ID работы: 8107940

Чжухоновская ночь

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Был натурал,нет натурала

Настройки текста
Лето. Почти 11 ночи. Клуб. Свет софитов. Громкая музыка, что давит на уши и Чангюн, что сидит на стуле у бара, заливает в себя уже безчисленный стакан коньяка от боли и обиды, что была все эти годы из-за его на сегодняшний день прошлых отношений. Он сидит, держась правой рукой за стул, а второй допивает последние капли из стакана. Он допил и смутно пытается разглядеть людей на танцполе, чтобы с кем-нибудь потанцевать и замечает одного юношу, возле которого скопилась толпа. Из-за интереса всё же решается встать, но в итоге падает на пол. К счастью алкоголь, что в нём, не сильно отдаёт в тело, поэтому он не зацикливается на этом, еле отрывается от пола и плывущей походкой направляется в сторону того пепельного парниши. Чангюн шатающейся походкой проходит и отталкивает всех, чтобы подойти к тому парню.Этот блондин останавливается, видя какого-то странного незнакомца возле него и просто смотрит на то, что он будет делать дальше. Чангюн в этот момент очень близко подходит к нему. На удивление, Чжухон не отходит, а лишь с опаской следит за его движениями. Светловолосый немного задерживается взглядом на губах незнакомца, но потом в самый эпичный момент в песне прям при всех на публике резким движением впивается в губы Чжухона. Сначала блондин не понял, что происходит, поэтому не особо двигал губами, но потом I.M углубил поцелуй языком и тому понравилось... /— Как странно, но ммм...приятно. Я даже не знаю этого парня, но целуюсь с ним. Хотя ладно, пошло оно всё по пизде/ После чего он тоже вошёл во вкус Чужой и такой незнакомый язык бродил по неизвестному рту, изучая его, как малоивестную местность, соединяясь с другим и получая между собой волну удовольствий и мурашек по коже. Дыхания друг друга обжигали их каждый раз, когда они с жадность, пошлыми всхлипами и невинным постаныванием целовались. Это кружило им головы. Руки Чангюна исследовали тело молодого юноши везде, но особенное место было  большой, мягкой и упругой попкой Чжухона. Пепельный Чжухони одной рукой обвил талию I.M'a и сильнее притянул его, а другой трепал волосы, сминая их от удовольствия, но когда блондин понял, что в его штанах стало тесно, он оторвался от губ и потянул парня за собой: — Можно узнать куда мы идём? – словно наивный ребёнок спрашивает блондин. — Скоро узнаешь – холодно отвечает брюнет. — А можно узнать как тебя зовут? – интересуется Чжу, на что ответа на свой вопрос он не слышит. Они выходят из клуба и Гюн заводит их в тёмный переулок, где лишь свет луны падает на них. I.M. прижимает к стенке Чжухони и целует нежно-нежно, словно то, что оберегает, но с каким-то недержанием. Они снова сплетаются языками, но уже при этом начинают раздеваться. Парням совсем не стыдно, да и кто будет уже их видеть в кромешной темноте, где свет луны тускло осещает город? — Правильно, никто. Первое, что было снято – майка Чжухона, потом пошли джинсы брюнета, затем ширинка, после начал поглаживать, сквозь трусы неплохое кхм достоинство, на что блондин усмехнулся в поцелуй, а потом разорвал его чтобы отдышаться. — Ну как тебе мой малыш? – облизывает губы блондин. — Ммм, ничего так – улыбается пепельный. — Согласен… А попка твоя тоже ничего так – шлёпает по персику Чан. Наконец отдышавшись они продолжают: Блондин вытаскивает член Чангюна и начинает подрачивать. Потом он опускается и слегка посасывает кончик, ускоряя движения рукой. Брюнет от такого откидывает голову назад и одну руку опускает на голову танцора, сжимая его волосы.Чжухон не останавливается на месте и приступает к главному – сначала делает движения вверх-вниз, а потом приступает к головке. Чангюну становится слишком хорошо, но ему мало, поэтому он хватает за чжухонские волосы и резкими толчками заставляет бедняжку Чжухона полностью заглатывать его член. Он тоже недолго делает массаж ртом, затем встаёт и поднимает Чжухона у стены так, что его ноги оказываются между телом Чангюна, обхватывая талию, а чангюновские руки крепко сжимают ягодицы паренька. — Я тут это…это мой мой первый раз – смущается парень с ямочками. – старший тянется к его уху, и обжигая горячим дыханием и не своим голосом шепчет он, облизываясь: — Ничего страшного…крошка. Я тебя научу всему, чему захочешь. – и кусает его за это ухо, слегка посасывая мочку, а потом переходит к шее и ключицам. Чжухон отрыл рот и стал тяжело дышать из-за его пошлостей в голове Чангюновские руки оттолкнули его от стены, и он одной рукой приобнял блондина, а другой стал искать своим фаллосом чжухоновскую дырочку и как нашёл, всунул его, обнял и невысоко подпрыгнул, резко войдя. Чжухон очень громко вскрикнул, но чтобы этого не произошло больше, I.M. взял руку блондина и закрыл ею его же рот. Светловолосый стал потихоньку двигаться в парне, но с каждой минутой с небольшим темпом ускорялся, чтобы не порвать мальчишку, когда он набрал максимальный темп — Чжухон стонал, как грязная шлюха, из-за этого Чангюну это вскружило голову и пьянило, словно он смешал алкоголь с наркотиками, поэтому он ускорился ускоряться. Эти шлепки и стоны обоих были слышны по всей улице, где не было к их счастью ни одной живой души, кроме обдувающего шума ветра, что обдувал этих двоих, что так бесстыдно и жестоко трахались прямо посреди улицы. Чувствуя пик, I.M. прислоняет Чжухона обратно к стене и последним движение кончает прямо в его дырочку, вытаскивает член и опускает приятеля. Блондин не удерживается на ногах и падает на свои вещи и теряет сознание. Актив видит состояние незнакомца и решается ему помочь, хотя он обычно так не делает с одноразовыми шлюшками с клуба. Он одевается, одевает «друга», закидывает его на плечо и уносит с собой в такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.