ID работы: 8107881

not rami

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рами готов прямо сейчас сорваться с места и прекратить общение с журналистами, только бы оказаться рядом с Джо Маццелло. Несколько минут назад на его мобильный пришло сообщение от старого друга, который предупредил о своем отсутствие на интервью, в связи с отвратительным самочувствием. from: joe, to: rami 02:44 pm: друг, сегодня без меня: ( *фотография* Как только Малек увидел, что на фото изображен градусник с температурой под тридцать девять градусов, он закатил глаза. Он на сто процентов уверен, что Джо заболел из-за того вечера, что они провели вместе недавно, когда явился в одном свитере при сильном леденящем ветре. А ведь Рами предупреждал. И вроде бы Малек мог продолжить актерскую рутину в спокойствие и даже не думать о тревоге, но его магнитом тянет к Маццелло. Он чувствует, что обязан быть сейчас рядом с ним. Он обязан зайти в аптеку и накупить даже самых дорогих лекарств, если они могут поставить Джо на ноги. Он обязан влететь в его квартиру и заварить ему крепкий чай с малиной. Именно тот, который вечно готовит себе парень в любое время суток. Он обязан закутать его в кокон из одеял, вручить вязанный теплый свитер и убедиться, что Маццелло сладко сопит в подушку, прогоняя из своего тела всех бактерий. А пока тот спал, Рами бы наблюдал, как томно поднимается его грудь из раза в раз, как ресницы иногда подрагивают во сне, как губы слегка приоткрыты и как мило выглядит этот умиротворенный человечек. Когда бы тот проснулся, Малек незамедлительно заключил бы Джо в крепкие объятия, совершенно не боясь заразиться. А потом бы услышал заразительный смех и улыбнулся бы сам. Улыбнулся бы так, как не улыбался даже при Люси. Джо действует на него по-другому. from: rami, to: joe 02:48 pm: мне приехать? — быстро набирает Рами, низко глядя под стол, где прятал телефон. — Милый, — шепнула Люси на ухо парню, аккуратно касаясь его колена. Тот чуть передернулся. — Прошу меня извинить, повторите, пожалуйста, — с надетой улыбкой протараторил Малек. — Как родные отреагировали на объявление ваших отношений? — спросил мужчина. — Оу, наши друзья и близкие уже давно догадывались об этом, — Бойнтон положила свою руку на руку Рами. Малек не был фанатом объятий и прикосновений. Он фанател от касаний Джо и только. Он готов был с крыши сброситься из-за того, что позволяет себе думать о таком. Недавно он размышлял о том, как предложить Люси идею о помолвке, а сейчас в наглую думает о нежной коже Маццелло при теплом объятии. from: joe, to: rami 02:50 pm: не парься, Бен завезет некоторые лекарства. ты лучше поотдувайся за всех нас там, да и с Люси время проведи ;) Ну конечно. Бен. Это Бен сейчас закупается дешевыми лекарствами, даже не задумываясь об их применении. Это Бен пройдет в ботинках по всегда чистому полу дома Джо и увидит бледного актера, что наверняка даже сам раздеться не может. Это Бен неуклюже попытается уложить Маццелло, если додумается, а потом будет пичкать его таблетками. И это Бену будет улыбаться Джо, как своему спасителю. Не Рами.

***

— Рами, что с тобой было на интервью? Я одна должна за весь каст отдуваться? — нахмурилась девушка. — Прости, милая. И после короткого диалога Рами предложил девушке разойтись по домам, так как далее актерских миссий у них не было, вместо того, чтобы провести время вместе. Так они делали всегда, очевидно. Не обращая внимания на странный взгляд Люси, Малек развернулся и пошел в противоположную сторону. Он давно задумывался о немного недружеских чувствах к Джо. Еще со времен сериала, съемку которого они разделяли вместе. Бывали моменты, когда Рами не по сценарию долго засматривался на курящего Маццелло, когда смеялся над его неуместной шуткой один, а в ответ получал благодарную улыбку. И так продолжалось до окончания съемок. Ну и месяцев семь после. А теперь судьба свела их вновь. from: joe, to: rami 03:12 pm: хотя, знаешь… приезжай., а вместо таблеток, прихвати чего-нибудь покрепче. будем спиртом мне грудь натирать. меня еще знобит, поэтому горючее тут как нельзя кстати :) Ох, Джозеф… from: rami, to: joe 03:13 pm: а Бен? from: joe, to: rami 03:15 pm: ну, а Бен — не ты. И Джо сказал правду. Бен — не Рами, который бережно бы повесил свое пальто, разулся и надел бы те самые тапки, которые принес сюда в первый день заезда Маццелло в свой новый дом. Потому что знал, что будет самым желанным и родным гостем здесь. Бен — не Рами, который бы ушел сразу на кухню ставя чайник и проклиная Джо за его бестактность по отношению к своему здоровью. Бен — не Рами, который вытащил бы из шкафа все пледы и одеяла и принялся бы закутывать Джо, будто маленького ребенка. Бен — не Рами, тепло которого Маццелло бы чувствовал, проваливаясь в сон от бессилия. Бен — не Рами, который даже во сне поправит его непослушные волосы. Бен — не Рами, который сейчас заходит в дом Джо, аккуратно ставя бутылки на пол и который сейчас идет на ту самую кухню. Бен — не Рами, который возникает в дверном проеме с грустной улыбкой, смотря на вид друга. — А я ведь предупреждал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.