ID работы: 8107914

Посмотри на меня

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

look at me

Настройки текста
      Эй, ну ты почему не смотришь на меня, мой маленький дикий зверь. Мы стоим на балконе и вдруг замолчали, и ты говоришь мне без слов о смущении, о странной истоме, о мерцании моря в закате. Посмотри на меня, посмотри мне на руки, ты видишь, как мои пальцы легко касаются твоего запястья и волоски встают дыбом на коже?       Твоя кожа светится и — стой, куда ты, не уходи, я встаю на пороге, а ведь я так не делаю никогда. Здесь на балконе вечерний ветер, еле тлеющее дневное тепло, ты тоже чувствуешь, как внутри разгорается что-то?       Мои руки — тебе на плечи, можно? Пальцы под подбородком, посмотри на меня, я знаю, что я молчу, но ты меня слышишь. Ты не смотришь, а под пальцами словно песчинки, и я вижу, твои ресницы дрожат.       Ты пахнешь небом и морем, и я хочу выпить тебя, запустить пальцы в волосы — можно? Почему ты не смотришь?       Я не могу больше ждать и я падаю вниз, твои губы как первый луч солнца, как шепот ветра, как пение мантры. Твои руки у меня на бедрах, и я прижимаюсь к тебе, ты на вкус как биение сердца, как дыхание жизни, как искрящийся снег. Стой, куда ты? Почему ты смеешься? Твои руки тянут меня в темноту комнаты, и я тоже смеюсь. Задернуть шторы, и в темноте я вижу искры в твоих глазах.       Прохладные простыни, твоя горячая кожа, не размыкать больше пальцы, губы, мы путаемся в одежде. Ты смотришь на меня, и я совсем беззащитен под твоим взглядом, я хочу чтобы ты никогда больше не отрывал от меня глаз. Твои губы, твои поцелуи, я словно в беспамятстве, и если бы небо снаружи пропало, то вот мое небо, передо мной.       Стой, нет, лежи смирно, дай я попробую тебя на вкус, ты весь горячий как лава в вулкане. Я слышу твой стон и я больше ничего не хочу никогда слышать, только это, только как ты стонешь мое имя в темноте. Ты весь такой нежный и гладкий, я целую тебя внутри бедер, а твои руки уже тянут меня снова наверх. У меня есть для тебя все время мира, и мы сплетаемся, чтобы стать почти что единым целым, ты весь дрожишь, или это мои руки дрожат — я не знаю. Изгиб твоей шеи, я прижимаюсь губами и чувствую, как вибрирует кожа от стона. Ты везде, ты вокруг, твои руки на мне, и я снова падаю, но теперь мы, кажется, падаем вместе.       Ты еще можешь дышать? Потому что я, кажется, нет, вдохи жгут пересохшие губы и горло. Ты снова смеешься — когда это ты стал таким радостным, а не хмурым? — и утыкаешься мне в плечо. Мы пьем воду, сидя среди разоренной кровати. Я, кажется, никогда не напьюсь, если только не буду сцеловывать с тебя упавшие капли.       Посмотри на меня, потому что я, похоже, влюблен. И ты смотришь, потому что ты, кажется, тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.