ID работы: 8107831

Братья с Гуглом общаются

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Гуглом

Настройки текста
Рейджи наконец то купил каждому жителю дома по ноутбуку, и соответственно каждый захотел там найти что-то своё. Аято - Гугл, найди мне новую железную деву! - А что с той не так? - Ну, её Юи забрала.... - Эм, ну ладно...*заказала железную деву. Рейджи - Гугл, ты же не заказывала для Аято железную деву? - Нет конечно! *Отменила заказ* Шу - Закажи мне два дивана! - зачем тебе ещё диваны? - Если с тем что-то случится... - А второй зачем? - Если что-то случится с первым! - ....... Субару - Гугл, закажи мне шесть гробов! - Зачем? - Как зачем? Для меня и братьев! - А родителей вы не считаете? - Точно, заказывай ещё три гроба! Райто - Гугл, где мне взять 50 мб на телефоне? - Удали всё своё порно! - У меня его нет! Да и вообще освободится только 27 мб.... - *повесилась* Канато - Закажи свадебное платье! - Кто замуж выходит? - Никто, я из Тедди хочу куклу сделать! - А она что, девочка? - Ну да - Збс..... Корделия - Эй ты, скажи мне, как сделать так, что бы третий сын стал первым? - Убить первого и второго... - Точно! - Я пошутила! Хотя ..... Криста - Скажи, что делать, если тебя изнасиловали? - Повесится.... - Спасибо! - А тебе желательно, лечиться пойти! - Хорошо! - ........ Беатрикс - Зачем я заводила второго ребёнка? - Я то откуда знаю? - Ну ты же знаешь всё! - Хорошо..... Обычно второго ребёнка заводят, если человеку нужно внимание, если он любит детей. Или же если ему.... - Хватит! - Ну ладно... Шин - Как украсть Юи? - Тебе жить надоело? - Ну возможно... - Ну я так и поняла... Того - Как забабахкать девочку? - Ну...вам мальчики не нравятся? - А они какие то все тупенькие! - А, ну ясно, тогда нужно забабахкать как минимум 10 детей! - я по вешусь лучше... - А я вам помогу! - Что ты сказала? Гугл? Ты где? Карла - Найди мне женщину, которая любит и хочет иметь детей! - Хорошо....Нашла.. Зовут Афродита, 40 лет, имеет 24 детей, нормально? - Мне кажется, это слишком! - Да? Ну тогда вот! Гей Антошка, любит копать картошку..... - Чегоооо!? - Ой, не то, он просто выглядит как баба! Юи - Как понравится парню? - Ты втрескалась в Аято? - Ага.... - Ну, для начала, отдай его Деву... - Так я специально её и забрала! Он ей больше внимания уделяет, чем мне! - Ну... Кто же виноват, что железяка привлекательнее, чём ты... - Что что? - А? Ничего! Руки - Как стать Адамом? - Всунь банан Еве! - Эээээ Коу - скажи, где мне устроить следующий концерт? - Сейчас найдём.... Так, страна Жопомирск, город Зажопинск...Нормально? - Да это же идеально! - Вот придурок.... Юма - Как увеличить помидоры? - Ты про какие помидоры? Про свои, или про те, что есть надо? - Кхем... Про те что есть надо!!! - Купи соду, и каждый вечер сыпь на свои.... - Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЕ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ НАДО!!! А, что, с содой работает? - Ох, ещё как! Азуса - Убей меня... - Нет. - Тогда, закажи мне серебряные ножи! - Окей....*заказала ножи* Кино - Как эффектно появится в особняке Сакамаки? - Залезь на люстру и про кукарекай 10 раз.... - А что, подходит! - Ну для правдоподобности можешь психом притвориться! - Так и сделаю! - .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.