим столом уже давно сидел бы ты! - яростно воскликнул Фред не осознавая того, что только что произнес. - Ой. - Что? - Бэтсону показалось, что он ослышался. Да быть такое не может, чтобы Фреду нравился собственный брат. - Что слышал, - отвернулся от него парень. Билл медленно подошёл к парню и взял того за подбородок. - Нет, ты сейчас серьезно, бро? - вопрошающе уставился Билли. - А ты как думаешь, мешок с костями, - начал огрызаться Фредди. После этой фразы Билли не смог удержаться и двинулся вперед к алым губам брата, быстро преодолев расстояние - он поцеловал своего лучшего друга. Фред на лету подхватил поцелуй углубляя его и делая более развратным. В то время, как эти двое стояли и целовали друг друга, Филиппина Дейз сидела с открытым ртом в немом шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.